КОВЧЕГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Под пиратским флагом

Под пиратским флагом

Сообщений 1211 страница 1220 из 1388

1211

#p6636,Salem написал(а):

решил на свою голову зарегистрироваться в чат GPT вот что вышло

В GPT Ru так же?

0

1212

#p6638,Life_Form написал(а):

В GPT Ru так же?

а такой есть? нет, там один на все языки. Между прочем формально GPT запрещён в рф, по факту используют в поликлиниках
из рф туда можно зайти только через впн, как вроде и на все ии(кроме дипсика)

да мне и не нужно было регистрироваться, просто со старым впн ошибку выдавал, не нормально - ты ему разрешаешь сохранять сессии, доступ к почте и аккаунту.. а это говно тебе..

0

1213

https://www.youtube.com/watch?v=s95roV1SMUg

МОБИЛИЗАЦИЯ В ИЮЛЕ - ЗАМОРОЗКА ВКЛАДОВ - ГДЕ НАБИУЛЛИНА? - Соловей

весело  :canthearyou:

0

1214

07Life_Form: А насчет пропаганды -можно ли считать СМИ источником пропаганды? Ты где новости узнаешь?)).......

===

если у вас такой вопрос возникает то видимо вы не знаете.
в сми нет никаких новостей, потому что для этого должны быть какие-то независимые от власти СМИ таковых в России не существует.
Так что никаких новостей в СМИ нет только пропаганда.

я не узнаю новости из СМИ я полагаюсь на то что узнаю сам на то что мне рассказывают люди на сопоставление информации.
ровно так же поступают и все остальные кто хочет что-то понимать настоящее они выдуманные в СМИ.

0

1215

#p6638,Life_Form написал(а):

В GPT Ru так же?

я по-прежнему пользуюсь дипсиком зарегистрировался там через google)
паспортных данных и биометрии не требовали.
просто через обыкновенный аккаунт google получил аккаунт уже на дипсике.

думаю сейчас там точно так же

0

1216

#p6640,Salem написал(а):

да мне и не нужно было регистрироваться, просто со старым впн ошибку выдавал, не нормально - ты ему разрешаешь сохранять сессии, доступ к почте и аккаунту.. а это говно тебе.

он просто решил с тобой получше познакомиться)
он так о тебе всё знает ты ведь ему сам всё рассказал, Так что это просто соблюдение формальностей))

0

1217

#p6648,хорошо написал(а):

он просто решил с тобой получше познакомиться)

сначала я ему дал доступ к почте и аккаунту, про проверку возраста(документов) он умолчал :D
уже на странице увидел - надо подтвердить в течении 59 дней

#p6648,хорошо написал(а):

он так о тебе всё знает ты ведь ему сам всё рассказал, Так что это просто соблюдение формальностей))

копилот знает, этот нет

0

1218

#p6645,хорошо написал(а):

07Life_Form: А насчет пропаганды -можно ли считать СМИ источником пропаганды? Ты где новости узнаешь?))

а как узнают в КНДР? :D
на 30 млн 100 сайтов и столько же IP красота, и видимо смертная казнь за спутниковый инет

я на новостях Кроку писал - если лень искать заходишь на москоу тайм, там сжатая выборка самого интересного, всем рекомендую, много лет там смотрю, за 5 минут знаешь всё

0

1219

всё же справедливости ради замечу - в КНДР намного справедливее чем у нас (небо и земля) у них честная идеология (коммунистическая) реальные враги (а не как у нас). У них правила одинаковы для всех, и понятна цель.
так что даже с КНДР сравнение не уместно, мы .. да там)))

0

1220

#p6653,Salem написал(а):

всё же справедливости ради замечу - в КНДР намного справедливее чем у нас (небо и земля) у них честная идеология (коммунистическая) реальные враги (а не как у нас). У них правила одинаковы для всех, и понятна цель.
так что даже с КНДР сравнение не уместно, мы .. да там)))

ну да идеологические системы именно что противоположные.
я правда не вникал в особенности их коммунизма.

Но эти две идеологии действительно противоположные в своей сути.
какой-то мирное сосуществование возможно при военном паритете как во времена советского союза позднего, а при очевидном неравенстве сил как сейчас получается что враг у них реальный действительно.

когда же грызутся две одинаковые политические системы просто стараются раскрасить себя в разные цвета и каждый естественно объявляет себя праведником, это конечно ситуация другая лицемерная ситуация безусловно.

в этом смысле в КНДР позиция честнее.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Под пиратским флагом