КОВЧЕГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Под пиратским флагом

Под пиратским флагом

Сообщений 1191 страница 1200 из 1388

1191

точнее пардон с включённым VPN писать нельзя то есть это означает что площадка собирает данные о пользователях и передаёт их дальше

0

1192

я так думаю не составляет большого труда немножко поработать если конечно ты как админ заботишься о безопасности людей которые здесь пишут например без аккаунта да и с аккаунтом тоже они же не могут стирать свои сообщения

0

1193

Salem, твой Оруэлл про послевоенную Британию сатиру писал, он сам работал пропагандистом на радио. Так сказать сатира на самого себя. Россия тут при чём? Политика РФ максимально травоядная. Иноагента присваивают? Горе-то какое! Я бы расстрелял давно и Соловья твоего, и того юмориста с сепаратистским телеграмм-каналом. Юмор - это к украинцам, там 30 лет там один сплошной КВН, веселье крепнет с каждым годом. Русские - народ серверный и суровый, шуток про колорадов не понимает. Тут всё просто - или ты за Россию, или против. Если против, да в военное время, то пуля и яма.

Любитель советской власти товарищ "хорошо" тоже затрясся отчего-то. Причина тряски? Разлюбил советские методы? Не доверяет российским чиновникам? А советским доверяет? А ведь это одни и те же люди из КПСС. Или тебе лично дедушка Ленин должен встать из гроба и объявить, что политика партии изменилась? Понимаю, трудно бороться с импринтингом, после того как дедушка Ленин смотрел на тебя с обложки каждого букваря. Или может товарищ "хорошо" противник нашего государства? В военное время?

0

1194

#p6195,хорошо написал(а):

вообще другая ситуация учитывая что на этот форум без ВПН писать нельзя

Можно писать через ВПН, ты периодически так и делаешь.

Далее

#p6195,хорошо написал(а):

ы ведь понимаешь почему я тебя прошу стирать политические разговоры?
должна же ведь понимать немаленькая и в России наверное живёшь.

Ты в курсе, что что попало в интернет -ничего не стирается?
Удаленные фото, высказывания просто убираются из виду, опытный программист легко может все это достать.

0

1195

хорошо написал(а):

если конечно ты как админ заботишься о безопасности людей которые здесь пишут например без аккаунта да и с аккаунтом тоже они же не могут стирать свои сообщения

Я, как админ, забочусь об удобстве и технической работе форума, насколько могу, поскольку я вообще не программист.
А о безопасности своих высказываний вы должны позаботиться сами. Я не директор над вами, вы у меня не работаете.

0

1196

#p6201,Life_Form написал(а):

Я, как админ, забочусь об удобстве и технической работе форума, насколько могу, поскольку я вообще не программист.
А о безопасности своих высказываний вы должны позаботиться сами. Я не директор над вами, вы у меня не работаете.

да мне понятна вполне твоя позиция,
без проблем)

Отредактировано Life_Form (2026-06-07 14:16:55)

0

1197

это глюки при отправке постов))

0

1198

плохо, не нужно навязывать другим свои хотелки, тебе надо - живи, а лучше езжай на свою родину -КНДР, там тебе быстро мозги вправят)))
пригрелся видимо у кормушки, и поливаешь других дерьмом, не ты первый, это обычная позиция, пока до тебя очередь не дойдёт, вот тогда начнётся - стоны о несправедливости мира и потери веры в человечество, проходили, я это вижу в сотый раз.

но хомоэректусам видимо это нужно пройти на своей заднице, уроки истории и опыт других не учит - не обучаемые - брак эволюции

0

1199

Хорошо сидеть дома, когда выходной 🙂
Вы ещё вчера договорились с друзьями и подругами пойти на пикник, но самый ленивый встал только час назад и пишет: «Я приду в себя к обеду» 🙂

0

1200

https://com-x.life/reader/11636/243005#page-31

красивая сказка, если у вас ноут или настольный комп , боюсь читать не зайдет
нужен планшет

Отредактировано Life_Form (2026-06-11 00:30:02)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Под пиратским флагом