Диалоги

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Диалоги » Гостевая » Под пиратским флагом

Под пиратским флагом

Сообщений 1111 страница 1120 из 1173

1111

#p5778,хорошо написал(а):

Мое несогласие с твоей позицией не означает желания тебя принизить.

Несогласие нет, а вот применяемые "девочкам простительно" и тому подобное оч даже. Возможно ты не контролируешь, когда у тебя вырывается защита, я в свою очередь ищу причину этого "недоверия"...)))

#p5778,хорошо написал(а):

все это выяснять я могу, в другом месте, не хочу портить эту тему,  заходи повыясняем отношения))  konstruktor.forum2x2.ru/, нужен впн.

Возможно позже...

0

1112

#p5776,плохиш написал(а):

Пока ещё нет, но то, что плохиш давно "под колпаком у мирового гестапо", эт точно. Я много чего повидал в этом мире абсурда, поэтому, меня уже ничем не удивишь. Помнится, нас с Птичкой одновременно забанила бабушка Нэля на "Ариоме3" за то, что ей не понравилось "что-то", что я ей сказал на форуме "Постнагуализм". Вердикт нам был вынесен на форуме "Постнагуализм". Но меня-то ладно, я же всё-тки "плохиш", но вот, х.з, Птичку-то за что? Вот и доверь обезьянкам гранату.

Да ладно тебе, Цап, ворошить прошлое... я уж и забыла давно, хоть у меня и были там интересные задумки (ну канули они в небытие - так новые придумаем, даже краше прежнего), а ты всё "несёшь на руках" - то ли девушку Нэлю, то ли обиду на неё...

0

1113

Про девушку Ниллу -казалось бы все флаги были в руках, пользователи охотно пошли к ней, должны быть хорошие организаторские способности в силу ее профессии, готовый форум ....но что то пошло не так. Начиная с самого названия "Ариомцы".

0

1114

#p5789,Life_Form написал(а):

Несогласие нет, а вот применяемые "девочкам простительно" и тому подобное оч даже. Возможно ты не контролируешь, когда у тебя вырывается защита, я в свою очередь ищу причину этого "недоверия"...)))

Ну что же ты хочешь эмоции дело естественное, если они не затмевают разум, я тебя уже пояснил, что не хотел тебя обидеть.
Написал бы такое другой человек, я бы написал что мальчику простительно.))

0

1115

#p5792,хорошо написал(а):

Написал бы такое другой человек, я бы написал что мальчику простительно.))

Ну и кто поверит то? Учитывая твои прежние высказывания о Соне -домохозяйке с ее клубникой...
Я не в претензиях, просто давай называть вещи своими именами.

0

1116

#p5756,Life_Form написал(а):

Правильно сделали. Так понимаю, это те самые активисты, которые выступают за какие то псевдо права, которые им втюхали бриты для разделения России. Терроризм налицо.

))
мы в средневековье, суд толпы?
есть юридические нормы - например наказание должно быть соразмерным, не говоря вообще о законности таких понятий - там были просто приколы, не имевшие никакого отношения к запрещённым движениям (которых нет).  это притянуть за уши к некому закону, - суд линча

0

1117

#p5791,Life_Form написал(а):

Про девушку Ниллу -казалось бы все флаги были в руках, пользователи охотно пошли к ней, должны быть хорошие организаторские способности в силу ее профессии, готовый форум ....но что то пошло не так. Начиная с самого названия "Ариомцы".

Корнак доложил ариомцам, что Нилла, его давняя подружка по форуму ПН, ещё и по выпивке его коллега. Если это так, то всё объяснимо.
Для сравнения, на ФЖ таких перипетий никогда не было. Алкоголизм и стабильность мероприятия - несовместимые вещи.

0

1118

#p5793,Life_Form написал(а):

Учитывая твои прежние высказывания о Соне -домохозяйке с ее клубникой...

У нее действительно уровень домохозяйки , а  не эзотерика,  я называю ее так, потому что она так ведет себя с другим людьми, которые приходят к ней на форум.

Я не о себе, я говорю объективно. Опять таки , если тебе интересно заходи ко мне на форум могу подробнее ответить, если тебе надо.
Тут не считаю нужным расписывать.

Согласно кастанедовским взглядам будь ты хоть трижды сновидящим шастающим по любым мирам второго внимания, но если здесь  в первом внимании не в самых сложных делах, ты демонстрируешь уровень плинтуса, то на таком уровне твое осознание и есть, пэтому домохозяйка .

0

1119

#p5789,Life_Form написал(а):

konstruktor.forum2x2.ru/

Ты сменил стиль?

0

1120

#p5799,Life_Form написал(а):

Ты сменил стиль?

О, да не то, чтобы специально, копался с настройками и...)
Но в принципе минимализм всегда хорош и нравится.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Диалоги » Гостевая » Под пиратским флагом