Диалоги

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Диалоги » Гостевая » Под пиратским флагом

Под пиратским флагом

Сообщений 1071 страница 1080 из 1173

1071

#p5655,Life_Form написал(а):

Бедные....бедные хохлы!
Мало того, что их обременили наследием СССР, которое они наконец таки смогли разбазарить, своего ничего не создав, так им еще и газ за так навязали.
Какие злые эти русские.

у меня речь шла о другом.
о том что если крупная страна допустим Россия хочет иметь большое влияние на соседнюю страну, туда надо много вкладывать постоянно средств, не только в экономику ,заходя к ним на рынок своими компаниями, но и в политическое лоббирование своих интересов.
очевидно что наши политиканы ничего этого в достаточной степени не делали, зато делали другие, Евросоюз и США.

зачем повторять штампы из ТВ, что они все свое потеряли, зато мы то, мы то....)

речь шла о том что внешняя политика там в нашем правящим классом была пролюблена по корень, из-за недальновидности и жадности.

0

1072

#p5689,Salem написал(а):

между прочем слышал ту же знаменитую Сатану делали в Украине, как и многое другое, но у нас же нет своего мозга. всё заменит гугл(телевизор)

Ты про локализацию отдельного производства в целой цепочке поставок, и научно-технических кадров, слышал что-нибудь?
Строила её не Украина, а весь СССР в УССР:

http://militaryrussia.ru/blog/topic-579.html

0

1073

#p5693,хорошо написал(а):

очевидно что наши политиканы ничего этого в достаточной степени не делали, зато делали другие, Евросоюз и США.

зачем повторять штампы из ТВ, что они все свое потеряли, зато мы то, мы то....)

Это то понятно, дипломаты не додипломировали, разведка не доразведывала .....но у нас сейчас другой вопрос стоит ребром...
Не как должно быть, а что делать в сложившийся ситуации.
Или ты  внешних угроз вообще не видишь никаких и все враги -это мы сами внутри?

0

1074

#p5688,Salem написал(а):

прям по фрейду, ну не себя же обвинять, в самом деле, с нами же Бог(царь))

Твои предложения?

0

1075

На этом хостинге где расположен этот форум, происходит что-то странное.
Помню сюда с впн было не зайти, потом можно, теперь снова нельзя.

Когда нельзя площадка явно собирает данные о пользователях и понятно передает их дальше, их ведь обязали недавно официально, когда потребовали на все российские сервисы не пускать пользователей с включенным впн.

Так что сейчас площадку явно мониторят и слушают, я не знаю насколько это может иметь последствия, но лично сам воздержусь от свободного общения в таких условиях и высказываний на общественно политические темы.
Вы решайте сами, у каждого своя голова есть.)

0

1076

#p5687,Крокозябра написал(а):

Заметила, как хорошо похорошело, после того, как взахлёб наобсуждался политики? А до этого от хорошо просто слово было )

Так об этом там много разговоров было?)))

+1

1077

хорошо написал(а):

Так что сейчас площадку явно мониторят и слушают, я не знаю насколько это может иметь последствия, но лично сам воздержусь от свободного общения в таких условиях и высказываний на общественно политические темы.
Вы решайте сами, у каждого своя голова есть.)

Я думаю, мы им не интересны.....есть *поинтереснее люди и высказывания.

хорошо написал(а):

потом можно, теперь снова нельзя.

Может из-за блокировки Корнака....

0

1078

В Крыму стали предлагать бензин по 200–350 рублей за литр

В Крыму на фоне топливного кризиса стали предлагать бензин по 200–350 руб. за литр. Соответствующие объявления появились на «Авито», обратила внимание «Верстка». Так, пользователь платформы из Симферополя продавал канистру бензина АИ-95 за 7 тыс. руб., или по 350 руб. за литр. Другой продавец выставил 20 литров той же марки за 5 тыс. руб. (250 руб./литр). В еще одной публикации предлагалось купить АИ-95 за 200 руб./литр и талон на автозаправочную станцию «Атан» на 20 литров того же вида топлива за 4 тыс. руб.

Часть объявлений уже закрыта. В частности, «Авито» сняло с публикации объявление, в котором в качестве услуги предлагалась возможность узнать, где можно купить бензин без ограничений. Объявления стали появляться после того, как  глава Крыма Сергей Аксенов заявил, что бензин марки АИ-95 будет отпускаться только по талонам без ограничений по объему, а АИ-92 — не более 20 литров на машину с запретом заправки канистры. В  Севастополе «губернатор» Михаил Развожаев также сообщил, что выдача бензина будет осуществляться лишь по талонам в объеме не более 20 литров.

На фоне топливного кризиса россияне начали отказываться от бронирования туров в Крым, сообщили в Российском союзе туриндустрии (РСТ). В объединении рекомендовали туристам, которые добираются до полуострова самостоятельно на личном транспорте иметь собственный запас топлива и учитывать правила его перевозки по Крымскому мосту. В Кремле признали проблему. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что над ее решением работают «все уровни властей».

0

1079

#p5708,Life_Form написал(а):

Я думаю, мы им не интересны.....есть *поинтереснее люди и высказывания.

Может из-за блокировки Корнака....

Дело не в том, кому мы интересны или нет, это не люди, это система механическая, она работает может и случайным образом.

Что ещё за блокировка Корнака?

0

1080

#p5703,хорошо написал(а):

На этом хостинге где расположен этот форум, происходит что-то странное.
Помню сюда с впн было не зайти, потом можно, теперь снова нельзя.

Когда нельзя площадка явно собирает данные о пользователях и понятно передает их дальше, их ведь обязали недавно официально, когда потребовали на все российские сервисы не пускать пользователей с включенным впн.

я всегда с впн, не помню что бы не пускала, и под разными..

таких площадок в стране.. и через один поливают грязью знаковых личностей, даже те кто сидят на кармушке

расслабься, никто не будет возиться с IP если только нет призывов к свержению, "оправдание терроризма" и пр
и думаю есть более лёгкие жертвы - на своей личной страничке с фотографией пишут.. ну, это уже естественный отбор, эволюция больше

вот читаю - 5 лет, чувак запостил факт.. два года назад, это сочли оправданием, т.к. он не пояснил свою позицию..

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Диалоги » Гостевая » Под пиратским флагом