Значит ты предлагаешь договариваться с нелегетимным президентом
Да договариваются формально с тем, с кем воюют.
Что в этом необычного? Ровно ничего.
КОВЧЕГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » <<Свободная территория >> » Под пиратским флагом
Значит ты предлагаешь договариваться с нелегетимным президентом
Не груби.
Люди которые хотят прекращения военных действий не ноют.
Они пребывают в какой это эйфории, думая, что на нас бы не напали, в то время как у хохлов лежали карты раздела территории России.
Вы боитесь пропаганды, а сами под другую пропаганду "нет войне" с радостью подпадаете, неужели вас так легко провести и критического мышления совсем нет?
С кем, еще раз??? ...я уже перечисляла...выбери кого нибудь адекватного ?
С кем, еще раз??? ...я уже перечисляла...выбери кого нибудь адекватного ?
Я уже давно сказал, то что тебе эмоционально не нравится, не отменяет сказанного.🙂
Я уже давно сказал, то что тебе эмоционально не нравится, не отменяет сказанного
Я не слежу за всеми твоими высказываниями, назови еще раз-это не трудно.
Вы боитесь пропаганды, а сами под другую пропаганду "нет войне" с радостью подпадаете, неужели вас так легко провести и критического мышления совсем нет?
А под какую пропаганду попадаешь ты?
Пусть страна воюет без конца , десятилетиями, платит за это жизнями русских.
заметь ты сама начала говорить о пропаганде я ничего про тебя и пропаганду не говорил
Я не слежу за всеми твоими высказываниями, назови еще раз-это не трудно.
всё есть выше в постах, не хочу повторяться.
аметь ты сама начала говорить о пропаганде я ничего про тебя и пропаганду не говорил
Ты всегда говоришь о пропаганде. Скажешь -не так? Так.
Пусть страна воюет без конца , десятилетиями, платит за это жизнями русских.
Так вот, чтобы не было войн без конца -нужно победить в этой. То, что не добили наши деды и эта гидра вновь отрастила головы.
Война не вчера началась, и холодные....и горячие были....и не в этом веке даже.
А вы сидите и розовые сопли пускаете о мире. Мир только нам нужен, другим нужно нас завоевать.
всё есть выше в постах, не хочу повторяться.
Ну не хочешь -тогда и говорить больше не о чем.
Так вот, чтобы не было войн без конца -нужно победить в этой. То, что не добили наши деды и эта гидра вновь отрастила головы.
Война не вчера началась, и холодные....и горячие были....и не в этом веке даже.
А вы сидите и розовые сопли пускаете о мире. Мир только нам нужен, другим нужно нас завоевать.
Интересно какие сопли пускаешь ты, наверно не розовые , а очень грозные.)
Не уверен что у тебя достаточно знания в истории войны, ты слишком легко об этом рассуждаешь.
И победить по факту не получается, это уже понятно, остается война на истощение, а это худший вариант.
| Предложения по форуму | У очага ... | Сегодня |
| Голосование за название форума | Архив | 2026-06-24 |
Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » <<Свободная территория >> » Под пиратским флагом