Диалоги

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Диалоги » Гостевая » Под пиратским флагом

Под пиратским флагом

Сообщений 151 страница 160 из 177

1

Ну пожалуй создам тут темку.
Для разговоров со всеми на любые темы.

Это удобно, чтобы посты не были раскиданы по форуму.
Вам же удобнее будет когда захотите все удалить.)

0

151

Корнак написал(а):

общение и его качество\количество - заслуга в первую очередь людей, обитающих на площадке
в ШЛ нет СТ - а он все равно сдох
на Даре Орла есть СТ - все равно сдох
и таких примеров сколько угодно

Поэтому да.
Я всегда говорила, что форум жив и активен ...и важен пользователями.
Хотите вести дневничок -ЖЖ, Блоги и т .п

0

152

поспрашивал Copilot о следующей версии винды 26H2 ходили слухи что будет новое ядро, пока нет, то же но с улучшениями - радует)))
дата - обычная конец сентября-начало октября.

по Windows 12 - дата выхода 27+ и до 30 будут допиливать для всех. Мой процессор и память в теории подходят, но для локальных ИИ нужен npu

0

153

корнак перенес активность на грани
для флудера этот форум не интересен
он тут не получает достаточно внимани
для форума это хороший знак)

0

154

уже  несколько дней мобильным интерентом пользоваться нормально
блокируют все по прежнему конечно, но скорость через впн стала минимально достаточная
до этого глушили так, что через впн невозможно было открывать видео, сейчас получаетя даже это

люди вокруг по моим наблюдениям разделились на несколько слоев по своим отношения к блокировкам
чтобы это никак не заметили таких нет, даже среди пенсионеров)
те, кому не очень нужна новая информация впн в основном не устанавливают довольствуются ограниченным вк и рутубом
у остальных так или иначе впн есть

0

155

меня обложили со всех сторон, Майкрософт пытается выпилить мой ВПН, вот сейчас убрала из автозагрузок, периодически пугает - троян-троян, злоумышленники пытаются завладеть вашим ПК))) несколько лет всё было ок, и вот..
ну со стороны родины - понятно)
я кстати напомню у нас западные санкции с 14, и даже людям советовали ставить впн, так что дорогие россияне вы всё интересное пропустили.
помню по телику - смеялись над хохлами - типа всё блокируют *ВК и какая у нас свободная страна, с телика давали рекомендации как ставить впн))
но кто же это вспомнит, у всех амнезия

кстати советую амнезия (в*н) - раньше пробовал не работала бесплатная, теперь отлично - ютуб не тянет, но всё остальное - норм, я его как отмычку применяю

0

156

хорошо написал(а):

корнак перенес активность на грани
для флудера этот форум не интересен
он тут не получает достаточно внимани
для форума это хороший знак)

причина на поверхности
отсутствие здесь осознанцеф и философов, представляющих для корнака главный интерес и опять же отсутствие просмотров врагами с помойки
надеюсь, это со временем изменится

0

157

Salem написал(а):

советую амнезия (в*н)

только через гугл, вход на который мной потерян - нет доступа к старому телефону
создать новый аккаунт не получается

0

158

Корнак написал(а):

причина на поверхности

тут внимание. а не поверхность.

тут приходящее под печатное перо. а не исходящее из под печатного пера. это чтобы философы и осознанцы отличали зрение от восприятия)

исходящее это проживаемое сейчас. а приходящее - это то - что готовит человеку мир на следующий раз. если человек бессознателен - то он проведет время в развлечении и полетит потом во весь этот геморрой. что и называется адом. ежели он воспринимая и записывая врубится в происходящее - то его восприятие из внимания закончится. и данный закон перестанет действовать. и восприятие прекратится. и только после этого - он сможет писать без последствий продолжить бессознательным. что хоть в какой то степени - в самой мизерной - уже является освобождением от бессознательной круговерти.

Отредактировано Крайон (Вчера 12:04:28)

Подпись автора

у меня одна мысль и это я.

0

159

Корнак написал(а):

причина на поверхности
отсутствие здесь осознанцеф и философов, представляющих для корнака главный интерес и опять же отсутствие просмотров врагами с помойки
надеюсь, это со временем изменится

это очень хорошо  что здесь нет философов и осознанцев
с моей точки зрения философы в эзотерике в основном псевдо
в лучшем случае проде ухмылки
а на весь эзорунет достаточно одного осознанца тебя
который 20 лет демонстрирует весь набор осознананого существа

0

160

если серьезно твоя лишняя активность на любом форуме создает мутное болото
и от него форум болеет

так что иди сонькины грани добивай
у нее там домохозяйкин эзотерический кружок