ну вот говорю же не вывозите аргументированного разговора
Нет, вы, нет, вы)
Если приглядеться, то у тебя иногда и аргументов нет. Просто какие-то набор каких-то обобщённых штампов.
Диалоги |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
ну вот говорю же не вывозите аргументированного разговора
Нет, вы, нет, вы)
Если приглядеться, то у тебя иногда и аргументов нет. Просто какие-то набор каких-то обобщённых штампов.
стандартные переходы на личности
Переход на личности, это, "ей ты, козёл!".
А так я просто обозначил твой лагерь, и моё отношение к вашему... вою)
на Гранях
Я посмотрела, там Асти строчит). Вот любит менять "кладбища". Меня не было, я так и не поняла ,чего он тут всё поудалял.
Союзниками они стали только тогда, когда мы стали выигрывать ту войну.
Когда мы начали выигрывать, только тогда они открыли второй фронт. Но нельзя зачёркивать ленд-лиз. Либералы сейчас вообще утверждают, что без ленд-лиза бы мы ту войну не вывезли)
Я посмотрела, там Асти строчит). Вот любит менять "кладбища". Меня не было, я так и не поняла ,чего он тут всё поудалял.
Я так понял они с начальницей форума поругались у них там какой-то Союз был или общество Я не знаю а он значит всех предал и продал как обычно предателем значит оказался))
вот такая у меня версия
Меня не было, я так и не поняла ,чего он тут всё поудалял.
Я решила уточнить, имеет ли Корнак возможность модерировать раздел Асти, для выяснения прав, т.к такого не должно быть.
Почему Корнак -кто был онлайн в тот момент.
Асти, не разобравшись, психанул, думая, что Корнак будет туда назначен, хотя я сразу объяснила, снес раздел полностью, с постами других участников.
Когда мы начали выигрывать, только тогда они открыли второй фронт. Но нельзя зачёркивать ленд-лиз. Либералы сейчас вообще утверждают, что без ленд-лиза бы мы ту войну не вывезли)
не знаю как насчёт либералов а все люди у которых есть какая-то информация которые история интересуется знают что помощь была оказана в очень нужный момент когда остро не хватало именно всего и самого важного.
дорога ложка к обеду.
ну и последующие поставки скажем прекрасных грузовиков в большом количестве никак нельзя куда-то там списывать как предлагают некоторые больные на голову что это всё было сильно неважно.
некоторые историки считают что стратегический Гитлер проиграл войну уже к осени сорок первого года потому что блицкриг не получился а получилось у Германии самая патовая ситуация война на два фронта.
Но если бы не помощь союзников вполне вероятно что война затянулась бы ещё на несколько лет.
а это ещё миллионы погибших.
Асти, не разобравшись, психанул, думая, что Корнак будет туда назначен, хотя я сразу объяснила, снес раздел полностью, с постами других участников.
Ясно. Асти, как колобок от всех в интернете уходит).
да кстати вот можно оценить уровень руководства страны когда случается война с очень сильным противником а весь мир остальное развитый - это вовсе не особо твои союзники у вас и системы политические очень разные идеология очень разная можно сказать противоположная.
однако при этом самые развитые страны мира становятся союзниками СССР благодаря отличному уровню руководства и дипломатии
и разумеется тому что СССР не был агрессором в этой войне он не начал её первым никаких там превентивных ударов и прочей чуши для плебса, которой всегда оправдывают нападение.
сравните-ка с настоящим
это была фаза гражданской войны в другой стране.
да так получилось что там было много и русскоязычных и даже возможно русских
ещё раз это была другая страна.
Это не другая страна, это наша страна. То что там беловежские жулики наподписывали никого не интересует. Кравчука с Шушкевичем надо было ешё в 1991 году расстрелять как польских шпионов. А Шушкевича и за убийство американского президента Кеннедди заодно, как куратора Освальда.