youtube.com/shorts/ojoELKQOpVo?si=MxVykNMXURHxXyrk
разбавим всё добрым но жизненным юмором.
только соберёшься стать богатым или трусы порвутся или сахар закончится.
Диалоги |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
youtube.com/shorts/ojoELKQOpVo?si=MxVykNMXURHxXyrk
только соберёшься стать богатым или трусы порвутся или сахар закончится.
ваш новый родной язык - каркалпакский?
Откуда знаешь, что такой язык есть?)
То есть судя по твоим словам ты реально ничего не знаешь но говоришь они правильно сделали.
Нормально бы человек сказал я не знаю.
Судя по твоим возмущениям -ты сидел в том тг канале и знаешь все от первого лица?
Насчет нормальности -я вообще не в курсе, какие у тебя критерии?
Может у меня совсем другие, а для тебя норм поддерживать человека, работающего по западным сценариям. И считать это свободой слова.
Тебе не приходило в голову что так и зарождается слепое одобрение уничтожения других людей.
Нет, не приходило)) Там не идет речи об уничтожении, а только о наказании.
Ну да я не ошибся это он самый это же наш барин, частенько его называют так.
В советские времена был хорошим режиссёром снял неплохие фильмы некоторые.
Я рассматриваю его как источный информации, грамотный, последовательный и проверенный материал.
А барин он там или нет -дело десятое.
ну да понятненько девочкам простительно)
раз ты даже про Михалкова ничего не знаешь не буду с тобой дискутировать.
да и вообще как бы вполне мнениями обменялись мне достаточно)
и хардкором....
ну да понятненько девочкам простительно)
раз ты даже про Михалкова ничего не знаешь не буду с тобой дискутировать.
да и вообще как бы вполне мнениями обменялись мне достаточно)
Ты пытаешься надо мной доминировать)))....
Но чем? Назвав меня девочкой, типа недалекая, ничего не знаю и в итоге тебе не интересно. А еще я варю борщи)))
Вот нет бы аргументами и фактами... ну или логикой, не шаблонным мышлением....
Где я дала повод к этому? Где то давила мнением, удаляла твои посты, может быть унижала??
(Я в эту игру могу вдолгую играть...)
плохишь, к тебе уже стучаться, не слышишь?)
Пока ещё нет, но то, что плохиш давно "под колпаком у мирового гестапо", эт точно. Я много чего повидал в этом мире абсурда, поэтому, меня уже ничем не удивишь. Помнится, нас с Птичкой одновременно забанила бабушка Нэля на "Ариоме3" за то, что ей не понравилось "что-то", что я ей сказал на форуме "Постнагуализм". Вердикт нам был вынесен на форуме "Постнагуализм". Но меня-то ладно, я же всё-тки "плохиш", но вот, х.з, Птичку-то за что? Вот и доверь обезьянкам гранату.
(Я в эту игру могу вдолгую играть...)
Мое несогласие с твоей позицией не означает желания тебя принизить.
За твое админское поведение тебе респект, но опять таки в норме за это угодливого согласия со всем сказанным не ждут.
Не считаю для себя безупречным углубляться здесь в обсуждение уже всего этого, потому к теме не относится, но если у тебя есть желание
все это выяснять я могу, в другом месте, не хочу портить эту тему, заходи повыясняем отношения)) konstruktor.forum2x2.ru/, нужен впн.
Не специально, но попалось на ютубе.
Думаю Бэдкомедиана все или многие знают, вот человек отлично рассказывает.
Стоит знать на каких источниках наш российский правящий класс строит идеологию которую продвигает и рекламирует для населения.
И чем их идеололгия в корне и сути отличается от ну скжем соседей , которых они обьявляют фашистами.
Прошул любить и жаловать , любимый философ главного чиновника, светоч русской патриотической философии и открытый фашист Иван Ильин.
Отличный разбор.
youtube.com/watch?v=NnhY5FH3J5I
Это что закачивают в людей сейчас как норму.