КОВЧЕГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » <<Свободная территория >> » Под пиратским флагом

Под пиратским флагом

Сообщений 1581 страница 1590 из 1662

1581

#p10105,Мирабелла написал(а):

Пилюлькин сказал

трындец авторитет))

0

1582

#p10109,Life_Form написал(а):

Вы правда не в курсе, что и на Гранях Корнак частенько писал "за других"?
причем, как, свойственно для него - в столбик)))...........

да, ладно......... ))

0

1583

Мира совершенная чудачка
с чего-то решила, что писать с ее ника на Пне никто не будет и что это преступление, за которое минимум два года бана
ситуация простая до тупости - пиши с реги

0

1584

#p10111,Крокозябра написал(а):

Мы в курсе, но утверждать только по этому признаку, что за Мирабеллу написал Корнак, мы не будем.

Естественно....

0

1585

#p10117,Корнак7 написал(а):

Мира совершенная чудачка
с чего-то решила, что писать с ее ника на Пне никто не будет и что это преступление, за которое минимум два года бана
ситуация простая до тупости - пиши с реги

Она не знала правил и порядков, а модераторы ей не пояснили, что такое СТ.

Потому что их не было.

0

1586

Нет, не авторитет, поэтому и не поверила. Но забава- то такая у тебя есть. Под 100 лет, а все в машинки в песочке играешь. Ещё и Вассу-Вивид искажали, которая живёт в бомбежном Белгороде. Стыдно должно быть, а не смешно.
И вообще, если начинаете в такую игру играть, то сообщайте об этом, тогда незарегистрированным пользователям может быть интересно, кто пишет от его имени

0

1587

Ну да, могли другие пописывать, а стыдно должно быть Корнаку. Всё правильно. Стыдись Корнак. 100 лет ведь в обед.

0

1588

Крок, я прекрасно понимаю, что ты заступаешься за своего друга. Но если бы я вчера не узнала, что Корнак пишет за Плохиша, я бы больше это не вспомнила .
Значит пусть будет стыдно тому, кто это делал , и он испытает то- же самое на своей шкуре

0

1589

#p10127,Мирабелла написал(а):

если начинаете в такую игру играть, то сообщайте об этом, тогда незарегистрированным пользователям может быть интересно, кто пишет от его имени

ты сама понмиаешь, чего говоришь?
кто-то решил пошутить и написать с чужого ника
а рядом подпись ставить - " я не тот, за кого себя выдаю"?

люди без чувства юмора просто удивительны...
это какой-то неисследованный феномен

0

1590

Мирабелла, вангую, что стыдно не будет никому. У тебя есть выбор, или как-то примириться с прошлым, с пустяком по-сути, или продолжать вспоминать (и плакать) ну офигенно какой болезненный эпизод. Может внатуре, вы там изнежились в своих Москвах настолько, что даже пух тополиный сделает вмятину, упав на макушку?
Вот у меня встречный вопрос, не стыдно тебе заниматься морализаторством в отношении взрослого человека?)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » <<Свободная территория >> » Под пиратским флагом