Нет, не стыдно. Была бы у меня физическая сила, я бы и в морду за такое дала. А теперь представь, что кто- то с твоего Ника постоянно пишет за хохлов. Ты бьёшь себя в грудь- это не я. А тебе говорят, нет, дорогой, ты. Это всего- лишь маленький пример. Я давно уже не переживаю, но в
черашняя ситуция напомнила
Под пиратским флагом
Сообщений 1591 страница 1600 из 1662
Поделиться15912026-07-12 18:16:10
Поделиться15922026-07-12 18:17:08
Ещё и Вассу-Вивид искажали, которая живёт в бомбежном Белгороде. Стыдно должно быть, а не смешно.
апеллировать к Вассо и бомбежках, намекая на корнака, можно было бы назвать подлостью
но я думаю, что Мирабелла не подлая, а просто не понимает, что говорит
Поделиться15932026-07-12 18:25:53
А теперь представь, что кто- то с твоего Ника постоянно пишет за хохлов. Ты бьёшь себя в грудь- это не я. А тебе говорят, нет, дорогой, ты.
слушай, я уже 15 лет слежу за каждым постом на помойке
уверяю тебя - всем было насрать кто и с какого ника было там написано
не всегда получается придумать ник - вот и берут первый на глаза попавшийся
ты вообще кто такая, чтобы тебя кто-то взялся подделывать?
на Пне ты никто
Поделиться15942026-07-12 18:30:02
Переливать из пустого в порожнее можно бесконечно.
Кому дорого своё авторство и боится что его станут подделывать должен регистрироваться.
И должно быть технически запрещено полностью в точности копировать ник зарегистрированного пользователя.
Все проблема будет решена.
Поделиться15952026-07-12 18:33:06
А теперь представь, что кто- то с твоего Ника постоянно пишет за хохлов. Ты бьёшь себя в грудь- это не я. А тебе говорят, нет, дорогой, ты. Это всего- лишь маленький пример.
это не маленький пример
это глупый пример
Поделиться15962026-07-12 18:35:11
проверка на возможность занимать ник уже зарегистрированного
Кто-то уже зарегистрировался под этим именем Life_Form. Введенное Вами имя пользователя очень похоже на существующее. Имена должны отличаться, по крайней мере, на один символ (a-z или 0-9). Пожалуйста, вернитесь и попробуйте другое имя., Введенное вами имя очень похоже на имя участника Life_Form. Введенное вами имя очень похоже на имя участника
Поделиться15972026-07-12 18:36:04
ты сама понмиаешь, чего говоришь?
кто-то решил пошутить и написать с чужого ника
а рядом подпись ставить - " я не тот, за кого себя выдаю"?люди без чувства юмора просто удивительны...
это какой-то неисследованный феномен
Вот раньше шутившие люди всегда предупреждали, что будут сейчас шутить, и указывали, в каком месте нужно смеяться ("после слова лопата")
Ведь можно обидеть до невозможности уважаемых людей!
А сейчас шутник пошёл какой-то неблагородный, мужик! Шутит всегда без предупреждения, внезапно! Не добавляет примечание "шутка", не добавляет слова "лопата"... Так ведь можно и инфакт микарда схватить, близкосердешным! Никакой ответственности, никакой!.. Ни стыда, ни совести!
Поделиться15982026-07-12 18:39:52
Была бы у меня физическая сила, я бы и в морду за такое дала.
Нет, не дала. Всё это стаканобурление для интернета, в реале бы мило побеседовали, если встретились.
А теперь представь, что кто- то с твоего Ника постоянно пишет за хохлов. Ты бьёшь себя в грудь- это не я. А тебе говорят, нет, дорогой, ты. Это всего- лишь маленький пример. Я давно уже не переживаю, но в
черашняя ситуция напомнила
И что? Ведь это и вправду не я...
Люди разберутся, кто и чего. Не разберутся, значит, дураки )
Поделиться15992026-07-12 18:44:37
это не маленький пример
это глупый пример
Ну почему же? Обычно бьют по больным местам. Нормальный пример.
Кому дорого своё авторство и боится что его станут подделывать должен регистрироваться.
Согласна ,но я была уверена в порядочности находящихся там
пользователей. Это моя ошибка.
Поделиться16002026-07-12 18:45:29
апеллировать к Вассо и бомбежках, намекая на корнака, можно было бы назвать подлостью
но я думаю, что Мирабелла не подлая, а просто не понимает, что говорит
Нет, не подлая. Может, поэтому, ей никто не пишет резкие слова, которая она иногда всё-таки заслуживает?
Быстрый ответ