КОВЧЕГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Под пиратским флагом

Под пиратским флагом

Сообщений 1181 страница 1190 из 1388

1181

#p6039,Life_Form написал(а):

По памяти писала?

Не совсем. Что- то помнила, целые четверостишия, но все равно скопировала. Память уже в любом случае не та).
Я раньше ,до сотовых десятки телефонов помнила ,а сейчас даже самых близких не знаю. Всё в телефоне, но я все равно их все в блокнотик выписала.

0

1182

Al1 написал(а):
Цитата: Pipa от 03 июня 2026, 14:37:36
Эксперимент продлится пол года.
А что потом, в том случае если форум если не зацветет и не заколосится? Юлю в почетный отпуск, амнистия забаненных, и возвращаемся к анархии? Так-то все последние годы форум продолжал стагнировать в плюс-минус около целевых обсуждениях. Как и все подобные форумы. Шумиха связанная с восхождением нового модератора к вершинам абсолютной власти только поприбавила активности. Если вернуть все как было, ситуация не станет лучше, чем было. Будут те же вялые пенсионерские терки на скамеечке.

=============

А что сейчас?)))
Писец. Сколько раз убеждаюсь, что лучшее - враг хорошего...
Было какое никакое обсуждение тем, как в верхних отделах, так и в нижних...

Интересно, с чем связана дата "полгода"?

Алладин — один из тех, кто пишет длинные посты, но в практической сфере понимает очень немного.
До него и до других не доходит, что сообщество участников Пня уже несколько лет назад разрушено по глупости Пипы.
Пока оно было, что-то в нём могло нравиться, что-то нет 🙂 в него можно было свободно войти или выйти, но оно существовало.

Затем Пипа взяла и разрушила его. Некоторые люди ушли, но главное — из участников форума форумом больше никто не стал заниматься.
Потому что когда админ форума не желает сотрудничать, а желает быть начальником — ну кто с ним работать бесплатно будет?
Хочешь быть начальником — приказывай и плати.
А не хочешь платить — сотрудничай с теми, кто готов работать за идею и имеет практический опыт, а не опыт написания длинных постов, как Алладин.

0

1183

ждал, как Соловей будет отмазываться что мобилизации до выборов не будет - вот)))
типа снова перспектива переговоров с участием сша (чего сейчас уже нет) - и поэтому мобилизация пока приостановлена, а у Соловья теперь будет время рассказывать сказки и рубить бабло, гениально профессор)))

да, сейчас рассказывал что банит только фанатиков - лукавит, меня за правду, видимо попал в точку

если я прав, таким видимо в Аду уготовано особенное место :D

0

1184

всем привет.
пока пока моё предложение наша админтесса рассматривает о том чтобы стирать разговоры из политических тем после их окончания ну чтобы людей не подставлять как бы даже если это очень умозрительно возможно.
ну я вполне такие сценарии представляю жизненные то есть самые простые то есть вот тебе надо какой-нибудь мелкий штраф заплатить за парковку в неположенном месте а тебе говорят ой-ой подождите у вас вот там пара высказываний было вы знаете Это уже тянет не на 1.000 руб а на 50.000 руб

Так что что хочу сказать на такие темы я пожалуй в чат в местный который внизу Я думаю у него просто нет истории

0

1185

что хотел написать написал в чате и вообще предлагаю все социально-политические темы обсуждать там пока админтесса всё-таки не согласилась стирать подобные разговоры с форума

я внёс это предложение и так понимаю она над ним думает

0

1186

#p6178,хорошо написал(а):

я внёс это предложение и так понимаю она над ним думает

Мне и модераторам будет проще, если вы все таки будете сами следить за своими высказываниями.... :flag:
Ну и стирать высказывания людей....боролся, помнится, ты как раз за обратное.

+1

1187

#p6177,хорошо написал(а):

Я думаю у него просто нет истории

У него есть история..)))

0

1188

#p6177,хорошо написал(а):

пока пока моё предложение наша админтесса рассматривает о том чтобы стирать разговоры из политических тем после их окончания ну чтобы людей не подставлять как бы даже если это очень умозрительно возможно.

это может быть даже очень реально(больно))

мы уже в антиутопии Оруэлл , министерство правды, и это давно не шутка.
Я ставил признания ВС за что "присваивают" иноагента - за ВСЁ, без объяснения причин, если не найдут, и это юридический факт, мы в утопии.
Смысла вообще не вижу что то доказывать кому то, если кто не понял то и не поймёт уже. Достаточно  ого что люди более менее адекватны, не кидаются как на других сайтах.

0

1189

#p6184,Life_Form написал(а):

У него есть история..)))

надо найти чат без истории)

0

1190

#p6183,Life_Form написал(а):

Мне и модераторам будет проще, если вы все таки будете сами следить за своими высказываниями.... 
Ну и стирать высказывания людей....боролся, помнится, ты как раз за обратное.

стоп стоп стоп это как-то очень похоже на отписку.
ты ведь понимаешь почему я тебя прошу стирать политические разговоры?
должна же ведь понимать немаленькая и в России наверное живёшь.

Так что со стиранием высказывания людей это не имеет ничего общего.

вообще другая ситуация учитывая что на этот форум без ВПН писать нельзя

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Под пиратским флагом