КОВЧЕГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » <<Свободная территория >> » Под пиратским флагом

Под пиратским флагом

Сообщений 1681 страница 1690 из 2001

1681

завтрак съедим сами это ужином можно поделиться устроить пирушку)

0

1682

хорошо написал(а):

завтрак съедим сами

В цифровом концлагере. И это в худшем случае. Как по мне, лучше сразу подохнуть, чем пресмыкаться перед пришлой ебетиной.

0

1683

у тебя очень мрачный взгляд

и все время одна тема

0

1684

что больше ничего не интересно?

0

1685

Сапу, в его бандитскую бытность в девяностые годы, не подпустили к кормушке и выперли из России. До сих пор не может простить и ненавидит все русское.
Заклинило мужика, загадил все форумы своим дерьмом.

Дорогой гавноСапа! Все нормально у нас в России. А будет еще лучше, процесс идет согласно высшего сценария.

Оставь уже девушку на берегу, сколько можно ее таскать на себе. Никакая динамическая медитация не сможет нейтрализовать такое количество злобы и ненависти, так и последнего здоровья можно лишиться.
Выздоравливай солнце, и всех тебе благ!!!

0

1686

хорошо написал(а):

у тебя очень мрачный взгляд

и все время одна тема

Так и есть. Ещё будучи на ариоме, я в политическом аспекте был "великим" скептиком, потому-что не с Луны свалился, и всегда об этом говОрил. И всё, об чём говОрил, именно так всё и происходит, и не только в России. А происходит именно то, что происходит, по причине пороговного большинства страусов-Эду, как ты, зарывших в голову в песок. Поэтому, тут палка о двух концах, и, например, говноСВО - это НОРМА, по причине того, что Земля таким образом, очищается от конченных дибилов. И с помощью пороговной вакцинации - тоже. Это во-первых. В-третьих, а какая тема лично тебя интересует? Задавай вопросы....

0

1687

Света написал(а):

Дорогой гавноСапа! Все нормально у нас в России.

АлилуйЯ, говноСвета.

0

1688

youtube.com/watch?v=qsWRmNna770

Я 4 года сижу в военных чатах и вот, что там пишут" - Писатель Мария Рупасова

0

1689

плохиш написал(а):

плохиш написал(а):

происходит, и не только в России.

по причине того, что Земля таким образом, очищается от конченных дибилов. И с помощью пороговной вакцинации - тоже.

Ну так и чего ты истеришЬ тогда на форумах. Только добавляешь дерьма в инфополе, которое также придется вычищать))

0

1690

Света, я тебе советую почитать тему Политика и посмотреть какое там инфополе.
Вычищать она тут что- то собралась. Ну вычищай.
Лопата в углу в сарае.

0

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » <<Свободная территория >> » Под пиратским флагом