Формулировка от модератора на должности:
Да и сведение личных счетов тоже.)
КОВЧЕГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » <<Свободная территория >> » Под пиратским флагом
Да и сведение личных счетов тоже.)
Мааткара, если товарищ не сменит линию поведения, рекомендую снять с него полномочия. Я увидел лишь реплику о чертях и булавке, он это посчитал за троллинг себя великого?
Все могут ошибиться или даже нет, ты же не видел что он стер)
Так что не надо резких предложений.
чисто за шутку, заметь
...и концы в воду.
С такими модераторами, Мааткара, желательно настроить удаления так, чтобы они перемещались в какую-то закрытую папку, корзину, из которой безвозратно только ты сможешь удалить.
Так что не надо резких предложений.
Я два дня, как человека, просил пройти в раздел модераторов, чтобы здесь разборки не устраивать. Салем решил иначе.
Я два дня, как человека, просил пройти в раздел модераторов, чтобы здесь разборки не устраивать. Салем решил иначе.
Так лучше было сразу, как он не отреагировал, к админу обратится, причем лучше опять таки гласно, есть же тема для обсуждения модерирования, конфликт интересов модераторов, должен разруливать именно он.
Кто же еще, если есть интерес решить , а не конфликтовать.
Ну и два дня , мало ли что) не две недели)
слушайте, я удалил одно сообщение - тупой троллинг Корнака, над серьёзным моим комментарием, вы тут развели..
вы больны..
не слышу самого Корнака, мне объяснять удаление флуда - троллинга под моим ником?
Вот этот момент тоже надо отработать на уровне админа, для нормальной работы форума.
Должна быть техническая защита, как на ПН , чтобы незарегистрированные пользователи не могли в точности копировать ники зарегистрированных и писать от их ников.
Если здесь это не сделано, надо сделать.
слушайте, я удалил одно сообщение - тупой троллинг Корнака, над серьёзным моим комментарием, вы тут развели..
вы больны..
Да расслабься немного, мы ведь не тебя осуждаем, а в принципе обсуждаем как будет нормально делать дальше, чтобы не было конфликтов.
вы больны..
Это ты болен. Сегодня одно сообщения, завтра их будет много. Сразу лучше пресечь.
| Предложения по форуму | У очага ... | Сегодня |
| Голосование за название форума | Архив | 2026-06-24 |
Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » <<Свободная территория >> » Под пиратским флагом