Птаха, ты его удалила?) да я могу вкраце ответить, понятно не собираюсь всё описывать в подробностях. У меня это спонтанно было, видимо из-за запредельного стресса, я просто проснулся ночью и понял что умер))) да, забавно, но мне это было не смешно, и это было только начало, которое растянулось на года.
Да, вспомнил интересный момент про Ауробиндо, когда он "умер" он дал указания ученикам закопать его в землю, но ученики его оставили на солнце. и потом по традиции сожгли.
Одна из моих версий - он не умер, он проходил видимо то что и я - в один из моментов уже через 1.5 года от начала, я просто потерял сознание, где то 5 суток по моим подсчётам, не понятно как со мной обращались, видимо не очень, судя по поднятым записям - что я " мёртв")) не очень, а потом неожиданно воскрес, чем вызвал у всех шок.
Одна из особенностей тех состояний - необычная выживаемость, это описано в тантрческих текстах - когда движется Кундалини смерть невозможна. Ещё - она питается кровью и плотью (тело горит)
И возможно земля бы дала ему энергию, отсюда можно делать интересные аналогии про вампиров))) но думаю на этом закончу.