точнее пардон с включённым VPN писать нельзя то есть это означает что площадка собирает данные о пользователях и передаёт их дальше
Под пиратским флагом
Сообщений 1191 страница 1200 из 1388
Поделиться11922026-06-06 21:12:12
я так думаю не составляет большого труда немножко поработать если конечно ты как админ заботишься о безопасности людей которые здесь пишут например без аккаунта да и с аккаунтом тоже они же не могут стирать свои сообщения
Поделиться11932026-06-06 21:29:08
Salem, твой Оруэлл про послевоенную Британию сатиру писал, он сам работал пропагандистом на радио. Так сказать сатира на самого себя. Россия тут при чём? Политика РФ максимально травоядная. Иноагента присваивают? Горе-то какое! Я бы расстрелял давно и Соловья твоего, и того юмориста с сепаратистским телеграмм-каналом. Юмор - это к украинцам, там 30 лет там один сплошной КВН, веселье крепнет с каждым годом. Русские - народ серверный и суровый, шуток про колорадов не понимает. Тут всё просто - или ты за Россию, или против. Если против, да в военное время, то пуля и яма.
Любитель советской власти товарищ "хорошо" тоже затрясся отчего-то. Причина тряски? Разлюбил советские методы? Не доверяет российским чиновникам? А советским доверяет? А ведь это одни и те же люди из КПСС. Или тебе лично дедушка Ленин должен встать из гроба и объявить, что политика партии изменилась? Понимаю, трудно бороться с импринтингом, после того как дедушка Ленин смотрел на тебя с обложки каждого букваря. Или может товарищ "хорошо" противник нашего государства? В военное время?
Поделиться11942026-06-06 22:19:42
вообще другая ситуация учитывая что на этот форум без ВПН писать нельзя
Можно писать через ВПН, ты периодически так и делаешь.
Далее
ы ведь понимаешь почему я тебя прошу стирать политические разговоры?
должна же ведь понимать немаленькая и в России наверное живёшь.
Ты в курсе, что что попало в интернет -ничего не стирается?
Удаленные фото, высказывания просто убираются из виду, опытный программист легко может все это достать.
Поделиться11952026-06-06 22:31:06
если конечно ты как админ заботишься о безопасности людей которые здесь пишут например без аккаунта да и с аккаунтом тоже они же не могут стирать свои сообщения
Я, как админ, забочусь об удобстве и технической работе форума, насколько могу, поскольку я вообще не программист.
А о безопасности своих высказываний вы должны позаботиться сами. Я не директор над вами, вы у меня не работаете.
Поделиться11962026-06-06 22:41:10
Я, как админ, забочусь об удобстве и технической работе форума, насколько могу, поскольку я вообще не программист.
А о безопасности своих высказываний вы должны позаботиться сами. Я не директор над вами, вы у меня не работаете.
да мне понятна вполне твоя позиция,
без проблем)
Отредактировано Life_Form (2026-06-07 14:16:55)
Поделиться11972026-06-06 22:41:45
это глюки при отправке постов))
Поделиться11982026-06-07 12:19:35
плохо, не нужно навязывать другим свои хотелки, тебе надо - живи, а лучше езжай на свою родину -КНДР, там тебе быстро мозги вправят)))
пригрелся видимо у кормушки, и поливаешь других дерьмом, не ты первый, это обычная позиция, пока до тебя очередь не дойдёт, вот тогда начнётся - стоны о несправедливости мира и потери веры в человечество, проходили, я это вижу в сотый раз.
но хомоэректусам видимо это нужно пройти на своей заднице, уроки истории и опыт других не учит - не обучаемые - брак эволюции
Поделиться11992026-06-07 13:36:21
Хорошо сидеть дома, когда выходной 🙂
Вы ещё вчера договорились с друзьями и подругами пойти на пикник, но самый ленивый встал только час назад и пишет: «Я приду в себя к обеду» 🙂
Поделиться12002026-06-10 20:00:40
https://com-x.life/reader/11636/243005#page-31
красивая сказка, если у вас ноут или настольный комп , боюсь читать не зайдет
нужен планшет
Отредактировано Life_Form (2026-06-11 00:30:02)
Быстрый ответ