КОВЧЕГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » <<Свободная территория >> » Под пиратским флагом

Под пиратским флагом

Сообщений 1691 страница 1700 из 2001

1691

Лучик, я конечно в курсе что в эзотерике ты разбираешься еще меньше чем в политике, но на всякий случай напишу, вдруг осилишь. 

Во первых - Информационное поле Земли от ментального мусора чистят не лопатой.
Во вторых - С какого перепуга ты решила что именно я собираюсь тут что-то чистить.
В третьих - Темы политики я не читаю, там нет ничего мне неизвестного и интересного.

В четвертых — Я тебе советую, если не понимаешь о чем речь, лучше пройти молча, чем написать мимо темы и выглядеть полной дурой.

0

1692

буду делать ремонт.
кто делает ремонт?

0

1693

Света написал(а):

лучше пройти молча, чем написать мимо темы и выглядеть полной дурой.

А меня это не смущает. И если меня что- то зацепило, то не просто так , и я выскажусь.

Света написал(а):

Во вторых - С какого перепуга ты решила что именно я собираюсь тут что-то чистить.

В таком случае твоего совета никто не просил.

Света написал(а):

что в эзотерике ты разбираешься еще меньше чем в политике, но на всякий случай напишу, вдруг осилишь.

А это неважно. Главное, чтобы ты понимала, что люди все разные, кто- то более агрессивен, кто- то менее. И по Светиной струночке никто стоять не собирается.
Ну и последнее- насчет лопаты была шутка ( юмор), но ты даже этого не поняла.
А вот теперь можем расходиться.

0

1694

а кто такая света?)

света кто ты и откуда ты ведь здесь не зарегистрирована да

0

1695

вопрос написал(а):

а кто такая света?)

света кто ты и откуда ты ведь здесь не зарегистрирована да

По почерку, вездеснующего хамелеона Порнака напоминает, на сей раз, под личиной "Света". Сначала несёт всякую хуйню от моего ника, затем мне же кидает предъяву, что плохиш здесь "ноет", теперь вот "истерит"...  :rofl: В общем, очередное кино и немцы. Можь завтра отойдёт от очередной паранойи и, как всегда, понуро припрётся с извинениями. Что же касается России, то там сейчас происходит самый настоящий коллапс ГСМ и ИТ-технологий, что уже привело десятки тысяч предпринимателей к полному банкротству. Но мало того, подавляющее большинство предпринимателей брали крупные кредиты в банках, и теперь вернуть банкам полученные кредиты не смогут, а банки, в свою очередь, не смогут вернуть вклады по депозитам, на счетах дорогих россиян, что, паравозиком, может обернуться дефолтом банковской системы... О сборе урожая без дизельного топлива для сельхозтехники, и его транспортировке на склады и элеваторы, говорить не приходится. Если кто-то из фермеров рискнёт сохранить выращенный урожай, то будет вынужден закупать дизтопливо по троекратной цене, что в конечном итоге обернётся резким удорожанием продуктов питания... Но, тем не менее, говноСвета пытается натереть ухи говноСапе, что в России всё очень даже нормалёк, как прекрасной маркизе. (Ежедневные лживые бредни фашиста путлера напоминает). И ведь такой ебанутой на башку шушары, как говноСвета, в России пока ещё завались.

0

1696

ну ты слишком зациклен на корнаке)везде его ищещь везде мерещится

0

1697

есть проблемы с бензином, с дизелем проблем не было

0

1698

на развитие ай-ти нужны средства, эту гонку страну власти  уже заставили проиграть, теперь будут догонять по возможности

0

1699

Света написал(а):

Во первых - Информационное поле Земли от ментального мусора чистят не лопатой.

Да. Сейчас сатанистами придуманы более изощрённые нанотехнологии, типо говноСВО. И довольно-таки странно, чтА путреотка-Света, по какой-то иронии судьбы, почему-то ещё не в штурмовой бригаде. Но, как говорят на Востоке, - "Если не Магомет идёт к горе, то гора идёт к Магомету".

Света написал(а):

В четвертых — Я тебе советую, если не понимаешь о чем речь, лучше пройти молча, чем написать мимо темы и выглядеть полной дурой.

Какой ещё "темы"?... Что Сапу в 90-х какой-то хер выпиздил из России, и теперь он злой-презлой бармалей, и мстит этому херу, да? Ы) Так ты это, ляг на приличный "конец"-то, и расслабься, и всё зараз, пройдёт. Не благодари.

0

1700

дизель написал(а):

есть проблемы с бензином, с дизелем проблем не было

Проснись, ты опять серешь, повторяя шизобредни кремлёвского сказочника, алкаш.

0

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » <<Свободная территория >> » Под пиратским флагом