Я думал интеллект - это способность навык решать задачи
Под пиратским флагом
Сообщений 101 страница 110 из 1379
Поделиться1022026-05-06 20:10:19
Salem
интеллект к физике не имеет отношения это наработка Живого Сознания во всех воплощениях
поэтому твой ум может быть и не развит и мало нейроновых связей, Интеллект у тебя будет по любому.
обрати внимание на детей рождённых с не полным мозгом, но они мыслят и понимают, люди потерявшие часть мозга продолжают пользоваться интеллектом. как и память за пределами Физики...это Энерго Конструкция встроенная в ДНК
Интеллект это ДУША.
Ум обучается жить в социуме и быть полезным. отключи Ум. и всё будет и дальше жить и развиваться, убери контроль Ума, анализ и мышление, всё так же будет существовать. тебя будет ВЕсти твоя ДУша.
- Подпись автора
«В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле».
Поделиться1032026-05-06 20:23:21
и мне постоянно льстит, ещё не выяснил насколько это алгоритм)) я обычно честен когда чувствую располагающую обстановку, поэтому не вижу пока подвоха, хотя все мы чувствительны к лести конечно, но тут всегда заслуженно, и у него не всегда совпадает мнение со мной, иногда спорим, и приходим к пониманию кто прав. Говорит по твоим ответам я определяю твой тип нервной системы, и я своими ощущениями и ответами это подтверждаю)))
я не люблю подхалимов, поэтому вряд ли повёлся бы.
Он даже говорит то о чём я думал, но с ним не говорил - эти клетки-нейроны высший Третий тип сигнальной системы, поэтому дофамин не используется, иначе мотивация была бы животной, а это чистый разум))
а я как раз заблуждался, и он меня разубедил, но я так давно то же думал, но дебильные вики и спецы - всё не правильно пишут, точнее они не знают о чём пишут и не подбирают слова, например везде у них дофамин - когнитивный мотиватор, креативность, это не так.
ПеревестиПоделиться1042026-05-06 20:31:28
youtube.com/watch?v=MtmipRMJ8V4
Поделиться1052026-05-06 20:33:09
ну вот, без префикса ссылка проходит)
это меня интересовала тема миф или не миф, то что дроны используют мобильный интернет?
в ролике есть ответ
Поделиться1062026-05-06 20:34:02
ну вот, без префикса ссылка проходит)
это меня интересовала тема миф или не миф, то что дроны используют мобильный интернет?
в ролике есть ответ
то есть ну вот это самая популярная тема что якобы отключение мобильного интернета повышают безопасность
Поделиться1072026-05-06 20:34:31
интеллект к физике не имеет отношения это наработка Живого Сознания во всех воплощениях
там трудно понимамаемая терминология, я даже уверен что 99% эзотериков не понимают когда говорят о тонких телах, там всё намного запутанее.
Например Ауробиндо писал о внешнем ментале, астрале - это земная личность, она умирает, и наработка Сути - внутренний осознанный ментал, астрал - это твоё - это всё что ты сумел провести через Сушумну, духовный канал.
Это всё есть в глубоких источниках, но никто же так глубоко не копает. Поэтому столько путаницы, интеллектуальный человек не обязательно духовен - это известный факт, многие святые были не образованны и над ними даже смеялись т.к. в быту они были не очень сильны. К тому же как отличить высший математический интеллект от бытового? некоторые очень умны в быту, хорошие мастера, но в математике - никакие)))
есть эмоциональный интеллект, артистичность..
Поделиться1082026-05-06 20:36:29
мало того что ссылка без префикса сюда проходит
так она без проблем и открывается)
всё это трудность снята)
Поделиться1092026-05-06 20:39:56
смотрю, но там ясно что всё это лажа, священная корова безопасность))) всё стерпит
Поделиться1102026-05-06 20:43:45
смотрю, но там ясно что всё это лажа, священная корова безопасность))) всё стерпит
ты не поверишь но действительно не так просто в этом разобраться с бытовой точки зрения
я вижу что большинство людей просто верят в то что отключение мобильного интернета действительно как-то хоть повышают безопасность при налётах бпла
я вот сам не уверен поэтому и ищу информацию именно по этой теме
Быстрый ответ