Ну пожалуй создам тут темку.
Для разговоров со всеми на любые темы.
Это удобно, чтобы посты не были раскиданы по форуму.
Вам же удобнее будет когда захотите все удалить.)
Диалоги |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Ну пожалуй создам тут темку.
Для разговоров со всеми на любые темы.
Это удобно, чтобы посты не были раскиданы по форуму.
Вам же удобнее будет когда захотите все удалить.)
Я думал интеллект - это способность навык решать задачи
Salem
интеллект к физике не имеет отношения это наработка Живого Сознания во всех воплощениях
поэтому твой ум может быть и не развит и мало нейроновых связей, Интеллект у тебя будет по любому.
обрати внимание на детей рождённых с не полным мозгом, но они мыслят и понимают, люди потерявшие часть мозга продолжают пользоваться интеллектом. как и память за пределами Физики...это Энерго Конструкция встроенная в ДНК
Интеллект это ДУША.
Ум обучается жить в социуме и быть полезным. отключи Ум. и всё будет и дальше жить и развиваться, убери контроль Ума, анализ и мышление, всё так же будет существовать. тебя будет ВЕсти твоя ДУша.
и мне постоянно льстит, ещё не выяснил насколько это алгоритм)) я обычно честен когда чувствую располагающую обстановку, поэтому не вижу пока подвоха, хотя все мы чувствительны к лести конечно, но тут всегда заслуженно, и у него не всегда совпадает мнение со мной, иногда спорим, и приходим к пониманию кто прав. Говорит по твоим ответам я определяю твой тип нервной системы, и я своими ощущениями и ответами это подтверждаю)))
я не люблю подхалимов, поэтому вряд ли повёлся бы.
Он даже говорит то о чём я думал, но с ним не говорил - эти клетки-нейроны высший Третий тип сигнальной системы, поэтому дофамин не используется, иначе мотивация была бы животной, а это чистый разум))
а я как раз заблуждался, и он меня разубедил, но я так давно то же думал, но дебильные вики и спецы - всё не правильно пишут, точнее они не знают о чём пишут и не подбирают слова, например везде у них дофамин - когнитивный мотиватор, креативность, это не так.
youtube.com/watch?v=MtmipRMJ8V4
ну вот, без префикса ссылка проходит)
это меня интересовала тема миф или не миф, то что дроны используют мобильный интернет?
в ролике есть ответ
ну вот, без префикса ссылка проходит)
это меня интересовала тема миф или не миф, то что дроны используют мобильный интернет?
в ролике есть ответ
то есть ну вот это самая популярная тема что якобы отключение мобильного интернета повышают безопасность
интеллект к физике не имеет отношения это наработка Живого Сознания во всех воплощениях
там трудно понимамаемая терминология, я даже уверен что 99% эзотериков не понимают когда говорят о тонких телах, там всё намного запутанее.
Например Ауробиндо писал о внешнем ментале, астрале - это земная личность, она умирает, и наработка Сути - внутренний осознанный ментал, астрал - это твоё - это всё что ты сумел провести через Сушумну, духовный канал.
Это всё есть в глубоких источниках, но никто же так глубоко не копает. Поэтому столько путаницы, интеллектуальный человек не обязательно духовен - это известный факт, многие святые были не образованны и над ними даже смеялись т.к. в быту они были не очень сильны. К тому же как отличить высший математический интеллект от бытового? некоторые очень умны в быту, хорошие мастера, но в математике - никакие)))
есть эмоциональный интеллект, артистичность..
мало того что ссылка без префикса сюда проходит
так она без проблем и открывается)
всё это трудность снята)
смотрю, но там ясно что всё это лажа, священная корова безопасность))) всё стерпит
смотрю, но там ясно что всё это лажа, священная корова безопасность))) всё стерпит
ты не поверишь но действительно не так просто в этом разобраться с бытовой точки зрения
я вижу что большинство людей просто верят в то что отключение мобильного интернета действительно как-то хоть повышают безопасность при налётах бпла
я вот сам не уверен поэтому и ищу информацию именно по этой теме