Диалоги

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Диалоги » Гостевая » За чашечкой ...чая (флудилка обо всем и ни о чем)

За чашечкой ...чая (флудилка обо всем и ни о чем)

Сообщений 251 страница 260 из 304

251

Salem написал(а):

хотя как сказать - редактировать твои сообщения и выставлять тебя идиотом? это как? заливаясь смехом дауна)))
в чате так делал...

Сейчас на Постнагуализме (Пне) так делает модератор)))

0

252

Salem написал(а):

люди - это уникальные существа

Зато я сразу поняла, что вы с Марком (Хорошо) споетесь)))

0

253

Life_Form написал(а):

Сейчас на Постнагуализме (Пне) так делает модератор)))

Она начала это делать , еще когда получила свой авторский раздел.
Кто интересно тогда был глобальным модератором на пне, что ее не остановил?
Корнак скорее всего.

Посчитали допустимым то, за что надо сразу минимум отключать такую опцию у модератора,
а по нормальному отключать все модераторские функции.

0

254

хорошо написал(а):

Посчитали допустимым то, за что надо сразу минимум отключать такую опцию у модератора,
а по нормальному отключать все модераторские функции.

Там Пипа изначально пролобировала интерес в Юльке, как преемнице...Корнаку она не может доверить форум, у него политические взгляды не те...

0

255

Life_Form, да мне в принципе понятна психология людей, у каждого мотивация должна быть к работе, а уровень разный, в этом и проблемы, это скорее с моей стороны глупо реагировать - н значит во мне есть то же несовершенство, иначе я бы просто прошёл мимо (от дураков))
так что уроки все мы получаем*(свои), в этом мире всё постоянное справедливо, есть временные искажения, но мироздание убирает это само, как вирус)

0

256

Life_Form написал(а):

Один и тот же человек к одним может поворачиваться плохим боком, а другим  -хорошим....это прямо парадокс какой то...)))
Так что давайте хорошие бока выставлять

главное не задницей))

0

257

Life_Form написал(а):

Зато я сразу поняла, что вы с Марком (Хорошо) споетесь)))

однозначно
плохими боками))
даже затрудняюсь сформулировать, чем они похожи, но очень похожи

0

258

хорошо написал(а):

Она начала это делать , еще когда получила свой авторский раздел.
Кто интересно тогда был глобальным модератором на пне, что ее не остановил?
Корнак скорее всего.

так она в основном мои посты и правила

0

259

Life_Form написал(а):

Там Пипа изначально пролобировала интерес в Юльке, как преемнице...Корнаку она не может доверить форум, у него политические взгляды не те...

Я не про это.
Раздел Юльке дали уже давно, никакой преемницей она и сейчас не является.
А тогда была обычным модератором своего раздела, конечно коверкать чужие посты это не просто зашквар
это полное презрение к тем, кто пишет.

Нужно отдать должное, как админ Пипа совершенно индифирентна к тому какие политические взгляды высказывают
форумчане, никакие не запрещаются и это просто огромный и уникальный плюс площадки, поэтому там к политике особо интерес
имеют только ушибленные телевизором и пропагандой вообще.
Какие то вменяемые разговоры, дискуссии, споры на эти темы там прекратились году так в 22 примерно)
Свои взгляды у Пипы похоже есть, но это не мешает ей полностью терпимо относится к высказыванию других.
По крайней мере так было до последнего времени.

0

260

Корнак написал(а):

так она в основном мои посты и правила

твои можно просто удалять, не читая

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Диалоги » Гостевая » За чашечкой ...чая (флудилка обо всем и ни о чем)