вы доставили море веселья Я до сих пор ржу, Как вы повелись на предложение этого старого ..
Все было не так... Как то сообща мы вдруг поняли, что нам там вообще не хорошо....)))
Диалоги |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
вы доставили море веселья Я до сих пор ржу, Как вы повелись на предложение этого старого ..
Все было не так... Как то сообща мы вдруг поняли, что нам там вообще не хорошо....)))
Дело в том, что что такое свобода - особо никто не знает, и уж тем более для чего она....
А вот от чего хотел бы ты освободиться, тут более ясно.
Ну может тебя это удивит, но есть предствления о том, что такое свобода и для чего она нужна.
Вот это вот *свобода от чего* это самая первая стадия понимания свободы, ещё не полноценная, так сказать ощущение закрепощенного или раба, которому нужна свобода от своего зависимого положения, освободится от угнетения или порабощения, все это образно говорю.
А нормальная стадия понинимания свободы это свобода для чегго -либо, свободный выбор пути, и возможности его пройти, а в социуме где мы все находимся в цифрово-информационном современном мире это прежде всего свобода слова, естественное право получать свободно всю информацию и ею беспрепятсвенно обмениваться, как и свобода мысли , когда можно свободно обсуждать все.
Так что свобода это один из основных вопросов, планов, смыслов эзотерики.
И нет болшего противоречия чем эзотерик, который пытается оправдать и наложить не свободу на себя или других.
По сути это становится лишь эмитацией любой эзотерики.
исключено
только российская площадка
натерпелись этих впнов
я подписался исключительно по этой причине
Да про тебя понятно, ты около года не мог понять что такое впн и как им ползоваться, когда им уже половина страны пользовались.
Думаю и сейчас не понимаешь, а как многие думаешь что это что то плохое , страшное и даже незаконное.)
Нет ты знаешь я думаю, ничего вы вдруг не поняли, это был бессмысленный эмоциональный порыв, идею протеста в такой бессмысленной форме, как уход и типа игнор, вам подкинул дыркоголовый, и все радостно поддержали, ну как дети.
Ведь если бы вы действительно что то хотели изменить на пне и у вас об этом были бы хоть какие то представления, то делать было нужно прямо противоположное, оставаться на форуме и вносить свои предложения, потом наставивать на них, вести переговоры, протестовать, а не поступать толпой как дети, которые капризничают перед мамочкой.
Впрочем дело уже прошлое, я не хотел как то задеть, так что эту тему можно оставить.
А нормальная стадия понинимания свободы это свобода для чегго -либо, свободный выбор пути, и возможности его пройти, а в социуме где мы все находимся в цифрово-информационном современном мире это прежде всего свобода слова, естественное право получать свободно всю информацию и ею беспрепятсвенно обмениваться, как и свобода мысли , когда можно свободно обсуждать все.
дыркоголовый
Это ты для чего сейчас свою свободу употребил, назвав Корнака дыркоголовым?
это был бессмысленный эмоциональный порыв, идею протеста в такой бессмысленной форме, как уход и типа игнор, вам подкинул дыркоголовый,
Ты тут рассказываешь, как всё дело было?)
Эту версию ты повторил уже несколько раз, как бы на ней настаивая)
Нет. Корнак ни в какой форме ничего никому не подкидывал. Наоборот, он очень огорчился, и в сердцах Елену даже нахуй послал.)
Строго говоря, инициаторами Елена и Мааткара были, причём, независимо друг от друга. Обе были принципиально настроены против как Пипы, так и Юльки. И обеим было куда уйти. Ртуть просто солидаризировался. Корнак никуда сначала со всеми не пошёл, я тоже остался, писал гостем.
Отредактировано Крокозябра (2026-04-28 16:32:29)
Грани совсем зачахли
оставшись без двух Легенд
выносящим им мозг ))
Так что свобода это один из основных вопросов, планов, смыслов эзотерики.
Однозначно!
Свободен ли ты от своих, мыслей, принципов, привычек, рефлексов....тут перечислять долго можно.....а какая свобода вот это все объединяет?
по мелочи "свобод" полно....меня интересует глобально! КАк там звучало
-Как освободиться от тысячи желаний?
-Побори всего одно.