КОВЧЕГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » <<Свободная территория >> » Под пиратским флагом

Под пиратским флагом

Сообщений 1501 страница 1510 из 1662

1501

#p9659,Мирабелла написал(а):

Видишь, у всех по- разному. У меня уходило недели три и всё это время, шел анализ, работа над ошибками.
Но возможно, мы описываем немного разные вещи

есть тонкости, я изучил всю доступную литературу, и практика это подтверждает
Ледбитер говорит о 7 слоях Кундалини, они последовательно разворачиваются - это то о чём обычно говорят - это развитие твоих тонких тел, творческих способностей, и тебе кажется ты уже Бога держишь за бороду)))

но нет, это всё ещё в этом мире, вот когда сердцевина этой Силы придёт в движение, всё измениться, и дороги назад нет, не советую до этого доводить, если выбор ещё есть. Это известно и в современных тайных школах, - разделяют на астральную Кундалини и физическую - истинную.

Сейчас уже много роликов на эту тему и именно о чём я говорю, люди считали что уже просветлели, и внезапно улетают в Ад)))

как раз все трагические случаи связаны с этим внутренним слоем, я видел даже много роликов с такими людьми, это не подделаешь, кто знает увидит..
пока моё мнение - 99% людей не выдержат, не выдержит тело или психика, это не то что люди думают. Ледбитер это описывал - человек бессилен перед этой Силой как пловец перед челюстями акулы, это как Силы природы которые человек не способен контролировать.

0

1502

Корнак, ты допрыгался, я тебя буду тупо банить

0

1503

#p9661,Корнак7 написал(а):

а количество чертей, способных поместиться на кончике булавки, ты не пробовал подсчитывать?

дурак ты, Корнак7
Ледбитер говорит о давно известных вещах, озвученных ещё в Ригведе и Каббале

в Ригведе кундалини зашифрована как табун лошадей - их, правда, не подсчитывали так как сейчас упрощенно принято

0

1504

https://www.youtube.com/watch?v=DBnUWWqQWc8

Свобода мысли под угрозой: интервью с Джеймсом Мартинесом.

пситеррор

0

1505

сбор инвалидов с пн  на грани проиходит успешно)
я не поверил глазам, похоже там зарегистрировался пелюлькин, правда под каким то жалким ником пиля
его так дразнили на пн, так что есть сомнения, что бывший зек, с 2 сроками выбрал бы такое себе погоняло

впрочем все его рассказы о сроках, все может быть враньем

0

1506

соловей вылез, типа инсайдерская инфа - было совещание о мобилизации, сроки июль - октябрь, узнал вчера)))
да блин, я это в марте ещё говорил - в октябре

но в чём то прав, этот год может стать переломным или самым тяжёлым, с непредсказуемыми последствиями для всех
но пока до октября - отдыхаем

0

1507

#p9852,хорошо написал(а):

сбор инвалидов с пн  на грани проиходит успешно)

Да ради  Бога. Я вчера задала вопрос Асти, мне ответили, что сначала вопрос должен проверить модератор. Достой- ли типа... В общем, проверка у них там нехилая идёт. Ни вопроса, ни ответа я не нашла. Да и не надо с таким подходом.

0

1508

#p9923,Мирабелла написал(а):

Да ради  Бога. Я вчера задала вопрос Асти, мне ответили, что сначала вопрос должен проверить модератор. Достой- ли типа... В общем, проверка у них там нехилая идёт. Ни вопроса, ни ответа я не нашла

Ну как жы, Лучик...? Асти и Корнак на говноГранях притёрлись, а ты - нет. А знаешь почяму?... Потому-чта, я всегда говОрил, чтА ты вовси не Мося, а вовси - Лучик. Приговор окончательный, обжалованию не подлежит.

0

1509

#p9665,Ботаня написал(а):

дурак ты, Корнак7

Не. Ну какой же с придурка-Корнака дурак? Это же нонсенс, Птичк. Что за хрень ты несёшь?

0

1510

#p9923,Мирабелла написал(а):

Да ради  Бога. Я вчера задала вопрос Асти, мне ответили, что сначала вопрос должен проверить модератор. Достой- ли типа... В общем, проверка у них там нехилая идёт. Ни вопроса, ни ответа я не нашла. Да и не надо с таким подходом.

да у них там глупости администрации выше крыши, и всё будет как обычно через некоторое время разругаются и разойдутся

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » <<Свободная территория >> » Под пиратским флагом