Диалоги

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Диалоги » Гостевая » Под пиратским флагом

Под пиратским флагом

Сообщений 1011 страница 1020 из 1177

1011

author=Соня link=msg=33663 date=1780246889]
Когда мы только купили этот домик, он простаивал нежилой. И некоторые расторопные соседи пользовались садиком-огородиком, высаживая кормовую капусту, выпасая коня.  И,  как оказалось растили КЛУБНИКУ!.
Не знаю как тут росла клубника, если тут весной трава по грудь вырастает, и улиток полно. Погрызли бы всю под корень.
Но, к нашему приходу всю клубнику выкорчевали, перенесли в свой сад огород. И потом плакались совершенно бесстыдно, что мол у вас на земле она лучше и вкуснее расла.
Короче разожгли такой интерес, но самой клубники не оставили. Ни одного усика, ни одного корешка.
Я даже немного оторопела от такой странной жадности.
В том году всю землю "перепахала", но ни намека не нашла. Ну хоть одно семечко могло бы прорости. Но нет, не было ничего. Только заросли мяты. Старик сосед сказал, что жена его так взъелась с этой клубникой, что остались дыры на земле. Ну и он решил засадить хотя бы мятой эти клочья земли. Кажется прям слой дерна сняли см 15.

Можно конечно было купить и посадить, дед тот в прошлом октябре обещал, корни или усы укорененные, которые все равно в мусор выкидывают. Но видимо бабка не дала даже усов...
А мы из за ожидания - не купили.

И вот, в этом году, женщина совершенно случайно, перестает ходить. Ну у нее имплант колена не прижился. И ее оперировали повторно.
А еще в добавок ко всему - недавно ударилась и сломала руку. В то время, как на дыре, откуда она выдрала всю клубнику, и где за тот год разрослась мята - я нашла проросток. Этой самой злосчастной клубники.
Скосив траву, увидела характерные листочки и очень удивилась. Как она вообще в этой мяте выжила, там просто земли уже не видно за ее корнями.
Даже не знаю, приживется клубника эта или нет, а старуху даже как то жалко.
Патологическая жадность до добра не доводит. Видимо карма. Даже не знаю, что тут еще сказать.

Слежу за проростком.
Прочитала, говорят проросток не сожрали улитки именно из за мяты вокруг. Ну и от муравьев она тоже спасает. Не знаю, короче... даже мыслей нет.

-----

Шерсть, стираю потихоньку. Нашла мешок остатков прошлогодней, той что не влезла в матрасы и одеяла.
И пару мешков с мериносом. Тоже с прошлого года. Привезла свою чесальную машинку, ручной кардер. Раньше чесала щетками, и на доске небольшой. Но это очень медленно. С доски снимается грамм по 20- 30 расчесанной. С машинки 50-60. Так что дело пойдет веселее.
Меринос на нитки, просто грубая шерсть - на пряжу или подушки. Или просто про запас,  когда матрасы придет время перетряхивать, вытащив шерсть и взбивая ее. Пока рано этим заниматься, достаточно в летнюю жару просто выбросить на солнце. Полная перетряска шерсти и взбивание делается раз в несколько лет.
------'
Так что времени на записи у меня практически не остается.

читал это всё и плакала то не лень это похоже Соня дневник.
какая хозяйственная женщина образцовая домохозяйка.
всё старается там бедные пеньковцы у неё в теме сидят так она их старательно моделирует удаляет у них сообщения))
ну раз домохозяйка то и форум домохозяйкин по уровню, у домохозяйки всё должно быть расставлено по полочкам и чтобы никто не в хулиганил.

когда некоторое время назад пипо дала ей открыть свой форум дремленд, я с ней немного общался она оказалась такой развитой продвинутой женщиной человеком с довольно непростой личной историей Но человек явно понимал что такое свобода.

но похоже я ошибался или люди всё-таки деградируют со временем пожалуй бывает и так и так.

0

1012

Мирабелла написал(а):

А сейчас- просто неизвестность.

А с кем договариваться то?
На мой взгляд, такого упадка в нравственных качествах дипломатов никогда не было, когда сказанное слово, и даже заверенное на бумаге -не значит ровным счетом вообще ничего.
Пример -Идут  мирные переговоры с Ираном, какой удобный случай убить всю верхушку управления, пока они собрались в одну кучу. Ну это что, это как назвать. Ну хоть радует, что Иран не сдается и дает люлей пиндосам. Хоть кто то носом ткнул, пока мы проводим "удары возмездия".

0

1013

Когда мы только купили этот домик, он простаивал нежилой. И некоторые расторопные соседи пользовались садиком-огородиком, высаживая кормовую капусту, выпасая коня.  И,  как оказалось растили КЛУБНИКУ!.
Не знаю как тут росла клубника, если тут весной трава по грудь вырастает, и улиток полно. Погрызли бы всю под корень.
Но, к нашему приходу всю клубнику выкорчевали, перенесли в свой сад огород. И потом плакались совершенно бесстыдно, что мол у вас на земле она лучше и вкуснее расла.
Короче разожгли такой интерес, но самой клубники не оставили. Ни одного усика, ни одного корешка.
Я даже немного оторопела от такой странной жадности.
В том году всю землю "перепахала", но ни намека не нашла. Ну хоть одно семечко могло бы прорости. Но нет, не было ничего. Только заросли мяты. Старик сосед сказал, что жена его так взъелась с этой клубникой, что остались дыры на земле. Ну и он решил засадить хотя бы мятой эти клочья земли. Кажется прям слой дерна сняли см 15.

