КОВЧЕГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » <<Свободная территория >> » Под пиратским флагом

Под пиратским флагом

Сообщений 1701 страница 1710 из 2001

1701

плохиш написал(а):

Проснись, ты опять серешь, повторяя шизобредни кремлёвского сказочника, алкаш.

успокойся) это не твой любимый карнак)

где я живу ситуация именно такая
все кто ездит на дизеле не испытывает никаки проблем

а значит и для сельхоз работ дизель есть

0

1702

дизель есть написал(а):

успокойся) это не твой любимый карнак)

где я живу ситуация именно такая
все кто ездит на дизеле не испытывает никаки проблем

а значит и для сельхоз работ дизель есть

Возможно. Но твоя личина - не предмет спора. А вот насчёт дизеля и инфляционных цен на продукты питания.., поживём-увидим... Тем-паче, что, ждать осталося совсем уже недолго. Я был бы и рад ошибиться, но, в отличии от Порнака, никогда не пьянею.

0

1703

вопрос написал(а):

а кто такая света?)

света кто ты и откуда ты ведь здесь не зарегистрирована да

Света не Корнак... честно)) не зарегистрирована-да

написал(а):

Мирабелла(а):

А вот теперь можем расходиться.

вот спасибо, дорогая, а то я прям расстроилась, что придется с тобой разбираться кто по чьей струночке должен стоять, кого что смущает и почий бред...

Сапа
а чего так возбудился? все в одну кучу смешал, всех и все помоями облил, ничего не понял. Эксперт, блин. И такой же ты эксперт во всем.
Вешать лапшу на уши уколотым лучикам у тебя получается лучше.

От такого дерьма как ты и чистится планета ))

0

1704

плохиш написал(а):

Но мало того, подавляющее большинство предпринимателей брали крупные кредиты в банках, и теперь вернуть банкам полученные кредиты не смогут, а банки, в свою очередь, не смогут вернуть вклады по депозитам, на счетах дорогих россиян, что, паравозиком, может обернуться дефолтом банковской системы... О сборе урожая без дизельного топлива для сельхозтехники, и его транспортировке на склады и элеваторы, говорить не приходится. Если кто-то из фермеров рискнёт сохранить выращенный урожай, то будет вынужден закупать дизтопливо по троекратной цене, что в конечном итоге обернётся резким удорожанием продуктов питания...

Не надо
дизтопливо на урожай всегда найдут
Как и кредиты сельхоз фермерам
Которые тут же и спишут

В России на сельхоз.работы идут огромные дотации

Нет такого чтобы урожай гнил в полях
А хлеб на элеваторах

0

1705

Света написал(а):

Сапа
а чего так возбудился? все в одну кучу смешал, всех и все помоями облил, ничего не понял.

Ничего не "возбудился". Такая ебетина, как ты - вечные клиенты Сапы. По ходу, тебе это ещё со времён ариома известно. Жопа красная, как у обезьянки. И кого это "всех"? Ну давай, вешай лапшичку на ушки электорату, раз уж припёрлась, радостная такая, что "нормального" у вас в России?  :music:

Света написал(а):

Вешать лапшу на уши уколотым лучикам у тебя получается лучше.

Ах вонаночо... говноСапа, типо, твой конкурент. Ыы)) Нутк, такая вонючая прокладка , как ты, не для кажной дырки затычка. У тебя что, на текущий момент возникла промблема с аудиторией? Понимаю говноСветуль... А чего ты ожидала, бледная поганка? Даже до уколотых начинает что-то доходить. Чо-та ты херово стараешься.

Света написал(а):

От такого дерьма как ты и чистится планета ))

Дерьмо умных книжек начиталось, и возомнило себя "Светом". Помнится, ещё дедушка Иисус об таких самозванцах говОрил, чтА, дескать, будут приходить и кудахтать от Моего имени.... Но ты старайся, ибо мир ещё полон дураков, по которым говноСВО плачет.

0

1706

Гуля написал(а):

Не надо

Запомни старая перхоть: Если что-то происходит, значит это кому-то надо. Твои молитвы почему-то не доходют до Аллаха. Наверно потому-что злая ты падла, как ручная дворовая собака. Сколько тебя помню, такой ты всегда и была.

0

1707

Не надолго тебя хватило

Я не злая.
Это ты видишь в людях то, что сам же и отражаешь.

0

1708

И чего это ты меня решил, Сап
обвинить в том
что тебя чего-то не устраивает ?

Я Бога только благодарю за все.

Это ты весь на дерьмо изошелся

0

1709

Генератор дерьма просто какой-то
перпетум мобиле

а никак не Сапа обыкновенный

0

1710

Гуля написал(а):

Не надолго тебя хватило

Ты просто забыла историю. Меня всегда на всю вашу злобную СВОру хватало.

Гуля написал(а):

Я не злая.
Это ты видишь в людях то, что сам же и отражаешь.

Ну и что? Если бы это было и так, то почему ты, как собака, огрызаешься на своё собственное зеркало?

0

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » <<Свободная территория >> » Под пиратским флагом