КОВЧЕГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » <<Свободная территория >> » Под пиратским флагом

Под пиратским флагом

Сообщений 1651 страница 1660 из 1662

1651

#p10267,гость написал(а):

создана Болталка
всего лишь
название лучше вернуть

Ты опоздал форумчнане выбрали название

0

1652

#p9935,Мирабелла написал(а):

Можно копировать текстом, указывая автора.
Русское население не пойдет на западные хостинги, так как больше чем половина не будет устанавливать себе впн, учитывая, что оно слетает и платное. Перебьются без наших денег. И так платим.

всё ровно наоборот половина населения уже пользуется

0

1653

родственники показали на квитанциях об оплате ЖКХ, распространяется реклама поступления на сво по контракту, со слоганом Россия страна великих возможностей.
денег естественно обещают.

0

1654

Нет принципиально разницы между снами и бодрствованием, так что сны записывать не особо есть смысл, тогда уж ведите лучше дневник, для пп пригодится.

0

1655

Когда приснилось день рождение королевы Елизаветы, она вскоре померла....Трамп там не собрался случайно...помирать....

ну вот скоро и узнаем, хотя что смотря скоро в твоем случае?

0

1656

хорошо написал(а):

родственники показали на квитанциях об оплате ЖКХ, распространяется реклама поступления на сво по контракту, со слоганом Россия страна великих

На всякий случай. Не носите с собой настоящие военные билеты. Могут порвать, даже если по категории не проходишь и новый  состряпать.
Только копии. Может и не правда, но на всякий случай.

0

1657

Мирабелла написал(а):

На всякий случай. Не носите с собой настоящие военные билеты. Могут порвать, даже если по категории не проходишь и новый  состряпать.

и боже вас упаси смотреть либеральные ролики до обеда

0

1658

Мирабелла написал(а):

Мне вот интересно твоё мнение, Мирабелла. Мои знакомые, которые хорошо помнят поздний Советский Союз, сказали, что сейчас атмосфера в России — один в один, как перед перестройкой, то есть перед развалом Союза.

В смысле отношения ко всему официальному: к любым новостям, к любым словам от чиновников, от правительства, от президента, от кого угодно — по телевизору или в интернете, неважно. Если это какое-то официальное сообщение или исходит от кругов, близких к официальным.

Они говорят, что в восьмидесятые, вплоть до восемьдесят пятого года, ни один человек, который читал газеты, слушал радио или смотрел новости по телевизору, не верил этому. Каждый из них знал: там тотальная ложь, ложь на 99% как минимум. Все это знали абсолютно точно.

0

1659

Говорили и писали в основном о позитивных вещах. Негатив скрывали.  Мы это знали. Но я была тогда слишком молода и беспечна, чтобы интересоваться политикой и экономикой. Мне это было всё неинтересно. Почувствовала я только всё в 90-м, когда вдруг полки в магазинах стали пустыми, а НИИ, в котором у меня работал муж вдруг исчез навсегда. Но нас спасала молодость ,недумание о будущем, мы
что- то своё
делали на время ,потом это тоже проваливалось.
Но тогда не было войны.. Вернее она была где- то там... И недолго.
А вот пожилым людям тогда было тяжело.. И я их теперь понимаю..

0

1660

Мирабелла написал(а):

А вот пожилым людям тогда было тяжело.. И я их теперь понимаю..

а я помню, что пенсии в то время выплачивались регулярно и были вполне неплохие
многих заводчан пенсии родителей спасали

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » <<Свободная территория >> » Под пиратским флагом