Можно конечно было купить и посадить, дед тот в прошлом октябре обещал, корни или усы укорененные, которые все равно в мусор выкидывают. Но видимо бабка не дала даже усов...
А мы из за ожидания - не купили.

И вот, в этом году, женщина совершенно случайно, перестает ходить. Ну у нее имплант колена не прижился. И ее оперировали повторно.
А еще в добавок ко всему - недавно ударилась и сломала руку. В то время, как на дыре, откуда она выдрала всю клубнику, и где за тот год разрослась мята - я нашла проросток. Этой самой злосчастной клубники.
Скосив траву, увидела характерные листочки и очень удивилась. Как она вообще в этой мяте выжила, там просто земли уже не видно за ее корнями.
Даже не знаю, приживется клубника эта или нет, а старуху даже как то жалко.
Патологическая жадность до добра не доводит. Видимо карма. Даже не знаю, что тут еще сказать.

Слежу за проростком.
Прочитала, говорят проросток не сожрали улитки именно из за мяты вокруг. Ну и от муравьев она тоже спасает. Не знаю, короче... даже мыслей нет.

-----

Шерсть, стираю потихоньку. Нашла мешок остатков прошлогодней, той что не влезла в матрасы и одеяла.
И пару мешков с мериносом. Тоже с прошлого года. Привезла свою чесальную машинку, ручной кардер. Раньше чесала щетками, и на доске небольшой. Но это очень медленно. С доски снимается грамм по 20- 30 расчесанной. С машинки 50-60. Так что дело пойдет веселее.
Меринос на нитки, просто грубая шерсть - на пряжу или подушки. Или просто про запас,  когда матрасы придет время перетряхивать, вытащив шерсть и взбивая ее. Пока рано этим заниматься, достаточно в летнюю жару просто выбросить на солнце. Полная перетряска шерсти и взбивание делается раз в несколько лет.
------'
Так что времени на записи у меня практически не остается.

====+=====

читал это всё и плакал от умиления, это похоже Сонин дневник.
какая хозяйственная женщина образцовая домохозяйка.
всё старается там бедные пеньковцы у неё в теме сидят так она их старательно моделирует удаляет у них сообщения))

ну раз домохозяйка то и форум домохозяйкин по уровню, у домохозяйки всё должно быть расставлено по полочкам и чтобы никто не в хулиганил.

когда некоторое время назад пипо дала ей открыть свой форум дремленд, я с ней немного общался она оказалась такой развитой продвинутой женщиной человеком с довольно непростой личной историей Но человек явно понимал что такое свобода.

но похоже я ошибался или люди всё-таки деградируют со временем пожалуй бывает и так и так

0

1014

хорошо написал(а):

ну если бы раньше видел и слышала наверное бы не реагировала

Ну хорошо, пусть будет -не слышала и ты мне преподнес величайшую новость. Неси еще)))

0

1015

#p5595,Мирабелла написал(а):

Во время ВОВ встретились лидеры трех стран на ялтинской конференции и худо- бедно  ,но договорились.

Так то союзники были) А у нас, кроме Северной Кореи и Белоруссии, союзников нет)

0

1016

#p5596,Life_Form написал(а):

хорошо написал(а):

благодаря знакомству с новой информацией, свежим взглядом, я рад тебе его дать.))

А когда будет новый взгляд и свежая информация, а то я это уже все и  видела, и слышала? :flag:

да уж, всё тот же заунывный леберастический вой на болотах)

0

1017

#p5604,Крокозябра написал(а):

да уж, всё тот же заунывный леберастический вой на болотах)

ну вот говорю же не вывозите аргументированного разговора

смотри какие эпитеты ты изобрёл вой на болотах либералистический
стандартные переходы на личности

0

1018

#p5600,Life_Form написал(а):

с кем договариваться то?
На мой взгляд, такого упадка в нравственных качествах дипломатов никогда не было, когда сказанное слово, и даже заверенное на бумаге -не значит ровным счетом вообще ничего.

Ну это известное качество у Америки. Возлагали какие- то надежды на Трампа, но всё оказалось пшиком.

#p5603,Крокозябра написал(а):

Так то союзники были) А у нас, кроме Северной Кореи и Белоруссии, союзников нет)

Союзниками они стали только тогда,  когда мы стали выигрывать ту войну.

0

1019

Я думаю некоторымлюдям когда они находят подходящие ярлык он им всё волшебным образом объясняет любое чужое мнение становится например либералистическим воем при этом неважно насколько он аргументировано хоть самым подробным образом)
главное на что-нибудь налепить ярлык или на кого-нибудь

0

1020

Мирабелла написал(а):

Союзниками они стали только тогда,  когда мы стали выигрывать ту войну.

да нет же союзниками стали достаточно рано

Советский Союз, Великобритания и США стали союзниками в период с июля по сентябрь 1941 года, объединившись в антигитлеровскую коалицию после нападения нацистской Германии на СССР.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Диалоги » Гостевая » Под пиратским флагом