они ещё ничего не обнародовали и скорее никогда,
У них ничего и нет...все это -вождение за нос и не более.
КОВЧЕГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » За чашечкой ...чая (флудилка обо всем и ни о чем)
они ещё ничего не обнародовали и скорее никогда,
чем писать утвердительные выводы, может стоит сначала изучить материал?
рекомендую начать с Груша и Барбера - там поразительные данные, которые были даны под присягой высшими офицерами Конгрессу (а лжесвидетельство там - серьёзное преступление)
при чём люди рискуют - за раскрытие военных секретов, и пока не будет дано разрешение президента больше не скажут
не понимаю, у вас какой то страх? утверждения должны основывааться на чём то, а не.. этого нет потому что не может быть (я не видел))
чем писать утвердительные выводы, может стоит сначала изучить материал?
Какой ?
....по видосикам?
Или у тебя есть секретные материалы?
Да я даже, когда подойдут и скажут -мы инопланетяне и покажут "чудеса"... и тогда не поверю, потому что знаю, что на человеческое восприятие можно влиять.
Отредактировано Life_Form (2026-06-21 16:06:27)
Какой ?
....по видосикам?
нет, на летательной тарелке)))
ты себя хорошо чувствуешь?
верить или нет - дело каждого, а когда утверждаешь что то - надо что то представить, я ничего и никогда не утверждаю, но всегда представляю доводы
НАТАША, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Я всегда следую за Силой, но и Сила тоже следует за мной...
О, с днюхой, Наташ! : )
....это из того, что они уже обнародовали -никаких фактов, одни домысли, чьи то рассказы, ощущения...
Вот-вот. ОБС
Не понимают, что в принципе любое обсуждение политики... не понимают, что в принципе любая политика — это не их дело, не их уровень. То есть это вообще не уровень отдельных людей.
Ну да, все не понимают, понимает только один Гец. Известная песня.
Моя вслух прочитала про землетрясение в Крыму, и тут же начала качаться кровать, и торшер ))) Живём в эпоху, когда информация доходит быстрее, чем события...
Вот-вот. ОБС
в России обычно отвечают за свои слова, ты наверное не из России)))
Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » За чашечкой ...чая (флудилка обо всем и ни о чем)