КОВЧЕГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » <<Свободная территория >> » Под пиратским флагом

Под пиратским флагом

Сообщений 1411 страница 1420 из 1663

1411

Я тебя переубеждать не стану, да и не получится ...ты грезишь о каких то выборах, которых у нас не было ...)))
Может ты считаешь, что и нацизма на Украине нет?  Тебе будут показывать символику-а ты и дальше будешь отрицать, ибо смотреть не хочешь, твоя картинка мира сломается. Мир сам по себе не наступит, если мы прекратим СВО-надеюсь, это то хоть понимаешь?.......

0

1412

ну если мы не прекратим воевать то мир не наступит это логично.
это единственная здравая мысль которую я увидел в твоём посте.

0

1413

#p8975,хорошо написал(а):

это единственная здравая мысль которую я увидел в твоём посте.

Я в твоих вообще ни одной...

0

1414

Знаете, что я вам скажу... Мы многого не знаем. Мы можем анализировать, делать какие- то выводы, но ни у кого из нас нет первой формы допуска. Это допуск к секретным материалам, гостайнам. И нам никогда про это не расскажут.
А вот тот ,кто имеет такой допуск, тот владеет полной информацией.

Так что мы просто дилетанты по сравнению с ними.

Можно успокоиться.

+1

1415

#p8979,Мирабелла написал(а):

Можно успокоиться.

ерунда, ты говоришь не о спокойствии, ты говоришь давайте не будем думать об этом)

0

1416

#p8976,Life_Form написал(а):

Я в твоих вообще ни одной...

пожалуй это говорит о способности понимать

0

1417

#p8979,Мирабелла написал(а):

Знаете, что я вам скажу... Мы многого не знаем. Мы можем анализировать, делать какие- то выводы, но ни у кого из нас нет первой формы допуска. Это допуск к секретным материалам, гостайнам. И нам никогда про это не расскажут.
А вот тот ,кто имеет такой допуск, тот владеет полной информацией.

Так что мы просто дилетанты по сравнению с ними.

Можно успокоиться.

но если постараться там всё ясно - идёт борьба за сферы влияния, рф поняла что может остаться позади действует методами которыми ей доступны - грубой силой и ядерным шантажом. Всё что вам впаривают - ни слова правды (я бы например обиделся что меня считают за идиота)
это попытка остаться на плаву - в общем понятная цель, но факт - на нас никто не собирался нападать и не было угрозы, есть естественая возня за выгоду, каждый тянет одеяло на себя, это везде, в мире и в любом обществе-конкуренция.
Учитывая что страна пошла по имперскому варианту - за счёт разрастания и поедания слабых, то для неё нет другого пути как расширение дальше..
внутри страны всё уже подъели, слабые вымерли.. это главная причина.

Внешний враг - это классика придуманная ещё тысячелетия назад. Кстати даже на Западе это используют. Тут вопрос в степени, в 21 веке разрушать страну и нести миллионные жертвы по надуманному поводу - это варварство

0

1418

#p8997,Salem написал(а):

Учитывая что страна пошла по имперскому варианту - за счёт разрастания и поедания слабых, то для неё нет другого пути как расширение дальше..

Такого варианта нет, потому что нет возможностей.
Да любыми способами и войной хотят удержать остатки влияния на постсоветском пространстве.
Экономику не развивали,  пока не мешали развивалась сама где могла, а на благополучие и даже мирную жизнь для  население  им плевать.

0

1419

#p8997,Salem написал(а):

Внешний враг - это классика придуманная ещё тысячелетия назад. Кстати даже на Западе это используют

Конечно это вечный штамп, якобы  оправдывающий всё.

0

1420

#p8997,Salem написал(а):

это попытка остаться на плаву - в общем понятная цель, но факт - на нас никто не собирался нападать и не было угрозы, есть естественая возня за выгоду, каждый тянет одеяло на себя

Банальный капитализм.
Смешно что патриоты думают, что это делают для их пользы, это даже не вера пропаганде это п инфантилизм развития мышления.
И правда патриоты как правило живут в хороших условиях очень далеко от проблем большинства населения, в таких условиях легко быть патриотом.
Разумеется я имею в виду такой казённый, теоретический патриотизм от пропаганды а не нормальный. Который заключается в том чтобы говорить правду.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » <<Свободная территория >> » Под пиратским флагом