Диалоги

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Диалоги » Гостевая » Под пиратским флагом

Под пиратским флагом

Сообщений 1151 страница 1160 из 1173

1151

#p5897,Мирабелла написал(а):

Я тоже не поняла, чего  Птаха испугалась...
Ну не кабаллистическо же знака. Они повсюду.
А вторая форма допуска у многих ,причём в разных отраслях. Даётся подписка о
неразглашении. И всё.

Вот пришёл пугальщик из рогатки.

Пугальщика из рогатки что называется "сам Бог послал" - почему-то так совпало, что в этот же момент изменилось оформление форума, которое обсуждалось ранее, и я тогда предупредила о том, что названная символика для меня неприемлема. На этом всё.

0

1152

ну логотип можно и поменять если он для кого то неприемлем

у тебя есть логотип чтобы предложить?

0

1153

#p5902,Птаха написал(а):

сам Бог послал" -

Ясно)). Главное ,чтобы не возомнил себя Божьим посланником.
У каждого свои тараканы. Мне гораздо страшнее читать про каких- то органов и неорганов по КК. Как в фильме ужасов.

0

1154

#p5893,Птаха написал(а):

ем паче, что масонская символика таки возглавила ресурс....

ОСНОВНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ ШРИ ЯНТРЫ

Как и Мандала, Шри Янтра представляет собой узор, состоящий из  геометрических фигур, которые располагаются относительно друг друга с определенной закономерностью.

В отличии от Мандал, Янтры имеют строгую геометрическую форму и чёткую организацию элементов.
Шри Янтра состоит из центрального круга - Бинду  (символизирует источник всего творения, абсолютное единство, начало всех форм) и треугольников, тесно переплетенных друг с другом.

Четыре треугольника, направленные вершинами вверх, представляют мужскую силу, космическое сознание, аспект Бога-Шивы. Пять треугольников, направленных вершинами вниз, воплощают женскую энергию, творящую силу природы, аспект Богини-Лакшми. Пересечения треугольников образуют серию многоугольников различной формы
, включая квадраты, шестиугольники и восьмиугольники. Они обозначают гармонию между мужской и женской энергиями, символизируют  единство противоположностей.

По периметру пересечения треугольники принимают форму узора, похожего на цветок лотоса, что символизирует различные аспекты божественного проявления, такие как материальное благополучие, духовная глубина, мудрость и освобождение от земных привязанностей.

Следующие символы — три концентрических круга, представляющих собой прошлое, настоящее и будущее или три состояния — сотворение, сохранение и растворение. Круги могут быть украшены лепестками и листьями цветов, а также символизировать триаду Богов — Брахму, Вишну и Шиву.

Защищает и окаймляет узор квадрат (Бхупура), который символизирует четыре стороны света и служит защитой, ограждая внутреннее святилище от негативных влияний внешнего мира.

https://upforme.ru/uploads/001c/b4/41/9/t185950.webp

+1

1155

Меркаба это новодел, от некого Мельсихадека, который так и не доказал своё происхождение.
Но Меркаба - теоретически активированная Суть - её форма существования в себе

ИЯ носила кулон треугольник, а внутри что то типа эллипса

0

1156

#p5903,хорошо написал(а):

ну логотип можно и поменять если он для кого то неприемлем

у тебя есть логотип чтобы предложить?

я бы поставил что то менее абстрактное и по смыслу отсылающее к названию, диалогу, разговору, общению
правда картинок пока у меня нет)

0

1157

#p5902,Птаха написал(а):

Пугальщика из рогатки что называется "сам Бог послал" - почему-то так совпало, что в этот же момент изменилось оформление форума, которое обсуждалось ранее, и я тогда предупредила о том, что названная символика для меня неприемлема.

Знаки-это хорошо....но тут главное еще -не стать их "рабами".
У вольных каменщиков  символы - циркуль и наугольник.

https://i3.imageban.ru/out/2026/06/03/0776640e1e9d9e544385ab6a1169e36e.png

0

1158

#p5908,хорошо написал(а):

я бы поставил что то менее абстрактное и по смыслу отсылающее к названию, диалогу, разговору, общению

Да...что должно быть там отображено?

0

1159

#p5921,Life_Form написал(а):

Да...что должно быть там отображено?

может что нибудь такое как вариант с людьми

https://magnific.com/ru/premium-ai-image/ancient-greek-symposium-with-philosophers-discussing-ideas-classical-setting_327483884.htm#fromView=keyword&page=1&position=42&uuid=7f9ab9cd-302b-4a35-b9e9-27fa0b4e9e89&query=Греческий форум

Отредактировано Life_Form (Сегодня 12:54:44)

0

1160

к сожалению не могу добавить ссылку на хостинг где разместил картинку , сюда ссылка не заходит, попробую другие позже

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Диалоги » Гостевая » Под пиратским флагом