Пилюлькин сказал
трындец авторитет))
КОВЧЕГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » <<Свободная территория >> » Под пиратским флагом
Пилюлькин сказал
трындец авторитет))
Вы правда не в курсе, что и на Гранях Корнак частенько писал "за других"?
причем, как, свойственно для него - в столбик)))...........
да, ладно......... ))
Мира совершенная чудачка
с чего-то решила, что писать с ее ника на Пне никто не будет и что это преступление, за которое минимум два года бана
ситуация простая до тупости - пиши с реги
Мы в курсе, но утверждать только по этому признаку, что за Мирабеллу написал Корнак, мы не будем.
Естественно....
Мира совершенная чудачка
с чего-то решила, что писать с ее ника на Пне никто не будет и что это преступление, за которое минимум два года бана
ситуация простая до тупости - пиши с реги
Она не знала правил и порядков, а модераторы ей не пояснили, что такое СТ.
Потому что их не было.
Нет, не авторитет, поэтому и не поверила. Но забава- то такая у тебя есть. Под 100 лет, а все в машинки в песочке играешь. Ещё и Вассу-Вивид искажали, которая живёт в бомбежном Белгороде. Стыдно должно быть, а не смешно.
И вообще, если начинаете в такую игру играть, то сообщайте об этом, тогда незарегистрированным пользователям может быть интересно, кто пишет от его имени
Ну да, могли другие пописывать, а стыдно должно быть Корнаку. Всё правильно. Стыдись Корнак. 100 лет ведь в обед.
Крок, я прекрасно понимаю, что ты заступаешься за своего друга. Но если бы я вчера не узнала, что Корнак пишет за Плохиша, я бы больше это не вспомнила .
Значит пусть будет стыдно тому, кто это делал , и он испытает то- же самое на своей шкуре
если начинаете в такую игру играть, то сообщайте об этом, тогда незарегистрированным пользователям может быть интересно, кто пишет от его имени
ты сама понмиаешь, чего говоришь?
кто-то решил пошутить и написать с чужого ника
а рядом подпись ставить - " я не тот, за кого себя выдаю"?
люди без чувства юмора просто удивительны...
это какой-то неисследованный феномен
Мирабелла, вангую, что стыдно не будет никому. У тебя есть выбор, или как-то примириться с прошлым, с пустяком по-сути, или продолжать вспоминать (и плакать) ну офигенно какой болезненный эпизод. Может внатуре, вы там изнежились в своих Москвах настолько, что даже пух тополиный сделает вмятину, упав на макушку?
Вот у меня встречный вопрос, не стыдно тебе заниматься морализаторством в отношении взрослого человека?)
| Предложения по форуму | У очага ... | Сегодня |
| Голосование за название форума | Архив | 2026-06-24 |
Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » <<Свободная территория >> » Под пиратским флагом