создана Болталка
всего лишь
название лучше вернуть
Ты опоздал форумчнане выбрали название
КОВЧЕГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » <<Свободная территория >> » Под пиратским флагом
создана Болталка
всего лишь
название лучше вернуть
Ты опоздал форумчнане выбрали название
Можно копировать текстом, указывая автора.
Русское население не пойдет на западные хостинги, так как больше чем половина не будет устанавливать себе впн, учитывая, что оно слетает и платное. Перебьются без наших денег. И так платим.
всё ровно наоборот половина населения уже пользуется
родственники показали на квитанциях об оплате ЖКХ, распространяется реклама поступления на сво по контракту, со слоганом Россия страна великих возможностей.
денег естественно обещают.
Нет принципиально разницы между снами и бодрствованием, так что сны записывать не особо есть смысл, тогда уж ведите лучше дневник, для пп пригодится.
Когда приснилось день рождение королевы Елизаветы, она вскоре померла....Трамп там не собрался случайно...помирать....
ну вот скоро и узнаем, хотя что смотря скоро в твоем случае?
родственники показали на квитанциях об оплате ЖКХ, распространяется реклама поступления на сво по контракту, со слоганом Россия страна великих
На всякий случай. Не носите с собой настоящие военные билеты. Могут порвать, даже если по категории не проходишь и новый состряпать.
Только копии. Может и не правда, но на всякий случай.
На всякий случай. Не носите с собой настоящие военные билеты. Могут порвать, даже если по категории не проходишь и новый состряпать.
и боже вас упаси смотреть либеральные ролики до обеда
Мне вот интересно твоё мнение, Мирабелла. Мои знакомые, которые хорошо помнят поздний Советский Союз, сказали, что сейчас атмосфера в России — один в один, как перед перестройкой, то есть перед развалом Союза.
В смысле отношения ко всему официальному: к любым новостям, к любым словам от чиновников, от правительства, от президента, от кого угодно — по телевизору или в интернете, неважно. Если это какое-то официальное сообщение или исходит от кругов, близких к официальным.
Они говорят, что в восьмидесятые, вплоть до восемьдесят пятого года, ни один человек, который читал газеты, слушал радио или смотрел новости по телевизору, не верил этому. Каждый из них знал: там тотальная ложь, ложь на 99% как минимум. Все это знали абсолютно точно.
Говорили и писали в основном о позитивных вещах. Негатив скрывали. Мы это знали. Но я была тогда слишком молода и беспечна, чтобы интересоваться политикой и экономикой. Мне это было всё неинтересно. Почувствовала я только всё в 90-м, когда вдруг полки в магазинах стали пустыми, а НИИ, в котором у меня работал муж вдруг исчез навсегда. Но нас спасала молодость ,недумание о будущем, мы
что- то своё
делали на время ,потом это тоже проваливалось.
Но тогда не было войны.. Вернее она была где- то там... И недолго.
А вот пожилым людям тогда было тяжело.. И я их теперь понимаю..
А вот пожилым людям тогда было тяжело.. И я их теперь понимаю..
а я помню, что пенсии в то время выплачивались регулярно и были вполне неплохие
многих заводчан пенсии родителей спасали
| Предложения по форуму | У очага ... | Сегодня |
| Голосование за название форума | Архив | 2026-06-24 |
Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » <<Свободная территория >> » Под пиратским флагом