КОВЧЕГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Под пиратским флагом

Под пиратским флагом

Сообщений 1281 страница 1290 из 1379

1281

#p7708,Salem написал(а):

Последние записи адвоката против официальной версии: целенаправленное преследование или нервный срыв? (его убили или покончил с собой - не помню)

пситеррор

Иногда вижу такие ролики, я не думаю что это фейки, люди действительно страдают, но всегда есть вопрос насколько их ситуация реальна?
Потому что я знаю, что впадают в паранойю люди достаточно легко, ну плюс минус, это довольно небольшой сдвиг точки сборки и в этом положении  действительно ты будешь видеть что многие , очень многие за тобой следят.
Он же прямо об этом говорит.

А все свои жизненные неприятности реальные ты уже обязательно будешь связывать с  этой слежкой и преследованием.

0

1282

https://www.youtube.com/watch?v=8Y1WlilK5cA

Резус-фактор отрицательный – Преследование и преследование со стороны преступных группировок

вот, хотел это поставить самое популярное на его канале (у меня отрицательный))

0

1283

#p7715,хорошо написал(а):

Иногда вижу такие ролики, я не думаю что это фейки, люди действительно страдают, но всегда есть вопрос насколько их ситуация реальна?

это реальное явление, это новые технологии управление сознанием масс, это обкатка, сейчас этим управляет ИИ в автоматическом режиме
это не конспирология, но есть понятно сумасшедшие, а есть кого довели..

я пересмотрел наверное сотню роликов, там и учёные и айтишники разрабатывавшие ИИ, они знают что говорят.
так что  Оруэлл действительно нервно курит в сторонке

0

1284

Как то думал что мало пелевинских книг на ютубе, но через один запрос выдало прилично и чтецы хорошие, в том числе Клюквин и Чонишвили , пока их голоса не скопировали нейросетками, они может быть остаются лучшими исполнителями некоторых текстов.

Напишите вы аудиокниги слушаете, а пелевина читаете?

https://youtube.com/results?search_query=пелевин

Отредактировано Life_Form (2026-06-26 15:29:40)

0

1285

youtube.com/watch?v=eoIyAQzxkn8

Пожалуй, ни к одному из современных российских писателей, не относятся так противоречиво, как к Виктору Пелевину. Его либо безоговорочно любят, либо также яро ненавидят. Поэтому нет никаких сомнений в том, что аудиоверсия очередного романа автора обязательно найдет своих поклонников и вызовет череду противоположных мнений. Тем более учитывая то, что книга «Искусство легких касаний» получилась на редкость противоречивой и разноплановой, ведь по словам самого Пелевина, она была «нашептана ему мультикультурным хором внутренних голосов различных политических взглядов, верований, ориентаций, гендеров и идентичностей, переть против которых, по внутреннему ощущению автора, выйдет себе дороже».

Исполняет: Сергей Чонишвили

0

1286

Сгенерировано неплохо, вот только с пафосом на ровном месте перебор на 1000%

https://www.youtube.com/watch?v=IqTwVZCcuGw
2 121 просмотр  21 апр. 2026 г.
ОНА — слово, которое язык выбирал для самого важного тысячи лет

Отредактировано Life_Form (2026-06-28 00:06:14)

0

1287

#p8109,пелевин написал(а):

Пожалуй, ни к одному из современных российских писателей, не относятся так противоречиво, как к Виктору Пелевину.

Может быть . Но мне он безразличен . Когда- то я прочла его " Чапаев и пустота" и какие- то рассказы, которые мне показались наркоманскими. Более его читать у меня желания не возникло.
Да и вообще я ближе к классике.

0

1288

#p8178,Мирабелла написал(а):

Когда- то я прочла его " Чапаев и пустота"

действительно Чапаев и пустота неплохой роман.

0

1289

По ощущениям сегодня — один из лучших дней лета 🙂 так что прямо особое ощущение.
Пелевин в тему зашёл 🙂 давно я его не касался, да и никогда полностью не читал. А поскольку сейчас аудиокниги слушаю, то очень неплохо заходит перед сном. А можно и если не спится — включить. К тому же он хорошо озвучен, и Клюквин читает прекрасно.

Пелевин именно эзотерик, а не писатель 🙂 во всяком случае, хотел бы им быть. Но скорее всего, наверное, получился писатель. Впрочем, писателем — местами очень хороший.

0

1290

youtube.com/watch?v=YcEeKbZLZ-c

Не часто но смотрю политическую тематику, вот адекватный расказчик.

00:00 - Настроение зет-патриотов
03:11 - Что такое победа России?
04:25 - Что изменилось на фронте
11:27 - Десант в Крыму?
13:33 - Вероломство на войне
16:10 - Оружие истощение
18:45 - Как закончится война? Мнение зет-патриотов
22:26 - Дух Анкориджа
24:48 - Александр Лунин и военный мятеж
27:52 - ВСУ впервые захватили больше чем потеряли
29:34 - Что готовы уступить зет-патриоты?
35:52 - Чугунная проза реальности
37:21 - Секта свидетелей разбомбленных мостов
40:54 - Бахнут или мобилизируют?
49:24 - Расширение войны на Европу
53:13 - Поражение во благо?
56:30 - Превратить Россию в большую Финляндию
1:00:44 - Атмосфера в России

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Под пиратским флагом