КОВЧЕГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Под пиратским флагом

Под пиратским флагом

Сообщений 1301 страница 1310 из 1377

1301

#p8318,Крокозябра написал(а):

Кто стрелял градами по г. Донецку, кто сжигал в доме профсоюзов людей, кто в АТО от безделья отстреливал в донецких сёлах бабушек и дедушек, кто их называл ждунами, кто пытал людей в библиотеке любых подозреваемых, и прочее, и прочее, тот и враг. А ты дурачок, хозя.

За это уже давно отплатили тысячами и тысячами жертв как с той стороны, так и с другой .
И как бы я не относилась к хохлам, но стирать  Украину с лица земли может нам аукнуться ох какой кармой.
Есть уже какие- то намётки договорённостей, надо договариваться, иначе этой бойне конца не будет..

0

1302

#p8320,Мирабелла написал(а):

Есть уже какие- то намётки договорённостей, надо договариваться, иначе этой бойне конца не будет..

Когда Хозяин питомника отмашку отдаст, тогда и "конец". Но ты же ещё есть...

0

1303

И как бы я не относилась к хохлам, но стирать  Украину с лица земли может нам аукнуться ох какой кармой.

Даже если бы такая безумная идея была,(а ее официально кстати нет) она не реализуема от слова вообще, сил на такое нет в принципе, кроме самоубийственных для России как государства и как страны решений , вроде применению ядерного оружия.

0

1304

Да, экономика трещит по швам, страна на грани сваливания в по настоящему большую инфляцию и прочие хорошие вещи, ни одна экономика не может выдержать затяжных и каждый год  кратно растущих расходов на военные нужды и при этом чувствовать себя нормально.

0

1305

За это уже давно отплатили тысячами и тысячами жертв как с той стороны, так и с другой

И ещё придётся оплатить. Если не оплатить тысячами, всё это обернётся миллионами.

Вот им и аукается, ты неправильно расставила стороны кармы.

Так дядя Вова только и трындит о переговорах с... мясником, который Россиюшку режет. Ну-ну...

0

1306

Крым и так уже Россия. То, что было изначально целью- достигнуто. Что ещё нужно -Донбас? У меня знакомая из Грорловки. В мирное время она поработала в Москве, заработала, сделала себе там шикарный ремонт. И не может вернуться. А очень хочет. И таких, как она - тысячи, только в отличие от других её дом уцелел. И ей абсолютно все равно при каком президенте жить- лишь бы дома и лишь бы не было войны.
И я никогда не поверю, что дипломаты не могут договориться. Могут. Просто кого- то не устраивают условия, а страдают обычные люди.
Вам надо ,чтобы ваши дети и внуки шли на войну убивать людей? Мне нет. Убийство- это один из смертных грехов.

0

1307

#p8326,Крокозябра написал(а):

И ещё придётся оплатить. Если не оплатить тысячами, всё это обернётся миллионами.

Логика понятна, если не убить их всех, то они убьют нас.

Образ мысли от жизни оторванный, если следовать такой логике, то все должны стремится уничтожит всех поголовно в любом военном конфликте.
И почему же такое в реальной жизни не делают?
Наверно потому что понимают нереалистичность такого подхода.

0

1308

#p8325,хорошо написал(а):

ни одна экономика не может выдержать затяжных и каждый год  кратно растущих расходов на военные нужды и при этом чувствовать себя нормально.

я считаю это не относиться к рф, всё лишнее всё равно своровали бы))) а так - простые люди что бедно жили в "жирных нулевых" так и живут, даже при сво некоторые лучше стали, как не странно)))

так что расслабьтесь, в россии никогда не жили хорошо, и нечего надеяться(начинать), нужно жить здесь и сейчас, что урвал - то твоё. Как только страна начинает вставать на ноги, деньги найдут куда потратить, и точно не на ваш уровень жизни. Тут платят хорошо за смерть, вот такая о вас забота.

Когда страна ломилась от денег, всех посылали (держаться) а теперь при всех санкциях и расходах - оказывается есть))) только не под жизнь

0

1309

#p8328,Мирабелла написал(а):

То, что было изначально целью- достигнуто.

А как по твоему что было действительной целью российского руководства, когда они входили с войсками официальной армии на территорию Украины.
Ведь на границ ДНР и ЛНР не остановились в 22 году.
Понимаю вопрос сложный.

0

1310

#p8329,хорошо написал(а):

Логика понятна

Какая может быть "логика" у зомбо-сумашедшего? Ты, наверно, шутишь.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Под пиратским флагом