Диалоги

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Диалоги » Гостевая » Под пиратским флагом

Под пиратским флагом

Сообщений 1121 страница 1130 из 1173

1121

#p5796,Salem написал(а):

например наказание должно быть соразмерным,

Ну так -раньше за предательство страны наказание другое было.
Какой суд толпы то....это даже не диссидентство -а реальный терроризм в тихой стадии.

0

1122

Птаха написал(а):

Корнак доложил ариомцам, что Нилла, его давняя подружка по форуму ПН, ещё и по выпивке его коллега. Если это так, то всё объяснимо.

Ну...выпивала или нет, я не в курсе, как тут определишь....а агрессия была частенько, причем в стадии ярости.

0

1123

Птаха написал(а):

Для сравнения, на ФЖ таких перипетий никогда не было.

У нас и Яша вел себе прилично более-менее...

0

1124

#p5803,Life_Form написал(а):

У нас и Яша вел себе прилично более-менее...

У Милы не забалуешь... иконой по темечку даже пророк не всегда выдерживает...

0

1125

#p5796,Salem написал(а):

))
мы в средневековье, суд толпы?

Как видишь на примере нашей админши , админтессы)) у тебя такой страный ник, что невыговаривается для того, чтобы поддержать уничтожение другого человека (ой 18 лет тюрьмы и колонии это же не уничтожение)) не надо никаких доказательств вины, достаточно прочитать об этом заметку в сети, где рассказывают что это предатель страны.

Это меня очень интересует давольно давно.
Я сформулировал это как основную особенность наших личных тоналей, ему все равно что реально, а что нет, что действительно, а что ложь.
Достаточно верить, а когда тональ верит, за  ним автоматически верит и человек.

0

1126

#p5801,Life_Form написал(а):

Ну так -раньше за предательство страны наказание другое было.

это и есть инквизиция - ты ведьма, докажи?  если утонешь - не ведьма, не утонешь ведьма.добьём)) гениально

Ленин был предателем? за немецкие деньги устроил революцию, релокант, террорист, экстремист, иноагент))) причём чисто по закону
люди которые грабят страну по факту, а на словах любят родину (деньги) - не предатели?, это и есть соразмерность, а не кого поймали - тот и козёл (отпущения)

в 91 году как Ельцин пришёл к власти?- танками ...

я же говорю, всё тут рассчитано, - негатив толпы должен быть направлен куда то(на кого то), вот и придумывают - госдеп,предатели, хохлы, евреи, сатанисты..

читайте историю, -те же кто так линчует, сами попадают, и там срок - 5 лет (репрессии) , доходило что стучали на соседа что  бы получить его комнату, сейчас всё повторяется, и каждый может попасть под коток, законы не просто так придумали - защита от дурака

0

1127

#p5798,хорошо написал(а):

Согласно кастанедовским взглядам будь ты хоть трижды сновидящим шастающим по любым мирам второго внимания, но если здесь  в первом внимании не в самых сложных делах, ты демонстрируешь

Навыки сновидения  -не показатели осознанности. Магические навыки так же....лично считаю осознанность(понимание своих намерений и действий) -первейшим во всех направлениях

#p5798,хорошо написал(а):

она так ведет себя с другим людьми, которые приходят к ней на форум.

вообще не понимаю, как только намечается какое то общение ....и при малейшем отходе от темы тут же возникает надзиратель с палкой и начинаются перипетии с постами, вы не там пишите, вы не то пишите.... в результате уже никто не помнит, где писал, попробуй найди. Это личная инициатива или действия по указке?...
Вот эта чрезмерная ...маниакальная потребность в порядке....иногда вразрез с порядочностью идет.

А под "домохозяйками" у меня понимается сплетничество, образование некого коллектива против дружбы кого то...

0

1128

#p5804,Птаха написал(а):

У Милы не забалуешь... иконой по темечку даже пророк не всегда выдерживает...

https://san2.ru/smiles/hihikaet-devochka.gif

0

1129

#p5805,хорошо написал(а):

достаточно прочитать об этом заметку в сети, где рассказывают что это предатель страны.

Ну если тебе российские "заметки" не устраивают, посмотри, как англосаксы наметили новую карту России....может дойдет уже.

0

1130

#p5807,Life_Form написал(а):

Навыки сновидения  -не показатели осознанности. Магические навыки так же....лично считаю осознанность(понимание своих намерений и действий) -первейшим во всех направлениях

вообще не понимаю, как только намечается какое то общение ....и при малейшем отходе от темы тут же возникает надзиратель с палкой и начинаются перипетии с постами, вы не там пишите, вы не то пишите.... в результате уже никто не помнит, где писал, попробуй найди. Это личная инициатива или действия по указке?...
Вот эта чрезмерная ...маниакальная потребность в порядке....иногда вразрез с порядочностью идет.

А под "домохозяйками" у меня понимается сплетничество, образование некого коллектива против дружбы кого то...

Попозже отвечу.)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Диалоги » Гостевая » Под пиратским флагом