Есть критика и есть прямое оскорбление.
Может я пропустила, где тебя на три буквы посылают?
Никогда не видел, чтобы его оскорбляли. Он постоянно мешает критику того, что он размещает, с оскорблением себя.
КОВЧЕГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » <<Свободная территория >> » Под пиратским флагом
Есть критика и есть прямое оскорбление.
Может я пропустила, где тебя на три буквы посылают?
Никогда не видел, чтобы его оскорбляли. Он постоянно мешает критику того, что он размещает, с оскорблением себя.
оно само и его форма изложения, а значит подогнать основание для того, чтобы стереть всегда можно.
а вот этого я не понимаю вообще....( ну если майданутых или Мих отбросить...)
Я всегда следую за Силой, но и Сила тоже следует за мной...
это защитная реакция организма на то, с чем ( или кем) мне не следует смешиваться...
об энергетике слов и мыслей я могу сказать примерно то же....
Помнишь, как на ФЖ лилась грязь...и тебе пришлось в этом вариться, я тогда жалела, что ввязала тебя во все это, но ты прошла и этот "экзамен".
Я все переживала, что тебе, как человеку, вообще не привыкшему к такому обращению, изнеженную и окруженную заботой мужа, придется очень трудно.
Хотите без всяких шуток, работать с доступом без регистрации можно только определенным образом, чтобы не делать очередной загончик для овечек вроде как у юльки- ухмылки или сони-домохозяйки ,и воспитательный центр , т.е. пытаться воспитывать людей, это бесполезно.
Да это профессиональная проблема, организации общения, и была уже решена.
На разделе для доступа без регистрации не каждый может работать модератором, вот просто взгляды у человека могут быть такие что работать он там не может.
Если взгляды не позволяют, лучше отказаться от работы на таком разделе модератором.
Это никак не делает человека плохим модератором или участником форума.
Есть работа и в других разделах форума их тоже нужно модерировать.
придется очень трудно.
зато сейчас я кайфую... сижу одна... только пришлые набегают сказки посмотреть... или про перехлёст реальностей почитать и сравнить со своим...
Я всегда следую за Силой, но и Сила тоже следует за мной...
Вам наверное неведомо, что меня физически тошнит от запахов некоторых людей... и в этом нет моей вины... сие защитная реакция организма на то, с чем ( или кем) мне не следует смешиваться...
об энергетике слов и мыслей я могу сказать примерно то же....
Интересная особенность, теперь буду в курсе)
блин, а как всё хорошо начиналась...
да, Мааткара?
ну и стоило уходить с пенька?
блин, а как всё хорошо начиналась...
да, Мааткара?ну и стоило уходить с пенька?
Ей стоило, она ведь способна создавать, а не паразитировать.)
ситуация один в один
месяц назад было агрессивное нападение против науки и учебников, тупой троллинг, бездоказательные обвинения, игнорирование предоставляемых фактов
это со стороны геца и сулемы
и шутка-сомнение в предлагаемом Птахой и Сулемой учении со стороны корнака
но какая разная реакция?!
оппонент перешел все границы цивилизованного общения, воспользовался административным ресурсом, стал использовать самые грязные слова, подавая плохой пример подрастающему поколению
она ведь способна создавать, а не паразитировать
создана Болталка
всего лишь
название лучше вернуть
| Предложения по форуму | У очага ... | Сегодня |
| Голосование за название форума | Архив | 2026-06-24 |
Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » <<Свободная территория >> » Под пиратским флагом