Диалоги

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Диалоги » Гостевая » Под пиратским флагом

Под пиратским флагом

Сообщений 991 страница 1000 из 1177

991

хорошо написал(а):

Так это что наши с них скопировали что ли?))

Не прыгай с вопроса на вопрос)

0

992

#p5572,Крокозябра написал(а):

Зачем войну с Донбассом хохлы назвали АТО? От этого ответственность Турчинова за это как бы уменьшилась, что ли?

ну кстати другой ответ есть более точный по крайней мере формально точно.
а почему это у нас войну с чечнёй тоже называли антитеррористической операцией ты случайно не вспомнишь?

потому что это была часть страны которая попыталась отколоться то есть был поднят мятеж.
вот поэтому это обозвали терроризмом хотя по факту это именно попытка отторжения части территории страны.

ну и с донбассом у Украины было ровно то же самое фактически это гражданская война на части территории.

0

993

хорошо написал(а):

тогда это можно было посмотреть чуть ли не по телевизору все смотрели как войска колонны не двигались по дорогам вглубь Украины потом десанта ещё высаживали это я тебе просто по памяти говорю чтобы не поднимать какие-то материалы из интернета.

А вот не было такого по телевизору.

хорошо написал(а):

ну я тебе расскажу как бы очевидное.

Да, все очевидно.  Украина готовилась к нападению, учитывая все те укрепрайоны, оборудованные подвалы заводов, лендлиз на вооружение от Америки, заметь, не продукты в помощь, а вооружение, полученные еще в декабре....биологические лаборатории .....что ты мне еще хочешь рассказать очевидное?
Как в детских лагерях зиговали, может? Шевроны СС на форме хохлов? Татуировки свастики? Или  горячая яростная ненависть к русским. Все же это "доказывает" мирные намерения, да?

0

994

ну всё хорошо поболтали пойду-ка я лучше чай пить с вкусняшками Так что если что-то отвечу то может быть позже или нет)

0

995

хорошо написал(а):

Но живу я в России и поэтому действие наших чиновников мне гораздо интереснее.

Есть интересы чиновников, есть интересы страны, есть интересы народа.
Интересы народа не совпадают с твоими либеральными ценностями. С бешеной собакой не договариваются. Это и в интересах народа, и в интересах страны.

0

996

#p5579,Life_Form написал(а):

ак в детских лагерях зиговали, может? Шевроны СС на форме хохлов? Татуировки свастики? Или  горячая яростная ненависть к русским. Все же это "доказывает" мирные намерения, да?

Наталья, это для них не аргумент, это всё для них мимо прошло) Это для них кремлёвская пропаганда)

0

997

хорошо написал(а):

да там произошла трагедия.
не один адекватный человек это не будет отрицать.
это была фаза гражданской войны в другой стране.
да так получилось что там было много и русскоязычных и даже возможно русских

Да, так получилось..ну ничего, бывает и хуже....ты себя слышишь?
Русских там жгли, не хохлов и не бандеровцев.
Ты готов все оправдать, лишь бы "нет войне" свое выразить.

хорошо написал(а):

ну ты я смотрю уже загоняешься про нацистов начала писать как будто у нас их нет
нацистов и любителей нацистов достаточно
поскреби любого крайнего а чаще любогорусского националиста и под ним будет во многом по взглядам и симпатиям  фашист и  даже нацист

Ну отчего ж не поскрести то? Может и ты женщин насилуешь, а потом монтажной пеной заливаешь. Кто тебя знает то?

0

998

хорошо написал(а):

ну ты я смотрю уже загоняешься про нацистов начала писать как будто у нас их нет
нацистов и любителей нацистов достаточно
поскреби любого крайнего а чаще любогорусского националиста и под ним будет во многом по взглядам и симпатиям  фашист и  даже нацист

Чота не помню, чтобы нацисты у нас не несли ответственности за свой нацизм, всякие там факельные шествия устраивали...

Нацисты есть везде, да, но одно дело, когда они кучкуются вместе, и их поддерживает государство, а другое, когда они под плинтусом сидят. Чота Гец вообще зап.лся. Запелся, Шевчуком)

0

999

да и вам советую передохнуть, а то вы уже загонятся начинаете, не вывозите аргументированный разговор.
пытаетесь на меня ярлыки клеить, еще немного и объявите врагом народа, нации, государстава , русских , (нужное подчеркунуть)

))

0

1000

#p5583,Крокозябра написал(а):

Наталья, это для них не аргумент, это всё для них мимо прошло) Это для них кремлёвская пропаганда)

Я не знаю, почему до них не доходит...что война так или иначе случилась по любому, это документально было подтверждено, найденными планами, схемами действий, памятками. И что пойдя на превентивность, были спасены жизни.
Они как нарочно глаза закрывают, чтобы не смотреть. Потому как это в их, выстроенную пропагандисткими роликами, картину мира не вписывается...
Я вообще не понимаю, как, живя в России, зная менталитет, верить западным журналюгам, смотреть их, открыв рот?
Что это? Времена "джинсов и жевачек" еще не закончились? И мы с умилением и благоговением глядим на дядюшка Сэма с новыми шубками?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Диалоги » Гостевая » Под пиратским флагом