Птаха написал(а):моё видение ситуации, рассказанной Спикой из её личной практики
Таня, прочитала тебя днём в телефоне(ты позвала меня колокольчиком), но меня из потока выпустили лишь в 6 вечера.......так что я только позавтракала....
да...ты права...я полностью отдалась во власть ПРАВОСЛАВИЯ...(а это даже не его проекция Православие РПЦ)....и ведома....разумеется у меня есть довольно большая свобода действий, но по правилам игры даже свои собственные способности я должна проявлять через фильтры РПЦ, по сути прося временно снять те или иные блокировки , но при этом наделяя Эгрегор правом фильтровать мои хотелки....
знаешь, что интересно...во вторник у меня дома была соседка с 5-го этажа ( я расскажу больше в БМ на ФЖ, но наверное уже не сегодня, потому что пока неприятно чистят "основание черепа" и думать, а уж тем более писать, сложно...) и мы как раз говорили об этой самой передаче полномочий и абсолютном доверии...и пришла она к этому постепенно...не так,как я...у меня это просто был приказ...а у неё эволюция..... и в этой эволюции присутствовал интересный и важный с точки зрения ДОВЕРИЯ момент.... формально ЧУДО ( хотя лично у меня таких чудес в жизни было немало, и они перестали быть чудом...ты просто понимаешь, как это работает...) так вот.... на соседке был одет крест её мамы, который она носила в память о ней.... крест висел на сплошной цепочке без замка... и однажды она увидела, что крест лежит на полу без каких-либо повреждений....цепочка тоже была целой...т.е. цепочка и крест разъединились вне физических законов 3D...ювелир за работу( возвращение креста на цепочку...видимо он колечко на кресте разрезал, а потом уже на цепочке спаивал) даже денег с неё не взял.... сказал, что сие богово и за это денег не берут....
Птаха написал(а):Сила охраняет прежде всего самого православного - от излишних сверхусилий
перед выборами (от проводок)у меня рвануло ступню(на правой ноге)... причём не как обычно, когда кожу спалило и какое-то время остаётся пятно сушёного мяса, а до крови.... немного по площади, но это была рана....и смыслом этой раны являлась именно кровь(в определённом месте и количестве).....(классика жанра...очистка по Пуруше)...день сидела дома ....потом два дня (19 и 21) я гуляла заклеенная.. а вот сейчас три дня меня на прогулку вообще не пускают, чтобы я мимо Храма-колодца не проходила и нагрузку( намерения-пожелания)не добавляла...рана должна исчезнуть (или" завялиться...")...
Отредактировано Спика (2026-09-24 23:06:42)
- Подпись автора
Я всегда следую за Силой, но и Сила тоже следует за мной...