КОВЧЕГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » <<Свободная территория >> » Под пиратским флагом

Под пиратским флагом

Сообщений 1611 страница 1620 из 1662

1611

#p10181,плохиш написал(а):

Прям всех удивил. Голимая алкашня, как и говносуфий-Филип. В одной руке стакан, в другой грабарка. Но к Филипу хотя бы дульсинея с ИИ-шницей лобызаться лезут, а от страхолюдного Порнака даже тётя Пипа в последнее время шарохается, как от чумы.

Может ты своё проецируешь, откуда нам знать? Чокаешься с зеркалом, и на форум строчишь.

0

1612

#p10090,Life_Form написал(а):

Банить здесь на форуме может только админ.
Начет удалений постов -без основательной на то причины нельзя, это прописано в правилах. Мы же не хотим  творить произвол, который , Салем кстати, всегда осуждал.

Я, уверена, Серега пересмотрит эту ситуацию уже без горячности и на будущее учтет.

основание законное - была поднята серьёзная тема и я ответственно ответил Мирабелле, пока этот не пришёл, ну я ему и остальное припомнил)))

мне не чего пересматривать, это не произвол а урок, или вы тут будете взращивать троллей, так я против

0

1613

#p10188,Salem написал(а):

я лучше тебя пресечу, твой друг подтверждает что это он писал с разных ников (да Корнак?), чего ты бычился тут? жаловался, придурок.
Такие как ты крок рано или поздно спалятся, лучше будет раньше

Сулема явно принял на грудь для храбрости ))

0

1614

Salem написал(а):

мне не чего пересматривать, это не произвол а урок, или вы тут будете взращивать троллей, так я против

это была шутка
я ж уже три раза сказал
извиняюсь ))

0

1615

Salem написал(а):

кстати
про уроки
ты явно их прогуливал
столько ошибок даже Гуля не делает ))

0

1616

черт...
уже второй пропал ))

0

1617

Корнак, прежде чем с кем то шутить убедись что человек не против.
Мне не интересны такие способы общения давно, я в курсе всех этих приколов, так что уроки это вам нужно учить, я их выучил 10 лет назад ещё

0

1618

#p10194,Salem написал(а):

Корнак, прежде чем с кем то шутить убедись что человек не против.
Мне не интересны такие способы общения давно, я в курсе всех этих приколов, так что уроки это вам нужно учить, я их выучил 10 лет назад ещё

даже не знаю что и ответить...
одни шутки в голову лезут ))

0

1619

#p10188,Salem написал(а):

я лучше тебя пресечу, твой друг подтверждает что это он писал с разных ников (да Корнак?), чего ты бычился тут? жаловался, придурок.
Такие как ты крок рано или поздно спалятся, лучше будет раньше

Продолжаешь?
Да какая разница, с каких ников он писал, это не запрещено.
А вот что действительно запрещено, так это сводить личные счёты административными методами.

0

1620

#p10190,Корнак7 написал(а):

Сулема явно принял на грудь для храбрости ))

Не знаю, что он там делал, но неадекватом прёт не по децки.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » <<Свободная территория >> » Под пиратским флагом