#p5628,Мирабелла написал(а):Может это и неплохая функция, но полностью теряется нить разговора, диалог исчезает. Хотя ,лично я в старые посты никогда не лезу , не просматриваю их. На Ариоме аккаунт удалить было нельзя. А вот на другом форуме мне удалили после нескольких просьб. Но это всё так давно было...
Этот аргумент несостоятелен хотя его иногда приводят особенно раньше любили админы форумов такое говорить.
Почему не состоятелен да потому что после удаления аккаунта посты никуда не деваются.
Сейчас норма является то что можем попросить удалите свои посты потому что посты принадлежат их автору и он имеет естественное право ими распоряжаться оставить их на форуме или забрать с собой.
Я не знаю может силу менталитета или почему-то ещё форумы многим воспринималось здесь как своя частная лавочка, теми кто их открывал, и до сих пор так происходит например как у пипы или у Сони что выглядит очень отвратительно и жалко.
Но на самом деле это не так форум - это место куда приходят люди если вы их явный и не явно приглашаете и они будут писать в том числе и то что вам не понравится и имеют на это полное право.
только если в самом начале вы крупными буквами все мы каждому не объясните что здесь у вас есть вот такие такие правила вот об этом мы здесь будем говорить об этом не будем.
и для этого недостаточно там сказать что вот форум там по такой-то тематике потому что тематика может включать в себя всё что угодно например эзотерическая тематика настолько широкая что ни в какие узкие рамки её не загнать
вот тогда можно что-то от людей требовать.
только если в самом начале всё было чётко оговорено