КОВЧЕГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Под пиратским флагом

Под пиратским флагом

Сообщений 1221 страница 1230 из 1388

1221

у нас нет идеологии на уровне конституции, и её правда нет, есть обман, сравнимый по невежеству только с религиозным фанатизмом, там нет логики, есть обращение к тёмному подсознанию. Это делается специально что бы никто ничего понял, и я уверен даже во власти большинство ничего не понимают, зато все патриоты кричат - да, всё верно, убей, посади, так их! это направление негатива в другую сторону(на невинных), но все забывают уроки истории - этот каток пройдёт по всем, и не остановиться пока большинство не задавит

именно так кричал народ на казне иисуса.. повесив ему на голову терновый венок

0

1222

#p6656,Salem написал(а):

у нас нет идеологии на уровне конституции, и её правда нет, есть обман, сравнимый по невежеству только с религиозным фанатизмом, там нет логики, есть обращение к тёмному подсознанию

по сути у нас правят финансовый капитал, сращенный торговый банковский производственный.
в общем наверное неправильно бы это было назвать какой-нибудь олигархической республикой, ну не знаю квази олигархической республикой где правят определённые кланы договариваясь между собой.

ну смысл-то в чём именно в капитале и только в нём. они же поголовно вообще вчера были ещё никто, ну максимум теневыми дельцами или партийными функционерами.
а теперь хозяева жизни.

в обществе где главное - это капитал идеология никакая другая не нужна нужно только прикрытие

0

1223

тут вопрос больше не в правильности-неправильности, а в честности, везде враньё
как в народе говорят - и рыбку съесть и ...))) вот и вся идеология
там даже легендарные жиды отдыхают, давно переплюнули..

ну воруете и воруйте, меня только не трогайте - вот моя позиция, я бы не сказал что сильно страдаю человеколюбием, но какие то границы и правила нужны

0

1224

#p6645,хорошо написал(а):

если у вас такой вопрос возникает то видимо вы не знаете.
в сми нет никаких новостей, потому что для этого должны быть какие-то независимые от власти СМИ таковых в России не существует.
Так что никаких новостей в СМИ нет только пропаганда.

Ах да...я совсем забыла, у вас же персональные ..правдивые каналы информации....а мы так, это...в пабликах тусим...

0

1225

#p6641,Salem написал(а):

https://www.youtube.com/watch?v=s95roV1SMUg

МОБИЛИЗАЦИЯ В ИЮЛЕ - ЗАМОРОЗКА ВКЛАДОВ - ГДЕ НАБИУЛЛИНА? - Соловей

Серега, давай договоримся -больше подобные фейковые "источники, близкие к Кремлю" не постим.
Цель их -провокация...ну и конечно бабла побольше срубить с тупых голов.

Становитесь донорами YouTube-канала, чтобы мы могли делать больше интересных видео:

0

1226

Вы тут демагогию о чем развели?
Просто подумайте.

0

1227

#p6661,Life_Form написал(а):

Серега, давай договоримся -больше подобные фейковые "источники, близкие к Кремлю" не постим.
Цель их -провокация...ну и конечно бабла побольше срубить с тупых голов.

9 сентября 2022 года Минюст РФ внёс Соловья в реестр СМИ — «иностранных агентов».

Salem
Сам почистить все ролики .

0

1228

#p6667,Life_Form написал(а):

Salem
Сам почистить все ролики .

это разрешено, если в ролике указано что соловей иностранный агент(там всегда указано), Наташ, он живёт в центре москвы, хватит паранои

он официально проводит платные лекции, скоро своей тени будете бояться.
хочешь - убирай

0

1229

Обязанности и отчетность

Помимо прямых запретов, статус налагает жесткие процедурные обязательства:

Тотальная маркировка: «Иноагент» обязан сопровождать каждый свой публичный материал (посты в соцсетях, статьи, видео, заявления) строгой 24-словной текстовой плашкой, предупреждающей о его статусе.

0

1230

А я думала это про Соловьева.

Да тоже прочла- Соловей политолог официально признан инагентом за получение денег от ин. организаций... Не таких уж и больших денег..

Чё творится..

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Под пиратским флагом