Ну пожалуй создам тут темку.
Для разговоров со всеми на любые темы.
Это удобно, чтобы посты не были раскиданы по форуму.
Вам же удобнее будет когда захотите все удалить.)
Диалоги |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Ну пожалуй создам тут темку.
Для разговоров со всеми на любые темы.
Это удобно, чтобы посты не были раскиданы по форуму.
Вам же удобнее будет когда захотите все удалить.)
Создается впечатление, что чем больше вас бьют, тем больше вам хочется туда вернутся.......
карнаку конечно хочется, возможно хочется некоторым другим.
мне конечно нет я никогда не держался за какую-то площадку если она остановилась ущербной
в смысле возможности свободно выражать свои мысли.
у них ностальгия скорее по полноценному общению,
только не в привычном урезанном понимании а во всеобъемлющем, когда есть весь спектр выбора как общаться.
такой полноценный спектр и был на пне в свое время, но больше им никогда этого не получить.
извини уж мы никуда не скатываемся, то что у тебя здесь существует общение и свободный гостевой доступ - это заслуга опыта пня, который всё это сделал впервые в эзорунета, стал образцом для подражания причем практически для всех.
общение и его качество\количество - заслуга в первую очередь людей, обитающих на площадке
в ШЛ нет СТ - а он все равно сдох
на Даре Орла есть СТ - все равно сдох
и таких примеров сколько угодно
пень прекрасно работал и без гостей, пока я там был ГМ
а открылся он исключительно по той причине, что я хотел дать возможность Ртути писать в политике и в моем разделе
исключительно!
потому как Пипа наотрез отказывалась его выпустить со своего раздела
Пипа долго ломается, к ней подход нужен
например, обозвать живодеркой, жидовкой и бандеровкой, сказать, что ты ее ненавидишь
и она сразу таять начинает 
пень прекрасно работал и без гостей, пока я там был ГМ
твоя модерация и была одним из могильщиков пня, уже полуразрушенного.
ты бы не высовывался уже может быть все забудут потихоньку, память-то у всех короткая только не у меня.
это ты ведь ты ввёл основные позорные практики модерации, на которые потом сам когда их начали применять к тебе почему то начал жаловаться.
то что сейчас делает Юлька она просто скопировала у тебя, и усилила на порядок.
у мишка-то не хватало понять что рано или поздно и к тебе это применят.
Пипа долго ломается, к ней подход нужен
например, обозвать живодеркой, жидовкой и бандеровкой, сказать, что ты ее ненавидишь
и она сразу таять начинает
да да твоя мечта ещё раз полизать пятки.
нет карнак больше не выйдет ты никому не нужен.
вряд ли найдётся какой-нибудь админ дурачок к которому ты в доверие вотрёшься.
больно ты уж известен , эзорунет сейчас маленькое место)
а мне то смысл лизать?
у меня лизалка впнка сломалась
да да твоя мечта ещё раз полизать пятки.
нет карнак больше не выйдет ты никому не нужен.
вряд ли найдётся какой-нибудь админ дурачок к которому ты в доверие вотрёшься.
больно ты уж известен , эзорунет сейчас маленькое место)
Почти не в бровь, а в глазик. Стоило бы ещё добавить пункт к характеристике, что не только пятки полизать, но ещё и какую-нибудь гнилую интрижку замутить. Иначе заболеет.
паниковский всех вас ещё купит и продаст))
вадя смени аватарку, тебе пойдёт
это у тебя идеализация, хочется чтобы всё было прилично, а реально это не совсем так,
значит надо типа у людей отрезать лишнее.
нет это глубоко ошибочный путь.
Может и есть идеализация....но не в том, чтобы отрезать лишнее,а всего лишь подправить.
ну извини уж мы никуда не скатываемся, то что у тебя здесь существует общение и свободный гостевой доступ - это заслуга опыта пня,
Я и не говорю, что мы скатываемся....но отпечаток пня уже наложен.
свободная территории никогда не задумывалась как нечто предуосудительное стыдное или ущербное и на практике такой не была.
Ну как не была, я пришла ровно в тот момент, когда гости как раз таки такой срач и устраивали.
Ну и ...на Пне просто гостевое посещение приобрело более масштабное проявление, но я видела уже подобное на других форумах.