КОВЧЕГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Под пиратским флагом

Под пиратским флагом

Сообщений 1331 страница 1340 из 1377

1331

Пока дочитал до:

"«Билет Банка России» никак не указывает на страну, где эта бумажка была выпущена. Например, на американском долларе ясно написано «The United States of America”. Это говорит о том, что банкнота напечатана в США."

По-моему, вывод притянут за уши.

0

1332

"Все бы хорошо, статьи такие познавательны и интересны, но никто никогда не говорит, а что надо делать-то?)))"

Все эти разговоры "в пользу бедных", поговорили, посетовали...

0

1333

#p8340,Мирабелла написал(а):

Украинцы не сдадутся. Это не немцы, не французы, они почти такие же славяне, как и мы.

демагогия
половина хохлов за нас - это рас
и два - чечены покруче были хохлов, а сдались

и вообще - все эти обсуждения (кто прав, кто неправ) - в пользу бедных
кто сильней, тот и прав
были бы мы сильней америки, то и на них напали бы
и наоборот - напали бы на нас, если бы могли

политика, сми, - антураж для силы

0

1334

пару замечаний-наблюдений

1. практически нет сообщений о нападениях на Донецк. На старые территории России нападений гораздо больше
2. практически не используются самолеты и вертолеты - все улетели за Урал, а война без них, при нашем полном преимуществе в небе - это вообще о чем?
первый год авиация использовалась очень широко и эффективно
потом, видимо, запретили
в последнее время даже вертолеты пропали

оборона у противников, хоть и эшелонированная, но всё равно компактная
разбомбить линию обороны и продвинуться танками\пехотой несложно
просто нет такой цели
есть цель уничтожать хохлов, что мы и наблюдаем
только на лбс убито 2 600 000 человек
в сми пропагандисты готовят население к ядерным ударам - каждый день уже об этом говорят

0

1335

youtube.com/watch?v=IAQ_K3RE0wg

Тир-лист 67 логических ошибок. От незначительных до разрушительных.

0

1336

и еще пару вопросов

куда исчезли чечены?
в прошлом году от них постоянно какой-то генерал выступал, забыл фамилию, да и не нужна она мне

и вообще - кто у нас командует на поле битвы?
ни одного имени
я даже не спрашиваю про Кутузовых и Суворовых, Багратионов и Жуковых
где хоть какие-нибудь?

0

1337

#p8392,Корнак7 написал(а):

2. практически не используются самолеты и вертолеты - все улетели за Урал, а война без них, при нашем полном преимуществе в небе - это вообще о чем?

Самолёты су-34, как хохлили бомбов, так и хохлят.
Штурмовики су-25, вертолёты, те перестали использоваться, так как война внесла коррективы: 1) Штурмовка с кабрирования нурсами "куда-то туда" малоэффективна, 2) Потерян вертолёт ка - 52, хохлы сбили его фпв-дроном.

#p8392,Корнак7 написал(а):

оборона у противников, хоть и эшелонированная, но всё равно компактная

Упор хохол сделал на дроны. Поэтому, как только выбивают расчёты дронщиков, оборона сразу сыпется.

0

1338

марина
брысь из моей темы ботяра.

ты реально замусориваешь чужие темы, своим однострочечным непрерывным флудом.
кому то может это не важно, а мне не нравится, потому что я знаю последствия если тебя не останавливать, любую тему превратишь  в свою помойку.

открой свою тему , если хочешь тут писать и общайся со всеми желающими говорить с тобой там.
ты мне нахрен не нужен в моих темах, чтобы ты забивал их мусором, паразитировал на обсужениях которые созданы не тобой и интриговал разрушая любой общение между людьми.

к счатью админ прекрасно чувствует что ты из себя представляешь, поэтому и забанил тебя здесь.
я бы поступил иначе, но у нее нет другого понимани и других инструментов работы с таким паразитом, для этого все же  нужен специфический опыт, как у мен например.
Этот текст уже не относится к нашему общему диалогу. Если ты хочешь, чтобы я обработал именно этот фрагмент (с исправлением ошибок или с дополнениями), пожалуйста, уточни, что именно нужно сделать. Без контекста я не могу понять твою цель.

Если же ты хочешь просто высказаться — я услышал. Если хочешь продолжить разговор о чём-то другом — я готов.

просто исправь ошибки, без добвалений
Вот исправленный текст с выделением изменений жирным шрифтом. Смысл и стиль сохранены полностью.

Брысь из моей темы, ботяра.

Ты реально замусориваешь чужие темы своим однострочечным непрерывным флудом.
Кому-то это может быть не важно, а мне не нравится, потому что я знаю последствия, если тебя не останавливать: любую тему превратишь в свою помойку.

Открой свою тему, если хочешь тут писать, и общайся со всеми желающими говорить с тобой там.
Ты мне  не нужен в моих темах — чтобы ты забивал их мусором, паразитировал на обсуждениях, которые созданы не тобой, и интриговал, разрушая любое общение между людьми.

К счастью, админ прекрасно чувствует, что ты из себя представляешь, поэтому и забанила тебя здесь.
Я бы поступил иначе, но у неё нет другого понимания и других инструментов работы с таким паразитом — для этого всё же нужен специфический опыт, как у меня, например.

0

1339

#p8401,хорошо написал(а):

марина
брысь из моей темы ботяра.

Гец перепутал двери в кабачок))

0

1340

#p8403,Марина написал(а):

Гец перепутал двери в кабачок))

пиши в своих темах, благо гостем можешь их создавать, админа попрошу тебя убрать из моих тем, причины я уже озвучил.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Под пиратским флагом