иногда читаю(по диагонали) и думаю...какое счастье, что ко мне в БМ (на фж) никто из гостей не лезет... я бы удаляла тут же....
Хорошо что ты не модерируешь, с такой то нетерпимостью к чужим мнениям.)
КОВЧЕГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » <<Свободная территория >> » Под пиратским флагом
иногда читаю(по диагонали) и думаю...какое счастье, что ко мне в БМ (на фж) никто из гостей не лезет... я бы удаляла тут же....
Оскорблять прилюдно товарища по должности -последнее дело для участника команды.
Лучше так, чем кулуарно, так хотя бы проблема видна всем,(если она есть) это может некрасиво выглядеть, но тут не до красоты, ведь это всех форумчан касается
Оскорблять прилюдно товарища по должности -последнее дело для участника команды.
а не замечать как систематически оскорбляют участника команды? значит это не команда
я просто более честен, и не собираюсь тратить время на чей то психический бред, может у него климакс, не знаю
Ну тут такое, оскорбить не в силах, сам себя опускает.
Все ок, поругайтесь хорошенько, выпустите пар, завтра все наладится.
дело не в чужом мнении..а форме его представления...
Я всегда следую за Силой, но и Сила тоже следует за мной...
а не замечать как систематически оскорбляют участника команды?
Есть критика и есть прямое оскорбление.
Может я пропустила, где тебя на три буквы посылают?
дело не в чужом мнении..а форме его представления...
Да как же не в чужом, именно в чужом, что оно не твое собственное и тебе неприятно, и оно само и его форма изложения, а значит подогнать основание для того, чтобы стереть всегда можно.
Я в курсе всего этого, 10+ лет модерировал, так что в курсе всего вообще.)
а форме его представления...
Вам наверное неведомо, что меня физически тошнит от запахов некоторых людей... и в этом нет моей вины... сие защитная реакция организма на то, с чем ( или кем) мне не следует смешиваться...
об энергетике слов и мыслей я могу сказать примерно то же....
Я всегда следую за Силой, но и Сила тоже следует за мной...
Да как же не в чужом, именно в чужом, что оно не твое собственное и тебе неприятно, и оно само и его форма изложения, а значит подогнать основание для того, чтобы стереть всегда можно.
Я в курсе всего этого, 10+ лет модерировал, так что в курсе всего вообще.)
Все в курсе, кроме Салема похоже.
Остаётся пожалеть, что Салем здесь модератор, а не ты.
| Предложения по форуму | У очага ... | Сегодня |
| Голосование за название форума | Архив | 2026-06-24 |
Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » <<Свободная территория >> » Под пиратским флагом