КОВЧЕГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Под пиратским флагом

Под пиратским флагом

Сообщений 1291 страница 1300 из 1377

1291

Это вражеская пропаганда, распространяемая украинскими шпионами с целью деморализации противника. Причём там прямо в начале предупреждающая плашка. Сами украинцы таких бы сначала внесли в килл-лист, а потом прикопали в канаве.

0

1292

Ты когда видишь какой-нибудь текст или видео, спрашивай себя: с какой целью оно сделано? Этому даже в советской школе учили.
На нашу победу оно работает, или на вражескую? На нашу деморализацию или на вражескую? Чьи нарративы распространяет, наши или противника?

Это как в тёмной подворотне, важно не что спрашивают (закурить или позвонить), а зачем.

0

1293

Удивительно, что либералы-пропагандофобы, как дети ловятся на пропаганду наших врагов...

0

1294

#p8294,Крокозябра написал(а):

Удивительно, что либералы-пропагандофобы, как дети ловятся на пропаганду наших врагов...

то что ты написал и есть чистая пропаганда, слова не значащие ничего (только для жертв))
разумный человек приводит аргументы а не общие призывы и оскорбления

0

1295

#p8295,Salem написал(а):

то что ты написал и есть чистая пропаганда, слова не значащие ничего (только для жертв))
разумный человек приводит аргументы а не общие призывы и оскорбления

Ути-пути

Я отписал своё мнение. А что такое мнение, можешь спросить в гуглах, заодно спроси, нуждается ли мнение в доказательстве, если сам не понимаешь разницы между пропагандой, и мнением. Мнение не обязательно доказывать, у нас тут не научная дискуссия.

ну а то, что ты считаешь употребление мною слова "либералы", "пропагандофобы" оскорблением, это твои проблемы, или проблемы твоих красных мальчиков в глазах, уж не знаю) Некоторые заводятся от ветерка, ну чтож, не дышать, что ли, в их сторону?

0

1296

#p8295,Salem написал(а):

эмоциональная реакция понятная - это враги это пропаганда врагов и так далее.
конечно это всего лишь эмоциональная реакция я ролик выставил как наиболее разумный где изложены мнение и факты и какие-то фрагменты высказываний всё это каждый может осмыслить самостоятельно.

безусловно вести разговор в формате что это за Пражская пропаганда а ну-ка убери Я ни с кем не собираюсь давайте мнение обоснованные и аргументы если хотите конечно обсуждать впрочем как я и сказал я особо не стремлюсь в дискуссии Это для информации

0

1297

#p8298,Крокозябра написал(а):

Я отписал своё мнение. А что такое мнение, можешь спросить в гуглах, заодно спроси, нуждается ли мнение в доказательстве, если сам не понимаешь разницы между пропагандой, и мнением. Мнение не обязательно доказывать, у нас тут не научная дискуссия.

Мнение тоже может  быть пропагандой, если оно ни на чем  не основано, кроме того, что на тех кому оно высказывается пытаются надавить только эмоциями в этом мнении. Мнение  доказывать не надо, то не наука, а вот обосновывать желательно.

0

1298

#p8294,Крокозябра написал(а):

Что стадная стойловая овца, пронумерованная её хозяином, может знать, кто её глаМный "враг"?

0

1299

Иди нахрен, дурачок)
Кто стрелял градами по г. Донецку, кто сжигал в доме профсоюзов людей, кто в АТО от безделья отстреливал в донецких сёлах бабушек и дедушек, кто их называл ждунами, кто пытал людей в библиотеке любых подозреваемых, и прочее, и прочее, тот и враг. А ты дурачок, хозя.

0

1300

#p8318,Крокозябра написал(а):

Кто стрелял градами по г. Донецку, кто сжигал в доме профсоюзов людей, кто в АТО от безделья отстреливал в донецких сёлах бабушек и дедушек, кто их называл ждунами, кто пытал людей в библиотеке любых подозреваемых, и прочее, и прочее, тот и враг.

Вот это и стоило бы изначально определить... Но, не в КрокоЗёблика корм. Евоный крохотный мозжечок сверху донизу забит Соловьиным кизяком. Свободного места не осталося, ЧЕМ можно было бы подумать.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Под пиратским флагом