КОВЧЕГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОВЧЕГ » New forum » Конкурс на название форума этого раздела

Конкурс на название форума этого раздела

Сообщений 1 страница 10 из 20

1

хорошо написал(а):

А ещё можно объявить конкурс на название форума в категории культурного общения.
Это конечно просто развлекалочка, но ведь хорошая.

Объявляется конкурс!
Всех желающих приобщиться к авторству приглашаю огласить свои варианты!

*

Хорошо написал(а):

Мой вариант Прачечная,

*

город написал(а):

раздел назови "городской бомонд"

Отредактировано Life_Form (Вчера 17:45:05)

0

2

В Москве существует популярная байка о происхождении этого анекдота, связанная с периодом, когда министром культуры СССР была Екатерина Фурцева (руководила в 1960–1974 гг.).
Согласно городской легенде, министерству передали здание на Арбате (или близлежащих переулках), где до этого располагался жилой дом с развитой инфраструктурой, включая известную на весь район прачечную. Жильцов расселили, в здании сделали перепланировку и провели правительственные телефоны. Но в старых телефонных справочниках и в памяти москвичей номер остался закреплен за прачечной. Из-за этого в приемную министерства годами продолжали непрерывно звонить простые граждане с вопросами о стирке белья, что в конце концов привело к знаменитому срыву, ушедшему в народ.

— Алло, это прачечная?
— Нет, вы ошиблись, это Министерство культуры.
(через минуту)
— Алло, это прачечная?
— Нет, это Министерство культуры!
(еще через минуту)
— Алло, это прачечная?
— ******я! Это Министерство культуры!!!

Отредактировано Life_Form (Вчера 17:10:19)

0

3

Смешно..

Но зачем это тут?
В такой теме?

0

4

Life_Form написал(а):

Конкурс на название форума этого раздела

Объявляется конкурс!
Всех желающих приобщиться к авторству приглашаю огласить свои варианты!

раздел это раздел. форум это форум. выбирается название чего? так же не ясно - какое авторство имеется ввиду.

какая структура предполагается и какой будет рулевой. если та же тройка  или автопилот, то я в этом не участвую.

Отредактировано город (Вчера 17:08:47)

0

5

город написал(а):

раздел это раздел. форум это форум. выбирается название чего? так же не ясно - какое авторство имеется ввиду.

Что то ты тупишь сильно в последнее время.
Название категории Культурное общение, название форума в категории выбирают.

Приглашение стать автором названия, если оно будет твое выбрано.

0

6

Мой вариант Прачечная, как в анекдоте, хорошее название .)

0

7

Хорошо написал(а):

Что то ты тупишь сильно в последнее время.
Название категории Культурное общение, название форума в категории выбирают.

Приглашение стать автором названия, если оно будет твое выбрано.

для меня форум один. Ковчег. никакого другого форума для меня тут нет и не будет. вот и уточняю. а раздел форума для меня ясно, что такое - но видимо и это бывает по разному. если конкурс на название раздела форума - тогда мне все ясно. а не форума раздела. и по моему я не туплю.

а на счет названия - да, выбирайте. у меня был вопрос только структуре на форуме и в разделе, а так же кто будет рулить. последнее у меня возникло в связи с тем, что ни один из трех - в модераторы не годятся. оскорбляют пользователей (прикидываясь шутливостью), оскорбляют друг друга и посещают небесную канцелярию. но так же я думаю, что на этом форуме нет потенциального модератора как такового вообще (по Кроку я изменил свое мнение) - поэтому модераторский вопрос возник чисто из за этого мнения.

Отредактировано город (Вчера 17:22:35)

0

8

город написал(а):

для меня форум один. Ковчег. никакого другого форума для меня тут нет и не будет.

Не тупи, тебе пояснили уже.

0

9

город написал(а):

для меня форум один. Ковчег. никакого другого форума для меня тут нет и не будет.

То, что мы называем обычно раздел, подраздел -в технической части называется форумом, т.е Культурное общение-категория, то, чему придумываем название-форумами.
И есть весь сайт -форум тоже, где предполагается общение, сайт -когда подается информация, коммерческие продажи и т .д

0

10

Город... ладно... но для чего нас запутываете Вы?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » КОВЧЕГ » New forum » Конкурс на название форума этого раздела