Диалоги

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Диалоги » Гостевая » Под пиратским флагом

Под пиратским флагом

Сообщений 1021 страница 1030 из 1177

1021

#p5605,хорошо написал(а):

ну вот говорю же не вывозите аргументированного разговора

Нет, вы, нет, вы)
Если приглядеться, то у тебя иногда и аргументов нет. Просто какие-то набор каких-то обобщённых штампов.

0

1022

#p5605,хорошо написал(а):

стандартные переходы на личности

Переход на личности, это, "ей ты, козёл!".
А так я просто обозначил твой лагерь, и моё отношение к вашему... вою)

0

1023

#p5596,Life_Form написал(а):

на Гранях

Я посмотрела, там Асти строчит). Вот любит менять "кладбища". Меня не было, я так и не поняла ,чего он тут всё поудалял.

0

1024

Мирабелла написал(а):

Союзниками они стали только тогда,  когда мы стали выигрывать ту войну.

Когда мы начали выигрывать, только тогда они открыли второй фронт. Но нельзя зачёркивать ленд-лиз. Либералы сейчас вообще утверждают, что без ленд-лиза бы мы ту войну не вывезли)

0

1025

#p5611,Мирабелла написал(а):

Я посмотрела, там Асти строчит). Вот любит менять "кладбища". Меня не было, я так и не поняла ,чего он тут всё поудалял.

Я так понял они с начальницей форума поругались у них там какой-то Союз был или общество Я не знаю а он значит всех предал и продал как обычно предателем значит оказался))
вот такая у меня версия

0

1026

#p5611,Мирабелла написал(а):

Меня не было, я так и не поняла ,чего он тут всё поудалял.

Я решила уточнить, имеет ли Корнак возможность модерировать раздел Асти, для выяснения прав, т.к такого не должно быть.
Почему Корнак -кто был онлайн в тот момент.
Асти, не разобравшись, психанул, думая, что Корнак будет туда назначен, хотя я сразу объяснила, снес раздел полностью, с постами других участников.

0

1027

Крокозябра написал(а):

Когда мы начали выигрывать, только тогда они открыли второй фронт. Но нельзя зачёркивать ленд-лиз. Либералы сейчас вообще утверждают, что без ленд-лиза бы мы ту войну не вывезли)

не знаю как насчёт либералов а все люди у которых есть какая-то информация которые история интересуется знают что помощь была оказана в очень нужный момент когда остро не хватало именно всего и самого важного.
дорога ложка к обеду.

ну и последующие поставки скажем прекрасных грузовиков в большом количестве никак нельзя куда-то там списывать как предлагают некоторые больные на голову что это всё было сильно неважно.

некоторые историки считают что стратегический Гитлер проиграл войну уже к осени сорок первого года потому что блицкриг не получился а получилось у Германии самая патовая ситуация война на два фронта.

Но если бы не помощь союзников вполне вероятно что война затянулась бы ещё на несколько лет.
а это ещё миллионы погибших.

0

1028

#p5614,Life_Form написал(а):

Асти, не разобравшись, психанул, думая, что Корнак будет туда назначен, хотя я сразу объяснила, снес раздел полностью, с постами других участников.

Ясно. Асти, как колобок от всех в интернете уходит).

0

1029

да кстати вот можно оценить уровень руководства страны когда случается война с очень сильным противником а весь мир остальное развитый - это вовсе не особо твои союзники у вас и системы политические очень разные идеология очень разная можно сказать противоположная.

однако при этом самые развитые страны мира становятся союзниками СССР благодаря отличному уровню руководства и дипломатии
и разумеется тому что СССР не был агрессором в этой войне он не начал её первым никаких там превентивных ударов и прочей чуши для плебса, которой всегда оправдывают нападение.

сравните-ка с настоящим

0

1030

#p5568,хорошо написал(а):

это была фаза гражданской войны в другой стране.
да так получилось что там было много и русскоязычных и даже возможно русских
ещё раз это была другая страна.

Это не другая страна, это наша страна. То что там беловежские жулики наподписывали никого не интересует. Кравчука с Шушкевичем надо было ешё в 1991 году расстрелять как польских шпионов. А Шушкевича и за убийство американского президента Кеннедди заодно, как куратора Освальда.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Диалоги » Гостевая » Под пиратским флагом