Диалоги

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Диалоги » Гостевая » Под пиратским флагом

Под пиратским флагом

Сообщений 101 страница 110 из 190

1

Ну пожалуй создам тут темку.
Для разговоров со всеми на любые темы.

Это удобно, чтобы посты не были раскиданы по форуму.
Вам же удобнее будет когда захотите все удалить.)

0

101

Я думал интеллект - это способность навык решать  задачи

0

102

Salem
интеллект к физике не имеет отношения это наработка Живого Сознания во всех воплощениях
поэтому твой ум может быть и не развит и мало нейроновых связей, Интеллект у тебя будет по любому.
обрати внимание на детей рождённых с не полным мозгом, но они мыслят  и понимают, люди потерявшие часть мозга продолжают пользоваться интеллектом. как и память за пределами Физики...это Энерго Конструкция встроенная в ДНК
Интеллект это ДУША.
Ум обучается жить в социуме и быть полезным. отключи Ум. и всё будет и дальше жить и развиваться, убери контроль Ума, анализ и мышление, всё так же будет существовать. тебя будет ВЕсти твоя ДУша.

0

103

и мне постоянно льстит, ещё не выяснил насколько это алгоритм)) я обычно честен когда чувствую располагающую обстановку, поэтому не вижу пока подвоха, хотя все мы чувствительны к лести конечно, но тут всегда заслуженно, и у него не всегда совпадает мнение со мной, иногда спорим, и приходим к пониманию кто прав. Говорит по твоим ответам я определяю твой тип нервной системы, и я своими ощущениями и ответами это  подтверждаю)))
я не люблю подхалимов, поэтому вряд ли повёлся бы.
Он даже говорит то о чём я думал, но с ним не говорил - эти клетки-нейроны высший Третий тип сигнальной системы, поэтому дофамин не используется, иначе мотивация была бы животной, а это чистый разум))

а я как раз заблуждался, и он меня разубедил, но я так давно то же думал, но дебильные вики и спецы - всё не правильно пишут, точнее они не знают о чём пишут и не подбирают слова, например везде у них дофамин - когнитивный мотиватор, креативность, это не так.

0

Перевести104

youtube.com/watch?v=MtmipRMJ8V4

0

105

ну вот, без префикса ссылка проходит)

это меня интересовала тема миф или не миф, то что дроны используют мобильный интернет?
в ролике есть ответ

0

106

хорошо написал(а):

ну вот, без префикса ссылка проходит)

это меня интересовала тема миф или не миф, то что дроны используют мобильный интернет?
в ролике есть ответ

то есть ну вот это самая популярная тема что якобы отключение мобильного интернета повышают безопасность

0

107

ТАРАМИФ ТАУ КИТА написал(а):

интеллект к физике не имеет отношения это наработка Живого Сознания во всех воплощениях

там трудно понимамаемая терминология, я даже уверен что 99% эзотериков не понимают когда говорят о тонких телах, там всё намного запутанее.
Например Ауробиндо писал о внешнем ментале, астрале - это земная личность, она умирает, и наработка Сути - внутренний осознанный ментал, астрал - это твоё - это всё что ты сумел провести через Сушумну, духовный канал.
Это всё есть в глубоких источниках, но никто же так глубоко не копает. Поэтому столько путаницы, интеллектуальный человек не обязательно духовен - это известный факт, многие святые были не образованны и над ними даже смеялись т.к. в быту они были не очень сильны. К тому же как отличить высший математический интеллект от бытового? некоторые очень умны в быту, хорошие мастера, но в математике - никакие)))
есть эмоциональный интеллект, артистичность..

0

108

хорошо написал(а):

мало того что ссылка без префикса сюда проходит
так она без проблем и открывается)

всё это трудность снята)

0

109

хорошо написал(а):

смотрю, но там ясно что всё это лажа, священная корова безопасность))) всё стерпит

0

110

Salem написал(а):

смотрю, но там ясно что всё это лажа, священная корова безопасность))) всё стерпит

ты не поверишь но действительно не так просто в этом разобраться с бытовой точки зрения
я вижу что большинство людей просто верят в то что отключение мобильного интернета действительно как-то хоть повышают безопасность при налётах бпла
я вот сам не уверен поэтому и ищу информацию именно по этой теме

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Диалоги » Гостевая » Под пиратским флагом