КОВЧЕГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » <<Свободная территория >> » Под пиратским флагом

Под пиратским флагом

Сообщений 1491 страница 1500 из 1663

1491

Тошнотворность домохозяйкиной сонечкиной оргаизации форума в том, что там царят интриги, сплетни, и полный беспредел по отношению ко всем от гостей до зарегистрированных пользователей, все решения принимаются сонечкой только по желанию ее левой пятки или женского цикла.
В хорошем настроении даже неприятное мнение будет воспринято благосклонно, в плохом настроении может творить что угодно.

И это эзотерик? Не смешите меня это скучающая домохозяйка.

И форум как свой погреб с консервными банками,  как упоительно она про это в своем видео рассказывала))) с таким самодовольством.

0

1492

#p9461,Salem написал(а):

это часть феномена пробуждения Кундалини - человек открывается духовному миру, и если не готов - его просто порвут, и о смерти он будет молить но не получит освобождения (уже)

Воот! Те, кто сами искусственно поднимают кундалини, а осознание не готово...из твердо мыслящего человека можно превратиться в параноика с галлюцинациями.

0

1493

#p9510,полезный опыт) написал(а):

как они ведут себя с тобой, когда думают что это не ты.

В основном и цель такого проекта была  -посмотреть, как люди  воспринимаю без прежней информации о тебе, как незнакомого человека, а не ввести кого то в заблуждение, надурить.

0

1494

#p9527,Life_Form написал(а):

В основном и цель такого проекта была  -посмотреть, как люди  воспринимаю без прежней информации о тебе, как незнакомого человека, а не ввести кого то в заблуждение, надурить.

Это вполне жизненная вещь.
Я бы назвал это уловкой, для получения знания.

Когда ты общаешься  удобно с человеком, он к тебе расположен, но если ты хочешь узнать какой он на самом деле посмотри как он взаимодейсвтует с другими.
Ееще лучше если ты будешь сам общаться с  ним , но он не будет знать,что это ты, тогда ты ярко поймешь его истинную суть.

Вот у тебя так с Соней и получилось.

0

1495

#p9526,Life_Form написал(а):

Воот! Те, кто сами искусственно поднимают кундалини, а осознание не готово...из твердо мыслящего человека можно превратиться в параноика с галлюцинациями.

без разницы - искусственно или естественно, риски всегда есть
я бы сказал человек без способностей и потенциала не сможет пробудить, хоть годами будет использовать самые мощные техники

Это наша эволюция

«Проблема в том, что, не рискуя, мы рискуем в сто раз больше.» (с) Марк Аврелий

0

1496

https://www.youtube.com/watch?v=xurZe-sI0F4

Жуткие случаи, которые убедили этого психиатра в реальности существования демонов.

вот вроде самый свежий ролик что видел, если не перезалив

0

1497

Бывает встречаются очень мотивирующие люди, как не из  нашего времени.
Сегодня погооврил с такой теткой, с виду обычная пенсионерка, а взгляды совсем не человека который занимается доживанием.
Не помню когда в последний раз, встречал человека который с таким интересом, почти обожанием рассказывал о своей..... работе! )

0

1498

Сегодня погооврил с такой теткой, с виду обычная пенсионерка, а взгляды совсем не человека который занимается доживанием.
Не помню когда в последний раз, встречал человека который с таким интересом, почти обожанием рассказывал о своей..... работе! )

Это здорово. И это не доживание, а настоящая жизнь.

#p9537,Salem написал(а):

без разницы - искусственно или естественно, риски всегда есть

Я не представляю, как можно искусственно ее пробудить. Это будет подобие.
Я бы не называла это рисками.+ и. - Когда минус ,то страшно ,непонятно и хочется обратно в жизнь. Когда плюс- тебя кормят конфетами. Это тоже не есть хорошо. Самое лучшее- уравновеситься и успокоиться. Но это происходит не сразу, не за один или два дня. Постепенно.

0

1499

#p9644,Мирабелла написал(а):

Я бы не называла это рисками.+ и. - Когда минус ,то страшно ,непонятно и хочется обратно в жизнь.

как я понимаю это выход на другие энергии (жизненной силы), оккультисты (Ледбитер) называет её Третий логос (в отличии от солнечного земного)
это - жизненная сила высших существ ("бессмертных" - как их в древней греции называли)

к сожалению обратной дороги нет, только вперёд и ускоренными темпами. иначе рискуешь остаться в демонических мирах не одну жизнь

постепенно - то же по моему миф, всё происходит в мгновение - тебя выбрасывает в другое пространство-время, в самый низ (я называю это Дно мира))
некоторые мистики это называют Тёмной ночью души  Хуан де ла Крус, я сам его нашёл давно, и сейчас это считается почти аксиома
только это не современные понятия Грофа, то другое

0

1500

#p9653,Salem написал(а):

на другие энергии (жизненной силы), оккультисты (Ледбитер) называет её Третий лого

Возможно. Энергии там точно другие.

#p9653,Salem написал(а):

Тёмной ночью души  Х

Темная ночь души происходит как раз во время этого цикла.

#p9653,Salem написал(а):

постепенно - то же по моему миф, всё происходит в мгновение - тебя выбрасывает в другое пространство-время, в

Видишь, у всех по- разному. У меня уходило недели три и всё это время, шел анализ, работа над ошибками.
Но возможно, мы описываем немного разные вещи

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » <<Свободная территория >> » Под пиратским флагом