а то вы уже загонятся начинаете, не вывозите аргументированный разговор.
Ну да, у тебя всегда последний аргумент -не вывозите разговор, а я тут такой красивый, но мне пора)))..........
Диалоги |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
а то вы уже загонятся начинаете, не вывозите аргументированный разговор.
Ну да, у тебя всегда последний аргумент -не вывозите разговор, а я тут такой красивый, но мне пора)))..........
youtube.com/watch?v=5DRqD6TznoU
ну раз крокозябр спеть не может , пусть певец юра споёт))
да ты не волнуйся я же не убегаю, или ты думаешь я должен без отдаха вас просвещать?))
или ты думаешь я должен без отдаха вас просвещать?))
Мог бы и без отдыха, а то как мы, не просвещенными то ходить будем? Волнуюсь.
Мог бы и без отдыха, а то как мы, не просвещенными то ходить будем? Волнуюсь.
не волнуйся все будет хорошо, людей переубедить невозможно, никто и никогда в жизни не признает своих ошибок.
но взгляды меняют, благодаря знакомству с новой информацией, свежим взглядом, я рад тебе его дать.))
иначе бы что вы делали тут с зябром, говорили бы друг другу одно и тоже))
бешеной собакой не договариваются. Это и в интересах народа, и в интересах страны.
А с бешеной собакой и не надо договариваться. Она всего- лишь марионетка.
А вот с кем надо - видимо пока договориться не получается. Условия неприемлемые. И сколько ещё этой войне быть- никто не знает.
Во время ВОВ встретились лидеры трех стран на ялтинской конференции и худо- бедно ,но договорились. А сейчас- просто неизвестность.
Вот сколько раз говорила себе -про политику - ни-ни. Пока не получается .
благодаря знакомству с новой информацией, свежим взглядом, я рад тебе его дать.))
А когда будет новый взгляд и свежая информация, а то я это уже все и видела, и слышала?
иначе бы что вы делали тут с зябром, говорили бы друг другу одно и тоже))
Представляешь, на Гранях говорят, что я тебя и твой политический взгляд терплю исключительно из-за того, что ты людей с Пня приглашаешь к нам?
Завидуют походу))) 
А когда будет новый взгляд и свежая информация, а то я это уже все и видела, и слышала?
ну если бы раньше видел и слышала наверное бы не реагировала.
Но похоже для тебя это всё в первый раз
жену его, немку, народ не принял
Не повезло внучке английской королевы Виктории, записали в "немки". Хотя вон Екатерина Великая тоже вроде была "немка", радоваться надо.
А праправнучке королевы Виктории Елизавете повезло, её в "немки" не записали, носились всю жизнь с "god save the queen", на деньгах рисовали. Фредди Меркьюри пел свои песни.
Румынскую королеву интересно называли "немкой", она ведь тоже внучка Виктории? Или "англичанкой"? А может её называли "русской", она ведь внучка Александра 2? И дочь Марии Федоровны, в честь которую кстати любятовское печенье Мария. Как-то на одном западном форуме люди с удивлением обнаружили, что в каждой стране продаётся печенье Мария. В каждой, что была российской, английской или испанской территориями.