КОВЧЕГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » <<Свободная территория >> » Под пиратским флагом

Под пиратским флагом

Сообщений 1481 страница 1490 из 1663

1481

#p9322,Salem написал(а):

маленький экскурс в историю - что сделала рф когда Чечня попросила независимости? угу

фактически отпустила
пока эти ребята не стали школы в бесланах захватывать и концертные залы

0

1482

libcat.ru/knigi/dokumentalnye-knigi/biografii-i-memuary/385549-14-richard-gallaher-oderzhimye-dyavolom-moj-opyt-psihiatra-ryadom-s-paranormalnym-litres.html#text

ознакомился с началом книги, прочитал про первый случай, жещнину с мужем, которую якбы избивали демоны, католики.
эпизод короткий он пишет, что признаков психического заболевания не нашел, из текста видно что осмотр был коротким, никаких долгих исследований, кроме проб крови не проводилось,это была скорее краткая консультация

в общем интересная художественная книга по впечатлению

0

1483

да автор, в непринуждённой манере довольно быстро переходит из роли ученого-психиатра, ну по крайней мере объективного исследователя на роль консультанта священника, который полностью разделяет взгляды последнего.
для художественной литературы это нормально.

0

1484

Salem, тут среди пользователей есть) помню как его Соня у себя забанила, ни за что в общем.
Банальная такая история для домохозяйки, поспорил он с ней кажется.

0

1485

#p9354,Корнак написал(а):

ага, давай, разбери
и все будут делать так, как ты разберешь

кто сиьный - тот и прав
он и же и все законы пишет

легко, но мне это не интересно, тратить время для чего? дали бы мне хотя бы зарплату помощника депутата, помог бы))) это я Дёмушкину так ответил один раз

и по себе не суди, я никогда не на кого не нападаю без причины, даже если человек мне не нравится и я вижу кто это

0

1486

хорошо написал(а):

Salem, тут среди пользователей есть) помню как его Соня у себя забанила, ни за что в общем.
Банальная такая история для домохозяйки, поспорил он с ней кажется.

??? нефига не понял, ты о чём?

тут некая гуля жалуется что правят её, скажу за себя - я этим не страдаю и никогда такого делать не буду, мне вообще 99% комментариев фиолетово и я их не читаю. Даже когда в ИИ были маты.. решил оставить для художественного самовыражения товарищей, особенно (тем более) когда они не направлены на оскорбления кого то.

0

1487

#p9403,хорошо написал(а):

ознакомился с началом книги, прочитал про первый случай, жещнину с мужем, которую якбы избивали демоны, католики.
эпизод короткий он пишет, что признаков психического заболевания не нашел, из текста видно что осмотр был коротким, никаких долгих исследований, кроме проб крови не проводилось,это была скорее краткая консультация

в общем интересная художественная книга по впечатлению

#p9406,хорошо написал(а):

да автор, в непринуждённой манере довольно быстро переходит из роли ученого-психиатра, ну по крайней мере объективного исследователя на роль консультанта священника, который полностью разделяет взгляды последнего.
для художественной литературы это нормально.

ну это не совсем художественная литература, прочитай начало как он познакомился с Джулией))) это видимо самое интересное, и он это не скрывает - больше всего о ней рассказывает с неподдельным восхищением и видимо страстью)))

он интересные выводы делает как человек "заслуживает" одержание - причины есть, но они не всегда понятны, даже наоборот чаще не понятны. Бывают очень хорошие люди становятся одержимыми, например Аннелиза Михель (Anneliese Michel) - так и не узнали причины, демон сказал - её мать прокляла ведьм когда она была беременна, не очень справедливо? Некоторые считают они сами вызвались пострадать за Бога, но что это за Бог тогда???

0

1488

#p9457,Salem написал(а):

ну это не совсем художественная

На эту тему надо не художественные книги читать, а реальные случаи из жизни людей. Сильное психическое заболевание с агрессией-  это и есть одержание. Оно бывает разной степени, но в любом случае одержание. Демоном, бесами, всё из одного котла. И в в церковь такого человека заставить пойти трудно. Вообще, жуткая тема.

0

1489

Мирабелла, я уже писал - моё мнение одержание демонами (не путать бесы и пр) - это часть феномена пробуждения Кундалини - человек открывается духовному миру, и если не готов - его просто порвут, и о смерти он будет молить но не получит освобождения (уже)
всё остальное - разные пороки просто усугубляют это. Есть миллион маньяков, убийц и среди них очень редко одержание.

Вот классика -- Аннелиза Михель - я считаю это пробуждение Кундалини, и скорее религия её погубила, ей нужно было самой это пройти вдали от людей, или обратиться к знающим (таких не найдёшь). В итоге - её тело не выдержало, смерть от истощения, вскрытие - патологий органов и мозга нет.
Говорят в тайне через 5 или 10 лет вскрывали её могилу спецслужбы, и ходили слухи - она не разложилась..

0

1490

Самаэль

Потому что глупая баба....

В чем то прав Гетц.... сплетни на скамейке, интриги....и не более. Именно амплуа скучающих баб-домохозяек.
Я еще защищала...)))
Мне вообще даже сочувствовать никому нельзя, как выясняется-этот чел сразу жопой поворачивается)))

==============

Почти прозрение наступает правда когда людей немножко проверишь или хотя бы посмотришь на них со стороны, как они ведут себя с тобой, когда думают что это не ты.
Это был полезный опыт, не забудь его.)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » <<Свободная территория >> » Под пиратским флагом