Должны ,должны, если предполагалось
Как говорит Владимир Владимирович - мы всегда открыты к диалогу!
Конкретные предложения от тебя пока не поступали.
Диалоги |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Должны ,должны, если предполагалось
Одно было, сменить хостинг.)
Мне честно говоря интересно узнать, какое у вас видение форума.
Как минимум если люди уходят откуда то, там их что то не устраивает, значит у них есть представление как
может быть лучше.
Но это все не обязательно, если лень, в флудилке же пишем.)
Нет главной информации кто и как легко может получить такой раздел?
Есть раздел для того, чтобы писать без регистрации.
Хорошо,даже можно темы создавать , тоже хорошо.
Но нет правил раздела, нет описания статуса гостя, чтобы не оказалось как сейчас на пне или на гранях, что гости это люди втрого сорта.
ну, так займись этим
кому, как не тебе возиться с бюрократией
ты на ней Пипу съел 
Ну и что меня как заглянувшего на этот форум гостя , возможно захотевшего здесь зарегистрироваться должно привлечь?
Или опять маленький загончик для своих, так такие не живут как полноценные форумы.
тебя должна привлечь возможность стоять у истоков самого большого форума эзонета))
Одно было, сменить хостинг.)
исключено
только российская площадка
натерпелись этих впнов
я подписался исключительно по этой причине
Как много красивых выражений ты слышал.)
А уж выражений не очень хороших, на порядок больше)
Предполалось наверно что сюда будут прихдить люди и писать.
Так что эта площадка может предложить лучшего, чем предлалагает Юлька и Пень?
Мне правда интересно.
Юлька? Юльку не предлагать!
Есть авторские разделы это хорошо, но правил по ним почти нет, кроме упоминания возможносте для модератора раздела.
Нет главной информации кто и как легко может получить такой раздел?Есть раздел для того, чтобы писать без регистрации.
Хорошо,даже можно темы создавать , тоже хорошо.
Но нет правил раздела, нет описания статуса гостя, чтобы не оказалось как сейчас на пне или на гранях, что гости это люди втрого сорта.Не записанных правил форума, даже в незаконченном виде.
Где была прописана какая то идея и фишка форума.
Та заглушка в виде стандартных правил от хостинг платформы которая видна, это никому особо не нужно , потому что это отписка ничего не значащая.Этот хостинг находится под колпаком у российских чиновников , организующих туеву хучу бессмысленных запретов в интернете и писать тут не безопасно.
А вы выбрали его для форума.Ну и что меня как заглянувшего на этот форум гостя , возможно захотевшего здесь зарегистрироваться должно привлечь?
Или опять маленький загончик для своих, так такие не живут как полноценные форумы.Бывает вариант монофорума как у меня (с оговорками) я рад всем гостям, но для него тоже нужно какое то видение площадки.
Тут оно есть, если есть то, в чем оно состоит?Как видишь я не троллю вас, а задаю осмысленные вопросы и поднимаю полезные темы.
Форуму 5 дней.
Свобода от чего?
Свобода для чего. Как насущная необходимость.
Да что, Бубс первый, что ли?
"Живя, будь мёртв, будь совершенно мёртв. И делай всё, что хочешь, всё будет хорошо"
Вот, пожалуйста)
Мне кажется свобода это для чего.
А не от чего.)
Дело в том, что что такое свобода - особо никто не знает, и уж тем более для чего она....
А вот от чего хотел бы ты освободиться, тут более ясно.
карнак и все остальные кто сбежал вместе с ним с пня, вы буквально создали Юльку ухмылку как модератора,
она не могла не появиться это прямо объективно было необходимо.
Пипе мозолила глаза активность в политтеме.... И не в её сторону, а тут хохлушке бандеровка Юлька... И вуаля...
так займись этим
кому, как не тебе возиться с бюрократией
Кто то что то обещал вообще то...