КОВЧЕГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Под пиратским флагом

Под пиратским флагом

Сообщений 1361 страница 1370 из 1377

1361

#p8463,хорошо написал(а):

Так ясное дело что им это выгодно, чтобы как можно больше украинцев и русских перебили друг друга.
Еще в фейковом политическом завещании Аллена Даллеса,( первый глава УСС, предшественницы ЦРУ, хоть это и фейк, но была ясно высказана мысль, что Россия будет уничтожена тогда, когда удастся столкнуть в прямом военном конфликте русских и украинцев.

Это не только слова Даллеса, но и речь ребе секты ХАБАД Шнеерсона в 1994 году. Почитайте "гарвардский" и "хьюстонский" проекты - там об том же самом... И вообще, почему ты называешь "фейками" то, что уже реально происходит? До сих пор не дошло, что-ли?...

Наши методы борьбы будут отнюдь не военные, а идеологические и экономические с применением силовых структур, оснащённых самыми современными видами вооружения для физического подавления бунтующих с ещё большей жестокостью, чем это было сделано в октябре 1993 года при расстреле Верховного Совета России. Прежде всего, мы расчленим все славянские народы (их 300 миллионов, половина – русских) на маленькие, ослабленные страны с прерванными связями. Здесь мы будем пользоваться нашим старым методом: разделяй и властвуй. Постараемся эти страны стравить между собой. Втянуть их в междоусобные войны с целью взаимоуничтожения.

Украинец будет думать, что борется против экспансионистской России, борется за свою самостоятельность, будет думать, что, наконец, обрёл свою свободу, в то время, как полностью попадает в зависимость от нас. То же самое будут считать и русские, будто отстаивают они свои национальные интересы, возвращают «незаконно» отобранные у них земли и прочее. Всё это мы будем делать под предлогом разных суверенитетов, борьбы за свои национальные идеалы. В то время мы не дадим ни одной из сторон самоопределиться на основе национальных ценностей и традиций.

В этой войне дураков славянское быдло будет ослаблять себя и укреплять нас, главных дирижёров смуты, якобы стоящих в стороне и не только не участвующих в кровавых событиях, но и не вмешивающихся в них. Более того, мы полностью обезопасим себя. В сознание славян-профанов (непосвящённых) мы заложим такие стереотипы мышления, при которых самым страшным словом станет «антисемит». Слово «еврей» будут произносить шёпотом. Несколькими процессами (вроде суда над антисемитом Осташвили с последующим его уничтожением) и другими методами (радио, телевидение – устрашающие фильмы, вроде отмщение израильской сверхразведки Моссад за убийства евреев) запугаем быдло настолько, что ни у одного еврея не упадёт с головы ни единый волос в то время, как славян будут отстреливать пачками, уничтожать тысячами – на границах, где евреи не служат, в миротворческих силах, терроризмом, заказными и уголовными убийствами....

Весь текст можно почитать в сети.

0

1362

Ага, вместо того, чтобы подавить локальный конфликт давайте развяжем третью мировую.
Я тоже поражаюсь такому образу мысли.
Россия ничего не теряет. Крым русский. Донбасс? Да половина бы осталась там жить, если бы мир был. А кто не хочет, может эмигрировать. Хоть в Россию, хоть куда.
Это надо же такое устроить на 5 лет. И сколько жертв. Ради чего?
Екатерина когда- то Аляску Америке подарила и ничего, пережили. А у нас Север есть с золотом и бриллиантами. Ну, конечно, когда война до этого ли.

0

1363

#p8467,плохиш написал(а):

В этой войне дураков славянское быдло будет ослаблять себя и укреплять нас, главных дирижёров смуты, якобы стоящих в стороне и не только не участвующих в кровавых событиях, но и не вмешивающихся в них. Более того, мы полностью обезопасим себя. В сознание славян-профанов (непосвящённых) мы заложим такие стереотипы мышления, при которых самым страшным словом станет «антисемит». Слово «еврей» будут произносить шёпотом.

старые сказки о главном(сто лет в обед)), старее скрижалей Путина о половцах и печенегах)))
евреев(жидов) поминают и в тему и просто так, вместо проклятого госдепа, так что мимо давно

ещё не давно вроде это применяли - во всём виноваты евреи, что они бедные уже вещи паковали.. но то была ложная (пока) тревога, а приберегут для другого случая
в кгб, фсб - антисемитизм - это также нормально как англосаксы, и пиндосы..

0

1364

кстати были такие мысли, вполне реальное развитие событий - украинцы с русскими чубы друг другу повыщипывают и снова подружатся как после хорошей драки))) но уже - Украина мощная армия, и российская.. а там один камень в огород Украины от Польши или ещё кого, и всё обратися на Запад

не знаю, но есть такая вероятность, это же в крови русских - улица на улицу, село на село, а потом лучшие друзья на век)))

я думаю на западе то же опасаются этого и чрезмерного усиления Украины, она всё равно остаётся чужда западному менталитету, и минимум воспринимается на вторых ролях - что украинцы уже не примут.

не факт конечно, но вполне себе сценарий по моему..

0

1365

#p8466,мда написал(а):

Вот иногда смотришь на какого-нибудь нашего публичного лица

#p8466,мда написал(а):

А потом читаешь вот таких простых людей на форуме и понимаешь, что эти голубая бы оттуда же, из народа.

ты сам-то чьих будешь?
из жен офицеров?
русский коверкаешь как последний эстонец

тебе примеры с Ираном и Северной Кореей привели?
отвечай по существу

0

1366

сегодня обсуждали понос соловьёва - что если Крым придётся отдать то сбросят ядерную бомбу(да не доставайся ты не кому))
и вспомнил сон, который я старательно оправдывал игрой воображения, т.к. это невозможно было по моему - ядерный грибочек который я наблюдал из окна, очень чётко))) небольшой такой - скорее тактический заряд

0

1367

#p8468,Мирабелла написал(а):

Да половина бы осталась там жить, если бы мир был. А кто не хочет, может эмигрировать. Хоть в Россию, хоть куда.

опоздали
я ж и говорю - мы постоянно опаздываем
теперь нас в покое не оставят
думать нужно реалиями, а не вспоминать и не ахать прошлым
ты готова выплачивать репарации?
тогда и плати и за меня
я не готов это делать

0

1368

#p8475,Корнак7 написал(а):

я не готов это делать

А ты думаешь мы тут украинцам не платим? Мигрантам не платим?
Подожди, ещё больше будем платить. У нас же после выборов сразу повышение цен. Из нашего кармана и платят.
Соловьев же не продаст свой домик в Италии. И зарплатой не поделится.
Не смеши, все всё уже давно поняли. Я многое могла бы рассказать, но не буду.

0

1369

#p8476,Мирабелла написал(а):

Не смеши, все всё уже давно поняли. Я многое могла бы рассказать, но не буду.

ты не думай что ты боту что-то объяснишь

0

1370

он сюда немножко подхарчится пришёл, на пне забанили, он тут будет пытаться троллить чтобы внимание подсобрать для себя чужого

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Под пиратским флагом