я считаю это не относиться к рф,
Ну тут ты ошибаешься, достаточно сравнить цены в магазинах в 22 году и в 26.
Хотя бы это, а ведь это только верхушка айсберга негативных изменений в экономике за последние годы.
КОВЧЕГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Под пиратским флагом
я считаю это не относиться к рф,
Хотя бы это, а ведь это только верхушка айсберга негативных изменений в экономике за последние годы.
я никогда не претендую на Истину, моё мнение, и не надо сравнивать Москву и Питер - это отдельные государства)))
напомню в 15 вроде было расследование и оказалось в России миллионы работающих бедных(нищих) официально, бюджетники, которые получали 5 тыс)))
я когда судился в 15 мне адвокат говорил что помощница судьи в гос. суде получает 11 т))) это были официальные зарплаты
все эти мроты, компенсации начали вводить недавно, конечно курам на смех, но раньше и этого не было.
если у тебя нет наследства, квартиры, считай ты обречён был на нещету.опять же - имхо
Образ мысли от жизни оторванный
Это у вас оторванный от реалий. С кем договариваться собрались? С бешеной собакой?
Крым и так уже Россия.
Придётся отдать.
Что ещё нужно -Донбас?
Придётся оставить. Далее, Калининград, Башкирия, Якутия, Курилы,... Поэтому, домохозяек иногда лучше не слушать. Им бы вот сейчас было хорошо, а на перспективу, чем это всё обернётся, думать они не умеют.
А очень хочет. И таких, как она - тысячи,
А виноват Путин, что несчастную Горловку хохлы терроризируют с 15-го года?
И ей абсолютно все равно при каком президенте жить- лишь бы дома и лишь бы не было войны.
Я её понимаю, но будет так, как оно будет, и по-другому просто не будет.
И я никогда не поверю, что дипломаты не могут договориться.
Вот же примеры перед глазами, Иран с Америкой, десятилетия не могут. Чего тут верить. или не верить? Это данность...
Вам надо ,чтобы ваши дети и внуки шли на войну убивать людей? Мне нет. Убийство- это один из смертных грехов.
Если сейчас заморозить конфликт, пойдут и дети, и внуки. Начатое нужно доканчивать до конца. Иначе, все жертвы будут напрасными.
Крок, а представь, что русских не останется. Или останется очень- очень мало. Я же вижу, что в Москве происходит. И как мне сказали, в Питере тоже. Ещё несколько лет назад такого не было. А плодятся они очень быстро. И поверь, работать с украинцами гораздо легче, чем с таджиками и узбеками. Вообще, это не шутки. Украинцы не сдадутся. Это не немцы, не французы, они почти такие же славяне, как и мы.
Ядерное оружие применят? Ну тогда, прощай земной шарик.
На Белоруссию же мы не напали и на Прибалтику.
И ты прекрасно знаешь, что я с самого начала была за нас. Но пятый год войны с Украиной, когда мы берём только сёла да еще это безобразие в Курской области- о многом говорят.
Иначе, все жертвы будут напрасными.
они всегда были напрасными, люди десятилетиями жили без государства, и на тебе, оказывается не государство нам должно а мы уже, ещё и умереть, если скажут, неожиданный поворот
я всегда считал что бы что то требовать - нужно ДАТЬ, государство вложилось хоть в одно поколение современное? нет, и не вправе требовать жизни.
жили хорошо приближенные к кормушке, для других нет разницы - одна беспросветная нищета, только сейчас ещё всем должен и всего боишься
Крым нужно было обезопасить в 15 как Гиркин предлагал, а так - это была изначально опасная афёра, ничего хорошего она не принесла большинству, что бы ещё за это умирать. Надо было останавливаться на сухопутном коридоре в Крым - это необходимый минимум для реалий, на что в принципе Зеленский думаю бы согласился за деньги - легко.
Придётся отдать.
Разве такое было в договорённостях? Речь шла только о Донбассе. Крым уже русский.
И поверь, работать с украинцами гораздо легче, чем с таджиками и узбеками.
Если это украинцы, а не хохлы. Когда хохол родился - еврей прослезился.
И давай не будем мешать одно с другим. Иначе, по-твоему, получается, надо сдаться хохлам, чтобы те навели порядок с таджиками и узбеками...
Украинцы не сдадутся. Это не немцы, не французы, они почти такие же славяне, как и мы.
Ядерное оружие применят? Ну тогда, прощай земной шарик.
Хохлы. Ничего. Не решают.
Пора бы это уже давно понять.
На Белоруссию же мы не напали и на Прибалтику.
Ох, Мирабелла...
И ты прекрасно знаешь, что я с самого начала была за нас. Но пятый год войны с Украиной, когда мы берём только сёла да еще это безобразие в Курской области- о многом говорят.
А ещё о большем наговаривают.
В первой мировой войне линия фронта стояла на месте куда крепче, чем сейчас. И всё равно Германия проиграла... Подписала все бумаги...
Разве такое было в договорённостях? Речь шла только о Донбассе. Крым уже русский.
Нату просто так, что ли, двигали?.. Нет. Всё разгорится по-новой. Крым уже русский... А сколько был нерусским?.. Всё может не меняться десятилетиями, а потом хуяк! И тю-тю... Как СССР...
в договорённостях?
Где ты читала о каких-то там договорённостях? Их ещё нет. Не завоевали мы ещё свои договорённости... Забудь.
| Голосование за название форума | Архив | 2026-06-24 |
Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Под пиратским флагом