Видишь, у всех по- разному. У меня уходило недели три и всё это время, шел анализ, работа над ошибками.
Но возможно, мы описываем немного разные вещи
есть тонкости, я изучил всю доступную литературу, и практика это подтверждает
Ледбитер говорит о 7 слоях Кундалини, они последовательно разворачиваются - это то о чём обычно говорят - это развитие твоих тонких тел, творческих способностей, и тебе кажется ты уже Бога держишь за бороду)))
но нет, это всё ещё в этом мире, вот когда сердцевина этой Силы придёт в движение, всё измениться, и дороги назад нет, не советую до этого доводить, если выбор ещё есть. Это известно и в современных тайных школах, - разделяют на астральную Кундалини и физическую - истинную.
Сейчас уже много роликов на эту тему и именно о чём я говорю, люди считали что уже просветлели, и внезапно улетают в Ад)))
как раз все трагические случаи связаны с этим внутренним слоем, я видел даже много роликов с такими людьми, это не подделаешь, кто знает увидит..
пока моё мнение - 99% людей не выдержат, не выдержит тело или психика, это не то что люди думают. Ледбитер это описывал - человек бессилен перед этой Силой как пловец перед челюстями акулы, это как Силы природы которые человек не способен контролировать.