КОВЧЕГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » <<Свободная территория >> » Под пиратским флагом

Под пиратским флагом

Сообщений 1591 страница 1600 из 1662

1591

Нет, не стыдно. Была бы у меня физическая сила, я бы и в морду за такое дала. А теперь представь, что кто- то с твоего Ника  постоянно пишет за хохлов. Ты бьёшь себя в грудь- это не я. А тебе говорят, нет, дорогой, ты. Это всего- лишь маленький пример. Я давно уже не переживаю, но в
черашняя ситуция напомнила

0

1592

#p10127,Мирабелла написал(а):

Ещё и Вассу-Вивид искажали, которая живёт в бомбежном Белгороде. Стыдно должно быть, а не смешно.

апеллировать к Вассо  и бомбежках, намекая на корнака, можно было бы назвать подлостью
но я думаю, что Мирабелла не подлая, а просто не понимает, что говорит

0

1593

#p10152,Мирабелла написал(а):

А теперь представь, что кто- то с твоего Ника  постоянно пишет за хохлов. Ты бьёшь себя в грудь- это не я. А тебе говорят, нет, дорогой, ты.

слушай, я уже 15 лет слежу за каждым постом на помойке
уверяю тебя - всем было насрать кто  и с какого ника было там написано
не всегда получается придумать ник - вот и берут первый на глаза попавшийся
ты вообще кто такая, чтобы тебя кто-то взялся подделывать?
на Пне ты никто

0

1594

Переливать из пустого в порожнее можно бесконечно.

Кому дорого своё авторство и боится что его станут подделывать должен регистрироваться.

И должно быть технически запрещено полностью в  точности копировать ник зарегистрированного пользователя.

Все проблема будет решена.

0

1595

#p10152,Мирабелла написал(а):

А теперь представь, что кто- то с твоего Ника  постоянно пишет за хохлов. Ты бьёшь себя в грудь- это не я. А тебе говорят, нет, дорогой, ты. Это всего- лишь маленький пример.

это не маленький пример
это глупый пример

0

1596

проверка на возможность занимать ник уже зарегистрированного

Кто-то уже зарегистрировался под этим именем Life_Form. Введенное Вами имя пользователя очень похоже на существующее. Имена должны отличаться, по крайней мере, на один символ (a-z или 0-9). Пожалуйста, вернитесь и попробуйте другое имя., Введенное вами имя очень похоже на имя участника Life_Form. Введенное вами имя очень похоже на имя участника

0

1597

Корнак7 написал(а):

ты сама понмиаешь, чего говоришь?
кто-то решил пошутить и написать с чужого ника
а рядом подпись ставить - " я не тот, за кого себя выдаю"?

люди без чувства юмора просто удивительны...
это какой-то неисследованный феномен

Вот раньше шутившие люди всегда предупреждали, что будут сейчас шутить, и указывали, в каком месте нужно смеяться ("после слова лопата")
Ведь можно обидеть до невозможности уважаемых людей!
А сейчас шутник пошёл какой-то неблагородный, мужик! Шутит всегда без предупреждения, внезапно! Не добавляет примечание "шутка", не добавляет слова "лопата"... Так ведь можно и инфакт микарда схватить, близкосердешным! Никакой ответственности, никакой!.. Ни стыда, ни совести!

0

1598

Мирабелла написал(а):

Была бы у меня физическая сила, я бы и в морду за такое дала.

Нет, не дала. Всё это стаканобурление для интернета, в реале бы мило побеседовали, если встретились.

Мирабелла написал(а):

А теперь представь, что кто- то с твоего Ника  постоянно пишет за хохлов. Ты бьёшь себя в грудь- это не я. А тебе говорят, нет, дорогой, ты. Это всего- лишь маленький пример. Я давно уже не переживаю, но в
черашняя ситуция напомнила

И что? Ведь это и вправду не я...
Люди разберутся, кто и чего. Не разберутся, значит, дураки )

0

1599

#p10158,Корнак7 написал(а):

это не маленький пример
это глупый пример

Ну почему же? Обычно бьют по больным местам. Нормальный пример.

#p10156,хорошо написал(а):

Кому дорого своё авторство и боится что его станут подделывать должен регистрироваться.

Согласна ,но я была уверена в порядочности находящихся там
пользователей. Это моя ошибка.

0

1600

Корнак7 написал(а):

апеллировать к Вассо  и бомбежках, намекая на корнака, можно было бы назвать подлостью
но я думаю, что Мирабелла не подлая, а просто не понимает, что говорит

Нет, не подлая. Может, поэтому, ей никто не пишет резкие слова, которая она иногда всё-таки заслуживает?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » <<Свободная территория >> » Под пиратским флагом