youtu.be/C25cfM_BqEg?si=ocqxb-1_29G5bK-g
телохранитель. режиссер Метро Куросава
КОВЧЕГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Под пиратским флагом
youtu.be/C25cfM_BqEg?si=ocqxb-1_29G5bK-g
телохранитель. режиссер Метро Куросава
Зашёл на Пенёк по старой памяти.
Там ещё тот забавный цирк творится 🙂 Пипа в очередной раз объявила себя сатанисткой. Ну, как бы она не сильно скрывала раньше, но всё-таки не особо откровенничала.
А теперь там кто-то темку создал про сатанизм, что ли, и вот она там достаточно откровенно высказалась.
Ну, это в целом подтверждает её образ действий и мышления по отношению к тому, что она делала со своим форумом, и к чему в конце концов пришла.
авторитетный канал ещё рекламировал один.. в*н работает много лет, и выгодные тарифы именно от полгода (300). 24 часа пробный период
но на месяц дорого - 900
пока меня устраивает наружу, но там что бы хорошая скидка была нужно оплатить 2 года))) тут через месяц никто не знает что будет, введут зарубежный тариф или белые списки..
всё равно, платный меня не устраивает и не то что деньги, но и риски, и главное - не люблю я знать что у меня время истекает - как то напрягает, я люблю по настроению всё..
как люди привыкают к несвободе, раньше возмущались ценами на инет, ПК, а теперь готовы приплачивать ещё по 1000 ))) и радуются
авторитетный канал ещё рекламировал один.. в*н работает много лет, и выгодные тарифы именно от полгода (300). 24 часа пробный период
но на месяц дорого - 900
тоже пользуюсь пробным периодом "наружу" через несколько дней истекает.
если успею опробовать белые списки и он их обходит возможно подключусь хотя 500 руб как-то дороговато на фоне других.
работает в пробном периоде вполне стабильно позволяет смотреть YouTube тоже.
всё равно, платный меня не устраивает и не то что деньги, но и риски, и главное - не люблю я знать что у меня время истекает - как то напрягает, я люблю по настроению всё..
пока новых бесплатных Я не знаю кроме тех двух что у меня установлено FKey как-то вообще сдулся, не могу понять что сейчас с ним а вот just VPN по-прежнему работает.
будешь пробовать новые пиши
будешь пробовать новые пиши
пока не хочу ломать инет, ближе к 17 июля буду пробовать
технология пока та же - два бесплатных - Амнезия или адгуард запустят бесплатный премиум
кстати смотрел по скорости мой бесплатный лучше наружу)))
youtube.com/watch?v=8O6-GJ0ub0M
Бусификация уже в России? Что происходит в Пензе?
https://www.youtube.com/watch?v=AiX5QSuFuNo
Сегодня утром ТI Минди рассказала свою историю.
пситеррор
youtu.be/O-3jwJEDLUk?si=ariDb2725vosoYRT
Адександ Штефанов, один из адекватных ютуб-блогеров политической тематики.
К тому же у человека есть нормальное образование, так что обычно фентезийной ерунды не несет и умеет говорить.Не призываю ему во всем верить, как и любому другому.
хорошо, чувак рекламирует свой.. RFN .. 99р обход белых, ищи
| Предложения по форуму | У очага ... | 2026-06-26 |
| Голосование за название форума | Архив | 2026-06-24 |
Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Под пиратским флагом