Ну почему же? Обычно бьют по больным местам. Нормальный пример.
да?
ну, попробуй, напиши на Пне от Крока что-то подобное
посмотрим, кто там тебе поверит
языком трепаться все мы мастера
КОВЧЕГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » <<Свободная территория >> » Под пиратским флагом
Ну почему же? Обычно бьют по больным местам. Нормальный пример.
да?
ну, попробуй, напиши на Пне от Крока что-то подобное
посмотрим, кто там тебе поверит
языком трепаться все мы мастера
Мирабелла написал(а):
Была бы у меня физическая сила, я бы и в морду за такое дала.Нет, не дала. Всё это стаканобурление для интернета, в реале бы мило побеседовали, если встретились.
Скорее всего так....общение в интернете располагает к...смелости, которой в реальной жизни может и не статься, т.к в интернетовской среде есть ощущения безнаказанности.
А теперь представь, что кто- то с твоего Ника постоянно пишет за хохлов. Ты бьёшь себя в грудь- это не я. А тебе говорят, нет, дорогой, ты.
Корнак, и не только писал от Динамики на Гранях, я вначале тоже думала-надо разоблачить. А потом подумала -а нафига? Кто меня знает -в курсе, что я такое не предложу, не напишу.
Одно время мы менялись с Я легендой, он писал за Самаэля, я за Я легенду....пошутили да и только...
До гадостей конечно не доходило...
Может и тебе так же за кого нибудь пописать, может снимешь важность?
Гроза на Гранях как то уверяла, что месть может быть как восстановление чувства (!) справедливости....
Вот у меня встречный вопрос, не стыдно тебе заниматься морализаторством в отношении взрослого человека?)
Вот с этим я с Зёбликом согласен. Этим двум законченным калекам-зомбонафтам в их никчёмной жызни, никогда не суждено стать "двиджами". Любой недоразвитый придурок всегда корчит из себя "взрослого человека". А заглянешь в душу - обыкновеннейший оболваненный телевизором, Крокозёбра или Порнак.
Лучик, не бери в голову........ ГлаМное, что плохиш и ты - Одно. Остальная лабуда - пыль на дороге.
Вот с этим я с Зёбликом согласен. Этим двум законченным калекам-зомбонафтам в их никчёмной жызни, никогда не суждено стать "двиджами". Любой недоразвитый придурок всегда корчит из себя "взрослого человека". А заглянешь в душу - обыкновеннейший оболваненный телевизором, Крокозёбра или Порнак.
Или придурок Сяпа...
Нет, не подлая. Может, поэтому, ей никто не пишет резкие слова, которая она иногда всё-таки заслуживает?
У Мирабеллы есть горький опыт в доверчивости и считании, что все люди - эзотерики -порядочные.
А заглянешь в душу - обыкновеннейший оболваненный телевизором, Крокозёбра или Порнак.
Скорее всего так....общение в интернете располагает к...смелости, которой в реальной жизни может и не статься, т.к в интернетовской среде есть ощущения безнаказанности.
А как по мне, особой разницы нет. В реальной жизни я бы Лучика с Птичкой обнял, а Порнака поставил в позу "рачкомс", чтобы спесь пришла в норму.
В реальной жизни я бы Лучика с Птичкой обнял, а Порнака поставил в позу "рачкомс", чтобы спесь пришла в норму.
Бы бы.
Приди ты к нему домой, он бы твои анютины глазки из перцовки потушил, а твою жопу в бетономешалку засунул, и на пуск нажал. Знаю я этих строителей, страшные люди...
а Порнака поставил в позу "рачкомс", чтобы спесь пришла в норму.
плоскоземельщик, так ты педик?
надо с тобой поосторожней...
Знаю я этих строителей, страшные люди..
Прям всех удивил. Голимая алкашня, как и говносуфий-Филип. В одной руке стакан, в другой грабарка. Но к Филипу хотя бы дульсинея с ИИ-шницей лобызаться лезут, а от страхолюдного Порнака даже тётя Пипа в последнее время шарохается, как от чумы.
| Предложения по форуму | У очага ... | Сегодня |
| Голосование за название форума | Архив | 2026-06-24 |
Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » <<Свободная территория >> » Под пиратским флагом