КОВЧЕГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » За чашечкой ...чая (флудилка обо всем и ни о чем)

За чашечкой ...чая (флудилка обо всем и ни о чем)

Сообщений 301 страница 310 из 434

301

хорошо написал(а):

а вы вообще в курсе, что у форума, а может это проблема хостера, не знаю

у меня два форума на майби, оба работали
и вообще майби за почти 15 лет практически не вставал, в отличие то Пипиного немецкого

думаю, что это происки врагов)

0

302

Корнак написал(а):

у меня два форума на майби, оба работали

Кстати, да, Вольные каменщики работали, а  форум техподдержки  нет.

0

303

Life_Form написал(а):

а  форум техподдержки  нет.

хм
странно...

0

304

https://www.youtube.com/shorts/XCIOH5L7P24
ОЧКИ META СМОТРЯТ ЖИВЫЕ ЛЮДИ

Подпись автора

«В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле».

0

305

Раздверздлась бездна звЕзд полна звездям нет счёта бездне дна

Вообще хочу немного теперь рассказать предысторию нашего с ним конфликта, потому что мне это кажется сейчас крайне уместным. Дело в том что до начала забастовки прежних пользователей, до начала так называемого "бунта", когда у меня была еще всего лишь одна фиолетовая звезда — я пыталась в то время возвести Корнака и сделать его своим модераторским напарником. На то время глобальным модератором была Соня Бруха, именно у нее была подпись глобальный модератор и пять фиолетовых звезд, тогда как у меня лишь одна фиолетовая — а у Корнака вообще лишь одна зеленая. Тем не менее уже тогда Я и Корнак были скрытыми (латентными) глобальными модераторами — Соня Бруха почти не отсвечивалась на форуме ибо у нее есть свой форум "За Гранью Времен" который она активно ведет, и поэтому она как глобальный модератор была лишь символическим украшением, но никаких реальных функций не исполняла.

Поэтому именно мы с Корнаком повелевали форумом, я с фиолетовой звездой а он без нее. Мне захотелось в один момент, чтобы он тоже поимел для себя свою особую звёздочку — но конечно не фиолетовую как у меня, ибо такова ему совершенно не подходит, а скорее огнено-оранжевую, которая считается административной, и которая идеально бы сочеталась с его оранжево-коричневой аватаркой на которой изображен лев (хотя по своей натуре льва он из себя не представляет - а скорее кусачую злую собаку или подлого шакала). Так вот, поскольку мы с ним были скрытыми модераторами форума а Соня Брухо бездействовала — я захотела сделать из нас некий модераторский дуэт и чтобы у него тоже была особая звездочка.

Отредактировано Крокозябра (2026-05-15 15:17:59)

0

306

Не мешайте уже Пню деградировать и дальше....а то Пипа на фоне вас чувствует себя еще больше ...ущербной.

0

307

тоже тут подумал. чего столько нытья по этому поводу?) или в характере заложено, постоянно кого то обсуждать?) что это дает? в чем прикол? лучше уж табуретку разбирать - собирать. помрут и всю дорогу кости моют кому то. нет, чтобы действительно важным заняться.

о ПНе на Пне надо болтать. тут то на кой он нужен?) ладно раз в пол года вспомнить. но куда не придешь (сюда или на грани) везде про пень и как она нехорошо с Корнаком. а кому то это надо кроме них?)

даже вон Крок этой .ерней заболел. на ПНе без году неделя - а все туда же.

Отредактировано Крайон (2026-05-15 18:03:10)

0

308

#p3192,Крайон написал(а):

тоже тут подумал. чего столько нытья по этому поводу?) или в характере заложено, постоянно кого то обсуждать?)

Ой, да это просто мимоходом. Ну вот, например, Асти албанец

0

309

зашел на пень, прочитал о том, что "воспринимает падшая душа и, что атман не воспринимает" (Ксандр написал) - ну как бальзам на душу. я там ему ответил даже. а что Пень?) еще бы 30 лет прошло и никто бы не допетрил. другими словами - там не тем занимаются - для чего вообще пришли в эзотерический бомонд. ну их в баню. мимоходом или нет.

Свернутый текст

по сути в одной строчке Ксандра то, что я поясняю 10 лет. и что?) какая реакция сновидцев и прочих?)

Отредактировано Крайон (2026-05-15 20:05:39)

0

310

14 пользователей уже
неплохой темп

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » За чашечкой ...чая (флудилка обо всем и ни о чем)