Диалоги

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Диалоги » Гостевая » За чашечкой ...чая (флудилка обо всем и ни о чем)

За чашечкой ...чая (флудилка обо всем и ни о чем)

Сообщений 261 страница 270 из 304

261

Корнак написал(а):

однозначно
плохими боками))
даже затрудняюсь сформулировать, чем они похожи, но очень похожи

а с чего вы взяли что вообще меня поймёте? я сам себя иногда не понимаю, одно отличие точно - я не реагирую уже так бурно на пропагандистов, и не важно по не знанию или своим тараканам - пусть мельница крутиться, зачем её останавливать? (дон Кихот)
я понял причины, осознал, пошёл дальше. Другие - доказывают правду ценой своего здоровья или жизни, мне это зачем?

0

262

https://www.youtube.com/watch?v=78LzGg1FM_o

Существуют ли среди нас настоящие вампиры и зомби? Правда о нежити.

0

263

вспомнил давно находил параллели между вампирами и бессмертными (фильм Горец) как видимо генетический вид, ничего конечно не утверждаю, но надо ещё покопаться. Много есть свидетельств о тех кто такими рождается - живут очень долго, в Древней Греции - это потомки богов, но для активации их природы они должны съесть особую смесь, иначе так и останутся смертными, по другим - такая активация - смерть

0

264

Life_Form написал(а):

Корнак написал(а):

это моя лучшая сторона

Будем раскрывать лучшую...зачем нам худшая.... :yep:

Как-то нехорошо раскидываться сторонами)

0

265

Salem написал(а):

в Древней Греции - это потомки богов, но для активации их природы они должны съесть особую смесь

Сому
наверное
в запрещённом романе Оруэлла о таблетке "сомы" сказано и в том мире намёк на всю ту хрень Э.ш.тейновскую.

Сейчас смотрела "Спокойной ночи малыши" на детском тв канале. Это пушной зверёк какой-то.
Выпуск к Дню Победы, дети стишки читали - это супер, но
мультик - невообразимое г
Называется города, вначале узнала Колизей, Пизанскую башню,  потом Москва и Большой театр, дата образования.
И самый отстой раньше в мультиках одушевлённые предметы разговаривали, а теперь, разговаривают домики и предметы интерьера. Большой театр в мульте шевелил колоннами. Такой безвкусицы от представления театра в мультеграфии  представить не могла.

0

266

Знакомая написал(а):

Сому
наверное
в запрещённом романе Оруэлла о таблетке "сомы" сказано и в том мире намёк на всю ту хрень Э.ш.тейновскую.

амброзия, состав не известен - это "официальные мифы" что кстати может говорить что человек частично божественен, есть мысли то же - или отрицательный резус, или (и) развитие третьей спирали ДНК, которую у людей отключили

но это так.. не берите в голову, видео не о чём, надо было удалить

телевизор меня бесит, не надо о нём))) да, позорище, зато наше. традиционное
помню мульт советский запретили в начале сво.. да кто же уже всё вспомнит..

0

267

амброзия существует, но не в этом мире. Пьют Небожители,и  победители-герои..

0

268

ТАРАМИФ ТАУ КИТА написал(а):

амброзия существует, но не в этом мире. Пьют Небожители,и  победители-герои..

грудное молоко то? да все кому не лень ) это старикам кажется амброзией и напитком богов. а в этом мире вполне себе естественный напиток в естественный период. главное чтобы кукушка на месте была, а то без тела несет всякую умозрительную ерунду. а в теле нормально соображает.

Отредактировано Крайон (2026-05-09 03:38:03)

Подпись автора

у меня одна мысль и это я.

0

269

140 постов в день
неплохо, неплохо...

0

270

ТАРАМИФ ТАУ КИТА написал(а):

амброзия существует, но не в этом мире. Пьют Небожители,и  победители-герои

боги СОМУ пьют (индийские Веды)
нет, именно это какой то рецепт для потомков богов, типа Геркулеса(Геракла), есть много мифов про это
это логично, бессмертные питаются более чистой субстанцией, и это причина почему люди - смертны
в Ведах говорят боги питаются праной

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Диалоги » Гостевая » За чашечкой ...чая (флудилка обо всем и ни о чем)