да у них там глупости администрации выше крыши,
я здесь попробовал дать ссылку на пост в соседней теме - хрен там
рисунки не проходят
ссылки никакие не проходят
не форум, а хуже помойки
КОВЧЕГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » <<Свободная территория >> » Под пиратским флагом
да у них там глупости администрации выше крыши,
я здесь попробовал дать ссылку на пост в соседней теме - хрен там
рисунки не проходят
ссылки никакие не проходят
не форум, а хуже помойки
ссылки не проходят, потому что платформа у хостинга так настроена, скорее всего они очень боялись спамеров и поэтому владелец хостинга отключил возможность без регистрации оставлять ссылки ,это не зависит от владельцев форума.
это вообще очень древняя платформа для организации форумов как и все подобные российские платформы.
а что здесь с картинками Я не знаю я сюда не пытался ничего запостить из картинок, скорее всего ссылки только можно кидать своей памяти наверняка нет у форума куда можно было бы загружать картинки или она очень-очень маленькая.
Можно копировать текстом, указывая автора.
Русское население не пойдет на западные хостинги, так как больше чем половина не будет устанавливать себе впн, учитывая, что оно слетает и платное. Перебьются без наших денег. И так платим.
Русское население не пойдет на западные хостинги, так как больше чем половина не будет устанавливать себе впн, учитывая, что оно слетает и платное.
Думаю большинству все равно где находится хостинг, на котором расположен сайт или другой ресурс.
И впн пользуются большинство активных пользователей инета из России.
Кстати ничего оно особо не слетает, есть бесплатное, а платное можно найти и за 300 р. в месяц. Я вот к такому присматриваюсь.
ссылки не проходят, потому что платформа у хостинга так настроена, скорее всего они очень боялись спамеров и поэтому
Ссылки не проходят если ты без реги, обрезаймпрефикс ссылки пройдет.
Он про без регистрации писал наверно.
а что здесь с картинками Я не знаю я сюда не пытался ничего запостить из картинок, скорее всего ссылки только можно кидать своей памяти наверняка нет у форума куда можно было бы загружать картинки или она очень-очень маленькая.
Картинки здесь оч удобно загружать, можно с компа, не нужно заливать на сторонний фотохостинг, можно из интернета.
Ссылки не проходят если ты без реги, обрезаймпрефикс ссылки пройдет.
Корнак в курсе, наводит недовольства .
Можно не убирать, а просто пробел ставить, я, где нахожу такие ссылки от гостей, редактирую, чтобы отображалось.
| Предложения по форуму | У очага ... | Сегодня |
| Голосование за название форума | Архив | 2026-06-24 |
Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » <<Свободная территория >> » Под пиратским флагом